jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Alice10, я бы асти хрен отдала))) Вернулась я уже, лейкоцитов стало в 2 раза меньше, но пока тоже многовато. Пощупали мне пузо и сказали: о дак ты скоро родишь! Я пропищала что-то типа на сколько скоро? Она посмеялась и сказала, что неделю. Новый год встречу и может даже Рождество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, и тебя приглашаю 6 января рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, не хо я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, а сколько у тебя недель? Меня все щупают и говорят, чтобы ходила, рано еще, но шейка готовится. Теперь 3 числа на осмотр в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, ну как хо :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, завтра 37 только. Она сказала что головка уже очень низко и прижата. А на кресле не смотрела Ну в любом случае если 2 подпишу обменку, то согласна на любую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Alice10, я бы асти хрен отдала))) Вернулась я уже, лейкоцитов стало в 2 раза меньше, но пока тоже многовато. Пощупали мне пузо и сказали: о дак ты скоро родишь! Я пропищала что-то типа на сколько скоро? Она посмеялась и сказала, что неделю. Новый год встречу и может даже Рождество... Ну в конце Б все скоро родят. Или она думала, что ты будешь года полтора вынашивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 нам тут папа выдает..а мож там игорь..а не никита..я чуть не упала ... :Crazy: я говорю, он уже даже реагирует на никиту..надо было раньше думать))все равно никитка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Нет. Просто пдр уменя 20. А она сказала еще максимум неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, у меня уже давно головка низко и прижата, но больше никаких признаков. Я так поняла, что более информативен осмотр на кресле, хотя кто знает. Я вот пока хожу раз в неделю в Перинатальный центр, где буду рожать, на осмотр к врачу, который будет роды принимать. 2 недели назад, сказал, что глухо. А вот на этой неделе сказал, что шейка уже готовится. Теперь 3 января пойду, посмотрю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, ну ладно, не буду раньше времени переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Нет. Просто пдр уменя 20. А она сказала еще максимум неделю Ну прям не врач, а гадалка). Вроде только по расположению головки не определяют готовность, а шейку она ведь не смотрела. Но даже если неделя осталась - радуйся, а то чем дальше, тем страшней )))))))) Меня на кресле врач смотрел, головка уже там где надо, но шейка не готова, обещал еще минимум неделю, а уже прошло 1,5. \NataLeon//, я тоже 3 на прием, хорошо что мы все в разных роддомах, а то такой набег бы был после праздников) нам тут папа выдает..а мож там игорь..а не никита..я чуть не упала ... :Crazy: я говорю, он уже даже реагирует на никиту..надо было раньше думать))все равно никитка)))) Конечно, уже Никита! Даже мы его так все называем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Вот так вот злая тетя воспользовалась моим незнанием и детской наивностью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Galynika, конечно Никита,а сына у него будут Добрыня звать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мое пузо рвется на части......)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у меня страшно посмотреть на него! Расстяжки огромные,еще и на боках появились и под коленями! Ужас,мазалась,мазалась,а толку 0!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А у меня на бедре вылезли синие растяжки(( на пузе ттт нету. Седня тоже буянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Obezzzyna, у меня тоже(((((( не живот, а одна сплошная расстяжка( Но мои 3 кг счастья сейчас ножками порвет его) jone4ka, это замечательно!!!!! мне на пузо смотреть не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, и у меня такая же фигня, я в грусти((.... мазюкалась-мазюкалась кремом с 12 недель, все гордилось пузиком что ни одной растяжки нет.. в недель 35 очередной тюбик закончился и я, дурында, не купила новый... мол мне это не грозит и то не втирала на ночь вообще ничего, то просто жирный крем для рук.. и вот вчера утром смотрю у пупка справа появились 3 малюсенькие.. вроде и не сильно видно, только если близко рассматривать и под определ.освещением, но, все равно, обидно..((( тут же помчались крем этот купили опять))) вчера, как советуют, поскрабировала кожу, тут же после душа в втерла и н/ночь прям сами эти хреньки метилурацилкой помазала (регенератор кожи, мазь - копейки стоит).. сегодня показалось что поменьше видно, может самовнушение)) но до родов терапию продолжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 аааааа,премия пришла годовая :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, Поздравляюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Obezzzyna, спасибо))так приятнооо.первая моя годовая премия в жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, спасибо))а ты там контролируй живот то свой.что ж она устроила танцы то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у тебя есть такое ощущение что спицами колет, что аж подпрыгиваешь, когда активничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения