Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Alice10, я бы асти хрен отдала)))

Вернулась я уже, лейкоцитов стало в 2 раза меньше, но пока тоже многовато. Пощупали мне пузо и сказали: о дак ты скоро родишь! Я пропищала что-то типа на сколько скоро? Она посмеялась и сказала, что неделю. Новый год встречу и может даже Рождество...

jone4ka, и тебя приглашаю 6 января рожать))

avril4u,  не хо я 6

jone4ka, а сколько у тебя недель? Меня все щупают и говорят, чтобы ходила, рано еще, но шейка готовится. Теперь 3 числа на осмотр в роддом.

jone4ka, ну как хо :Crazy: :Crazy: :Crazy:

\NataLeon//, завтра 37 только. Она сказала что головка уже очень низко и прижата. А на кресле не смотрела

Ну в любом случае если 2 подпишу обменку, то согласна на любую дату

Alice10, я бы асти хрен отдала)))

Вернулась я уже, лейкоцитов стало в 2 раза меньше, но пока тоже многовато. Пощупали мне пузо и сказали: о дак ты скоро родишь! Я пропищала что-то типа на сколько скоро? Она посмеялась и сказала, что неделю. Новый год встречу и может даже Рождество...

Ну в конце Б все скоро родят. Или она думала, что ты будешь года полтора вынашивать?;)

• Нравится 1

нам тут папа выдает..а мож там игорь..а не никита..я чуть не упала ... :Crazy: :Crazy: :Crazy: я говорю, он уже даже реагирует на никиту..надо было раньше думать))все равно никитка)))) :D

• Нравится 1

Нет. Просто пдр уменя 20. А она сказала еще максимум неделю

jone4ka, у меня уже давно головка низко и прижата, но больше никаких признаков. Я так поняла, что более информативен осмотр на кресле, хотя кто знает. Я вот пока хожу раз в неделю в Перинатальный центр, где буду рожать, на осмотр к врачу, который будет роды принимать. 2 недели назад, сказал, что глухо. А вот на этой неделе сказал, что шейка уже готовится. Теперь 3 января пойду, посмотрю что скажет.

\NataLeon//, ну ладно, не буду раньше времени переживать))

Нет. Просто пдр уменя 20. А она сказала еще максимум неделю

Ну прям не врач, а гадалка). Вроде только по расположению головки не определяют готовность, а шейку она ведь не смотрела. Но даже если неделя осталась - радуйся, а то чем дальше, тем страшней ))))))))

Меня на кресле врач смотрел, головка уже там где надо, но шейка не готова, обещал еще минимум неделю, а уже прошло 1,5.

\NataLeon//,  я тоже 3 на прием, хорошо что мы все в разных роддомах, а то такой набег бы был после праздников)

нам тут папа выдает..а мож там игорь..а не никита..я чуть не упала ... :Crazy: :Crazy: :Crazy: я говорю, он уже даже реагирует на никиту..надо было раньше думать))все равно никитка)))) :D

Конечно, уже Никита! Даже мы его так все называем!)

• Нравится 1

Вот так вот злая тетя воспользовалась моим незнанием и детской наивностью))

• Нравится 1

Galynika, конечно Никита,а сына у него будут Добрыня звать)

• Нравится 1

Мое пузо рвется на части......))

Sasha_marmeladka,  у меня страшно посмотреть на него! Расстяжки огромные,еще и на боках появились и под коленями! Ужас,мазалась,мазалась,а толку 0!!!

А у меня на бедре вылезли синие растяжки(( на пузе ттт нету. Седня тоже буянит

Obezzzyna, у меня тоже(((((( не живот, а одна сплошная расстяжка( Но мои 3 кг счастья сейчас ножками порвет его)

jone4ka, это замечательно!!!!! мне на пузо смотреть не хочется(((

девочки, и у меня такая же фигня, я в грусти((.... мазюкалась-мазюкалась кремом с 12 недель, все гордилось пузиком что ни одной растяжки нет.. в недель 35 очередной тюбик закончился и я, дурында, не купила новый... мол мне это не грозит и то не втирала на ночь вообще ничего, то просто жирный крем для рук.. и вот вчера утром смотрю у пупка справа появились 3 малюсенькие.. вроде и не сильно видно, только если близко рассматривать и под определ.освещением, но, все равно, обидно..((( тут же помчались крем этот купили опять))) вчера, как советуют, поскрабировала кожу, тут же после душа в втерла и н/ночь прям сами эти хреньки метилурацилкой помазала (регенератор кожи, мазь - копейки стоит).. сегодня показалось что поменьше видно, может самовнушение)) но до родов терапию продолжу))

аааааа,премия пришла годовая :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

avril4u,  Поздравляюююю!!!

Obezzzyna, спасибо))так приятнооо.первая моя годовая премия в жизни))

avril4u, поздравляю!!!!!!!!

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, спасибо))а ты там контролируй живот то свой.что ж она устроила танцы то

Sasha_marmeladka, у тебя есть такое ощущение что спицами колет, что аж подпрыгиваешь, когда активничает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...