Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

и мне сегодня к врачу, так не хо... чувствую если все хорошо, больше и не пойду

А нам через 6 минут 40 неделек по узи :) сидим смирно. Буду теперь 6 января ждать, это будет 40 по месячным.

Девочек родивших в другой темке поздравила, тут хочу пожелать всем собирающимся удачи!

и мне сегодня к врачу, так не хо... чувствую если все хорошо, больше и не пойду

Ходи не сачкуй :) вот про роды лалала почитай - не пошла бы она на прием, не известно как бы все закончилось для нее и Варюшки. Меня с сыном тоже прямо от врача отправили рожать.

• Нравится 2

всем доброе утро :) приснилось Настя родила, мальчик 4950 и 54см (вроде, если правильно запомнила) сказала намучалась сильно, как она там интересно?

Obezzzyna, а магнезию зачем тебе колят? с нее же шейка наоборот дубовая становится, у нас девочке в РД кололи, она упала

37+4

Изменено пользователем Nika 0202

NaJenna,  ну меня на кресле не смотрят каждый раз..

36.6

Изменено пользователем jone4ka

и я вчера попросилась сама, чтобы посмотрели. правда это не точно, если говорят"тебе еще ходить" или наоборот "ВСЕ ГОТОВО"

Nika 0202,  магнезию от отеков сказали! У меня сегодня с утра пробка отошла-это ни с чем не перепутать!

Obezzzyna, мне эуффилин и волювен капали от отеков.

главное, чтобы и шейка открывалась, а не только пробка выходила. тебе ск-ко раз капали?

jone4ka,  я видно паникую немного :) Мне просто даление померять уже спокойнее, а сердцебиение послушать и знать что все там внитри хорошо вообще великое дело. Тоже ездить часто надоело, успокаиваю себя тем что осталось совсем чуть-чуть

Ушла спать, у нас почти 12-40 ночи :)

Мне вот только шас капать начали, всего 3 раза

а мне так хочется на узи сбегать. прям вот не могу терпеть др 10 числа. надеюсь, уговорю себя подождать!

Сходила к врачу, пощупали так, не на кресле..головка оч низко...туда.лезть не стали, дабы не провоцировать) если раньше не начнется, то 2 января к ним))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, еще чуть-чуть))

Всем доброе утро!Тем,кто идет к врачу0ъороших результатов! и не рожайте пока))))

я без изменений,живот побаливает....но после последнего похода в роддом совсем я успокоилась и появилась уверенность,что дохожу до 6 янв)

Anitka//, неееее...госпитализация 6-го числа....сегодня нам никак не надо....просто ваще не надо))) у нас папа сеня приедет, и нам еще на нг желание надо загадать, а родиться мы хотим 7-го января....нам еще подрасти надо

Nika 0202, у нас девочку посмотрели. когда заболел живот. сказали, ЧТО ШЕЙКА ДУБОВАЯ- РОЖАТЬ НЕ СКОРО..А ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА У НЕЕ БЫЛИ СХВАТКИ УЖЕ КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ.... без всякого раскрытия. рожать поехала уже через час..

Galynika, вот и я о том же,Галь

zaznae4ka, а я теперь боюсь на узи...пока там врачи успокоили...а теперь страшно..вдруг еще что найдут..паника..истерика....нет. больше не хочу.

финишные 38 недель

Изменено пользователем Galynika

Всем привет. Кто родил, поздравляю! Девочки, я стала комком нервов, то в крик, то в слезы, вобще себя не узнаю. Так себя прям жалко, поясничка постоянно болит, надеюсь после родов нерв отпустит. Скорей бы родить, мне уже плевать на праздники, устала очень. 39.5

Девочки, с недельками вас всех :flower:. А я сегодня была на узи! Ситуация уже получше. Матка сокращается, уменьшилась еще чуток и расширена сгустками уже на 8-10 мм. Посоветовали пропить пастушью сумку и на узи 10 яннваря.

Сегодня дома устроили фотосессию, приглашали фотографа. Ванюшу фоткали в корзинке у елочки. Такой маленький комочек, так следнеько спал :D. Фотки будут готовы через месяц, как раз можно будет уже выложить здесь посмотреть :)

• Нравится 9

А кто нибудь делал уже спинальную анестезию ? Вот я над этим вопросом задумалась...

Девочки, с недельками вас всех :flower:. А я сегодня была на узи! Ситуация уже получше. Матка сокращается, уменьшилась еще чуток и расширена сгустками уже на 8-10 мм. Посоветовали пропить пастушью сумку и на узи 10 яннваря.

Сегодня дома устроили фотосессию, приглашали фотографа. Ванюшу фоткали в корзинке у елочки. Такой маленький комочек, так следнеько спал :D. Фотки будут готовы через месяц, как раз можно будет уже выложить здесь посмотреть :)

это хорошо,что все налаживается!

всем приветик!!наша soyl еще не родила, я переписывалась с ее мужем.

avril4u, у меня ж муж анестезиолог-реаниматолог. вот он решил, что спинальная для меня была бы лучше, чем эпидуральная, если вопрос об анестезии все-таки встанет. НО! принципиальный момент. обычно врач выбирает ту процедуру, которая лучше всего получается именно унего. то есть, лезть именно со своим предложением не всегда лучше. вот что мне было сказано по поводу анестезии.

35.6

криска, привет, я ей тоже писала, пока молчит:-)

Пчёлка-я, будем ждать ваших фоточек:-)

Galynika, а может, успокоят еще больше?

zaznae4ka, просто меня волнует,больно ли ее делать?))) у меня ж КС.я вчера почитала,что спинальная лучше.и что перед ее вводом,место ввода иглы тоже обезбаливают....

муж сказал,что будут капельницу ставить,я так предпологаю-стимулировать.сегодня родит!!!удачки ей!!держим @@@@@@@

avril4u,  хочется конечно вобще без анестезии, но если будет как в прошлый раз, то в бреду буду просить что угодно лишь бы боль прошла. Девочки делали, вроде не жаловались. Главное что бы у анастезиолога руки были прямые и из того места росли.

avril4u, я так понимаю, что сам момент введения вообще безболезненный у обеих, нет? мой про спиналку что-то про мое давление пониженное говорил, но я мимо ушей пропустила:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...