Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Ой, а чем спинальная от эпедуральной отличается? А в роддомах бесплатно какую делают, что то поздно я над этим задумалась.

мне делали оба раза общую анестезию..лучше чи не слышать всего происходящего.и так от страха сердце в пятки уходит)))а приводят в сознание еще в операционной.я даже помню как увидела свою первую девочку,ее прикладывали к груди хотя я была еще не в адеквате)

zaznae4ka, у меня низкое давление тоже,очень низкое)говорили даже,с такким не живут)

МамаМилка=), мне кажется, все бесплатно должны. а с разницей фиг знает, я стараюсь в эти гадости не вдаваться.

МамаМилка=), у меня КС,так что анестезия по любому будет))

avril4u, хочется конечно вобще без анестезии, но если будет как в прошлый раз, то в бреду буду просить что угодно лишь бы боль прошла. Девочки делали, вроде не жаловались. Главное что бы у анастезиолога руки были прямые и из того места росли.

Я тоже и во вторые и третьи роды, когда мне поставили капельницу с окситоцином умоляла чтоб меня хоть чем-нибудь обезболили или лучше бы огрели чем-нибудь по голове, чтоб очнуться с малышом на руках :Crazy: . В этот раз врач посмеялась только и сказала, уже почти родила, терпи :) .

Просто в такие моменты когда очень больно, кажется, что это боль длится часами, а на самом деле минуты. Я в такие моменты представляла, что ныряю в волну. А еще царапала матрас или стучала по кровати ладонями(этим звуком отвлекала себя от боли).

• Нравится 1

криска, общую я не хочу,это точно!

Низ живота болит как при месячных, это что-нибудь значит?

Пчелка а что ты делала чтобы матка сокращалась?

Нам сегодня 38+3, по узи 39+4

просто если всё таки у анестезиолога руки не из того места выросли от эпидуралки могут быть побочки в виде головных болей и боль в спине после родов..а еще сложно высчитать нужную дозу и девочки многие всё же чувствовали боль...я тоже хотела эпидуралку ,но врачи меня отговорили.

Пчёлка-я,  как мне это знакомо, до последнего терпеть буду без анастезии. Главное что б силы на сами роды остались.

вот как раз про окситоцин я тоже везде читаю, что с ним гораздо болезненнее. причем в разы. а так как я планирую на дородовую лечь, то не хотелось бы с ним рожать.

АнастасияПавловна, у меня две недели болит так.врач говорит,что не значит ничего

АнастасияПавловна, у меня так роды начинались в прошлый раз.

Девочки, а ночнушка в родзал нужна обязательно с разрезом на груди?

просто если всё таки у анестезиолога руки не из того места выросли от эпидуралки могут быть побочки в виде головных болей и боль в спине после родов..а еще сложно высчитать нужную дозу и девочки многие всё же чувствовали боль...я тоже хотела эпидуралку ,но врачи меня отговорили.

очень ободряюще,спасибо)

я про то,что б не стояли на своем лишь желании,а слушали врача вот и всё)))я ж героиня после 1 кс собиралась 2-ю дочь сама родить и тоже тут распиналась что хочу сама и всё)))но всё же врачам виднее...было кс.

криска, так у меня КС. дело то тут не в героизме. сейчас в плановую КС общий не делают наркоз

avril4u, будем надеяться, что у тебя все будут с руками золотыми:-)

криска, у тебя будет 3 кс?

avril4u, я поняла про твое плановое)) у меня 2 кс тоже планово было и сделали общую.это было в 2011.может быть конечно всё поменялось с тех пор.утверждать не буду.

zaznae4ka, будем))у меня врач золотая,я думаю,она там знает хорошего анастезиолога...

Вот и сходила я на прием. И снова чуть не упекли в больницу. Опять давление на приеме 130/80. Ну чтож за реакция такая на врачей? дома все ок, как на прием - у меня мандраж. Уже и пустырник пью.

А еще прям на приеме сняла кольцо с ШМ :shok: а я-то не ожидала, надеялась, наивная, что только после НГ снимут. Так еще побоялась мне ШМ смотреть: что там да как, где ребенок: высоко-низко. Сняла...и отпустила. А меня такой мандраж охватил. Так спокойно было с колечком, а теперь - ПАНИКА :girl_wacko: этож в любой момент теперь может начаться :blym:

Короче, отказ написала от госпитализации, Г. сказала, мониторить давление, если будет повышенно сразу на скорую и в больницу. Надеюсь, больше не поднимется))

Девочки, а если давление повышается, но без отеков и белка - это все равно опасно? или просто врачи перестраховываются.

37,2

У меня подружка сегодня родила сына, кс экстренное, на пол пути вытащили, у нее шов с прошлого кс разошелся, но все хорошо, сейчас отдыхает.

viki-tori11, у меня тоже когда в РД ездила,было высокое давление.тоже отказ писала....не знаю,на сколько это опасно...

АнастасияПавловна, кормить сразу после родов ребятенка стоя, прикладывать бутылку со льдом на матку, больше двигаться. Тебе тоже на всякий случай надо прикупить настойку водяного перца ( у нас во Владивостоке нашла только в одной аптеке), анальгин+ хинин(но там вообще противопоказание кормящим, но все равно назначают). А сегодня узистка посоветовала траву пастушьей сумки для сокращения матки

• Нравится 1

zaznae4ka, нееее....я не готова...лучше как сейчас..чем усугубить

..девочки..досмотрела я памперс 40 нелель..обычно по неделям, а сейчас решила до конца...Господи, когда она рожала- я разревелаааась...всегда про роды боялась смотреть..но видимо созрела....еле успокоилась..хорошо мужа еще не приехал)))

АнастасияПавловна, у меня так роды начинались в прошлый раз.

Девочки, а ночнушка в родзал нужна обязательно с разрезом на груди?

У меня без разреза, но свободная на груди... чтоб в случае чего можно было грудь огалить для ляли :)

Пчелка, с хорошим узи, уверена не потребуется чистка!))

Галя, тогда ждем 6)) я видимо напутала))

Ходила сейчас мужу подарок на НГ покупала- ШУРУПОВЕРТ )))) на меня как на дуру продавцы смотрели)) в итоге сделали скидку)))) вот думаю куда его спрятать теперь?))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...