Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

viki-tori11,  у нас комбез 64 разм.,а конверт 75! Куклу туда заворачивали-все очень хорошо!

ВСем привет!!!)))))) не могла ночью долго уснуть(( Доча такое в животе вытворяла....ступня по всему животу мелькала)) И внизу копошилась, раньше над лобком, а сейчас еще ниже) Думала ,что вылезет))) Потом успокоилась и я смогла уснуть)))

• Нравится 2

Obezzzyna у меня 37,2. Сегодня на приеме врач тоже сказала: не волнуйся, Б. уже доношенная, можно рожать спокойно. Вот и я думаю, а разве не в 38 она доношенной считается?

эх, а у меня кукол нет, даже проверить не на ком((

Изменено пользователем viki-tori11

Про настроение..вчера лежала и плакала) такие заморочки в голове не откуда))) сегодня вроде получше)

40 +1 по М, 39 +2 по УЗИ)

viki-tori11, мы купили верблюжье и я вчера ткань купила, мама пододеяльник сошьет, кипельно-белый.

viki-tori11, у меня Г поставил срок 14 декабря, говорит главное до него доходить, по ее подсчетам это было 37 недель) Говорит, в 37 можно рожать спокойно)

viki-tori11, у меня один на 56,второй на 62/68,одинаковые) есть еще одеяло льньяное толстое,на случай холода.если что,в него еще заверну

Vm2-jDrL3iY.jpg

• Нравится 7

viki-tori11, сейчас в 37 доношенные, а я в 38 родилась, в карте написано, что я - недоношенная

avril4u, классный такой))))))

Sasha_marmeladka, я тоже считала,что 37-это нормально,а в роддоме сказали от 38...и кому верить?)

avril4u, классный такой))))))

мне тоже очень нра))надеюсь,пригодится и потом для девочки)) Изменено пользователем avril4u

avril4u, ну да) он нейтральный, так что для девочки будет тоже отличный!)) если честно..я уже так запутана в этих сроках((( у меня 3!!!! срока :shok: и я даже незнаю по какому считать....Г говорит, что она тоже запуталась((

Я так поняладоношеность и не доношеность смотрят не только по сроку, а и по самому ребенку, там вес, рост..

avril4u, у нас такой же! и тоже беленький

Sasha_marmeladka, так да) я вообще много вещей покупаю нейтральных,что бы потом можно было бы использовать разок еще)

avril4u, правильно))) а я все человечки малого ляльке дома одевать буду)) а так мы накупили ей тоже много, но все розовенькое и желтое)) я хотела нейтральный, но муж настоял на таких цветах))

Девочки так хочется погладить детское))) Там никому не надо??) Высылайте)))))) А то я уже перегладила все что можно))))

Sasha_marmeladka, приезжай, у меня еще партейка осталась)

Может тебе плиту захочется помыть))

Sasha_marmeladka, мне надо,у меня пришли на след размер))не стирано и не глажено)))

avril4u, миленький комбезик, тепленький))

Sasha_marmeladka, мне надо :applause: я ж без утюга осталась(( собрались завтра у свекрови взять в аренду, а у нас сегодня метель, пурга началась, завтра обещают ухудшение погодных условий. Так что неизвестно сможем ли доехать.

jone4ka, плиту нееее(((( не люблю)))

Так все все сложили и посылкой мне))))))))) у меня сегодня столько энергии)))))))))))) прям незнаю куда деть)))

viki-tori11, да! а покупать конверт за 4 тыс не вижу смысла))))

решила вас немного повеселить))у нас у папы 6 февраля день рождения.Нам будет месяц.вот какой костюм у нас на этот случай)))

WScdmdniDB0.jpg

• Нравится 8

Ого какой жентельмен у вас будет))

jone4ka, так мой муж называет его Мистер,и обращается к животу по имени и отчеству))))

avril4u, ой класс))))))))) а у нас у сына 31 января 5 лет) Незнаю сколько нам будет) Правда покрестить хочу до 31, а то много народу приедет) У нас семья не маленькая, а еще кумовья) Наверное придется кафе заказывать ,папа не в восторге) Говорит и так столько затрат на праздники)Не знаю как будем выкручиватся((

Sasha_marmeladka, а я только через пол года буду крестить....

Вот они минусы большой семьи)) а у нас маленькая

И я крестить летом хочу

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...