Мурррка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Мы сегодня тоже были в роддоме на контрольном приеме. Поехали со всеми манатками, т.к. в прошлый раз поставили умеренное многоводие и если индекс ИАЖ увеличивается, то ложимся на КС. В общем все у нас ок, доплер и ктг в норме, многоводия нет, вообще непонятно было ли... видимо перестраховались Так что мы отпущены до следующего года, т.к. пацан наш никуда не собирается Ну и славненько А со сроками у меня вообще путаница: по М у меня ПДР 2 января, но цикл у меня длинный, по моим подсчетам, я О отследила в том цикле, 7 января, в роддоме вообще как то странно от М считают 5 января. Ну а по узи у нас все сроки уже прошли, ставили с 19 по 23 января. Так что я решила не париться, ставит она на 5-е и пусть. А там как пойдет Изменено 29 декабря 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Obezzzyna, я в костюме на лыжах каталась,и то замерзла))))мы соседи значит)) jone4ka, не шлепнись с шампанским) Мурррка, зову в свою компанию на 6ое января)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, ну нам озвучили 4-ое и 6-ое. Так что посмотрим, может и приму твое приглашение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мурррка, вместе веселее)))у тебя ЕР и КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, ну прямых показаний к КС нет, но т.к. пацан вылезать пока не планирует, а он и так уже большой, а за эту неделю еще больше щеки наест, то скорее всего перестрахуются из за моего возраста и прокесарят. Так что нашему малому дан шанс до 4-го, а там уже будет решать врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мурррка, ааааа. ну, может и получится в один день :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, спасибо всем за советы о туши! но я все-таки, как баран упертый, заказала гипноз! ну, хочется мне ее попробовать! и мужу волу туалетную! мужу привезли, ланкома моего на складе нет(( ну, что вот за такое! сеглдня пойду в летуаль, дубль2. там хоть акция идет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, как говориться,зачем мне чужие грабли,у меня есть свои :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, просто уже хочется попробовать и составить свое мнение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, я тебя понимаю,так же всегда.и никто мне не докажет ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 но твой совет я запомнила "на потом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, дак тут же дело вкуса.а вдруг тебе эта ушь прямо ВАУ будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 посмотрела фильм) там главная героиня родила 1 января)) Ну точно это моя дата)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, что за фильм? Кстати,посмотрите "Чего ждать,когда ждешь ребенка"-офигенный фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, неа, вчера там акция закончилась, я вечером пошла походила, народуууу и ушла, ничего не купив, столько всего, а все есть, деньги бы выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Все, поперла я к врачу, у нас вчераивсе подтаяло, а сегодня подморозило... Пожелайте мне не шлепнутся с шампанским Не шлепнись! Шампанское не жалко, только если это не асти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, я его смотрела))) Фильм по роману Ганны Слуцки - “Ведьма”, называется Ангел пролетел))) Я его ночью не досмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, не слышала о таком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, я уже смотрела причем в начале Б, думала буду как Камерон Диаз, а получилось как у Элизабет Бэнкс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, я чисто случайно ночью на него попала))) пойду полежу, а то доча выпирает со всех сторон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Alice10, а я думала что буду как молодая жена Купер с близнецами))) а оказалось...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Alice10, а я думала что буду как молодая жена Купер с близнецами))) а оказалось...)))) Мне только избавиться от этого рюкзачка на пузе и я их всех догоню))) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Alice10, ахаха))) а как эта блондинка рожала??? :Crazy: :Crazy: апчхи-первого родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 блNika 0202, ин, везет, как утопленнику. значит, придется из инет мащгаз ждать. будет подарок не к нг, а к рождению маськи:-) avril4u, воот, меня после того фильма муж волшебным беременным единорогом зовет:-) тоже хочу как та девочка быть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, а в результате мы все как Элизабет Бэнкс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения