Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, мы сына в 7 месяцев крестили, а сейчас раньше хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, клевый наряд Sasha_marmeladka, у нас уже почти ночь, почта не работает уже(( да и погодные условия нелетные)) ой, девочки, сижу на стуле, а дочь пинает прям в стул через меня с кольцом такого не было. Неужели, она так быстро вниз скатилась :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 да)) Раньше мы дома праздновали, а сейчас зал переделали под себя) И я никого сюда не пущу)) Вот еще один минус ДР зимой) Мужу в мае 25, так мы на природе будем)) У меня в июне ,тоже на природе)) А детки у нас зимние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, у нас семья-я,муж и моя бабушка. я по своей линии не общаюсь ни с кем больше,а у мужа в другом городе живут.да и мать его не очень рада что будет бабушкой. Sasha_marmeladka, тут выбор каждого.меня вообще не крестили) avril4u, клевый наряд Sasha_marmeladka, у нас уже почти ночь, почта не работает уже(( да и погодные условия нелетные)) ой, девочки, сижу на стуле, а дочь пинает прям в стул через меня с кольцом такого не было. Неужели, она так быстро вниз скатилась :vshoke: держись!хотя бы денька три выстой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 viki-tori11, что такое не везет((( я тоже сижу и доча так больно упирается вниз(( прям тянет больно внизу и похватывает( avril4u, ну да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, а у меня мама с мужем да мама мужа с его братом. И правда еще свекровь от первого брака мне теперь как родная. А так папину линию я вычеркнула из жизни, а все другие родственники по другим городам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, такой комплект коассный! Прям маленький мужчинка-так и представила! Наш папа тоже животик по имени и отчеству называет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 чтож поделать? березкой чтоль постоять? чтоб она наверх снова заползла я тоже зимняя, так неудобно, темнеет рано, никуда толком не сходишь, а у мужа в августе: всегда шашлык жарим или на даче или на природе. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Obezzzyna, так забавно,как они неуклюже с животами общаются) jone4ka, вот и у меня такие родственники,что и врагу не пожелаешь) чтож поделать? березкой чтоль постоять? чтоб она наверх снова заползла я тоже зимняя, так неудобно, темнеет рано, никуда толком не сходишь, а у мужа в августе: всегда шашлык жарим или на даче или на природе. Красота. муж Лев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 viki-tori11, шашлык.......лето.......ммм)))))))) хочу на море уже))) ждем лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, ой не трави душу)))хочу на моооре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а я только с папой не общаюсь( а с его сетрой мы сейчас вообще очень дружные стали)) она вон 17 декабря родила мне сестричку двоюродную))) с мужа папой тоже не общаемся( Зато у него отчим классный! Сына нашего любит как родного))) И когда узнал что второго ждем, так обрадовался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Летом мы уже все красотками будем,малышастики сидеть будут!!! Красотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, =) мы обязательно поедем) у меня сын с 5-ти месяцев каждый год на море почти по месяцу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а у меня сестра двоюродная была на свадьба,сама две недели назад выходила замуж и даже не позвала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Obezzzyna, ага))) я правда после родов комплексовала очень из-за растяжек( парэо по сиськи натягивала)) потом муж нашел правильные слова и я на это забила)) и сейчас еще больше появилось( Но он уже выбивает из меня всю дурь))) avril4u, мда....меня тетя тоже не позвала, но они вдвоем пошли и рассписались, никто и незнал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, мы тоже уже забронировали гостиницу на кипре и билеты купим после регистрации сына))но вам то проще,море ближе)))у нас только белое рядом,вода в нем дай бог +15 в жаркое лето) Sasha_marmeladka, ну когда вдвоем-это понятно и не так обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, у нас попроще да) муж когда машину перед морем купил (микроавтобус) мы со свекровью прыгали от счастья) Это ж столько всего набрать можно)))) когда запаковывали, он смеялся, говорит вам камаз нужен, а не микроавтобус))) Видели вы бы лица людей когда мы все с машины доставали)) а нас всего 4 взрослых было и сын)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А вчера утром дремала и мечтала как мы уже все вместе на море поедем, думала, что купить ребзю надо, куда ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, муж - Девы. А я если доживу до 2 января, решили пойдем с мужем на Цирк Дю Солей в 3D. У нас еще и зал с вибрирующими сиденьями открыли, вот думаю, не навивбрирую ли я себе чего, хотя 2 января уже не так страшно. Теперь дочу уговариваю досидеть)) Никто еще не ходел на такое кино??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 viki-tori11, у нас показывют уже,но я как то не фанат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 все, я спать, рубит что-то и голова разболелась (на погоду наверное), от того и давление может поднялось. Всем приятного общения утром встану, почитаю))) может еще декабрятки родятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я живу на белом море, у нас народ активно в нем летом купается, но холодное конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Все, поперла я к врачу, у нас вчераивсе подтаяло, а сегодня подморозило... Пожелайте мне не шлепнутся с шампанским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет! Была сегодня на работе, типа корпоратива что-то... наелась) Теперь мужа проводила к нему на корпоратив и залегла на диван - устала! Obezzzyna, врачи тебе "помогли" потому как с белком в моче - тебе ходить не дадут. Родоразрешат. И лучше если это произойдет естественно, а не через ЭКС, типа что шейка дубовая. Так что давай, пусть твои анализы придут хорошие - а нет, так тогда легких родов) И не переживай! Про конверт. Мы купили на изософте - Керри. Размер идет 62, но они вроде большемерят до 68. Так что до весны я думаю хватит... Про ночные в родовую: у нас можно любую, хоть футболку. Но ребенка сразу на грудь выложат - надо доступ дать. Кто то рвет просто - если не жалко. А если жалко, то тогда лучше чтобы растегивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения