Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мне тоже премию дали:-) за квартал, в котором я от силы недели 2-3 поработала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, и за квартал,в котором я отработала неделю,тоже получила)))) у меня опять живот разболелся,спину(поясницу) схватило и ноги мерзнут,ледяные просто....че та очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 у меня так чесалось что пипец...помазала бепантеном все прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 аavril4u, ноги тоже признак? девочки, а у кого-то были вкусовые извращения? ну, там, соленый огурец с сиропом и все такое? а то ж у меня 36 недель и я ни разу не покапризничала, мужа в 2 ночи за клубникой не гоняла:-) думаю, пора исправляться или это норма)))) вы вот старшенькие, все о предвестниках говорите, я их тоже у себя искать начинаю:-) в туалетне сходить, чтобы не подумать "а вдруг это уже ОНО???"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, фиг знает.кто то говорил мне,что да.даже в род дом носки надо брать теплые...ну у нас по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 у меня всю жизнь ноги мерзнут просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, у меня нет.у нас дома жарко,я вся лежу потею,а ноги ледышки просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Давно не появлялась... Пытаюсь сделать все и сразу... Перегладила все белье, сделала кусок уборки. Поставили елку, нарядили ее. Начала готовить еду на Новый Год))) Ой, забыла совсем!!! Привет!!! Изменено 29 декабря 2012 пользователем relania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, у меня тоже вкусовых извращений нет, тоже задумывалась над этим. Просто много жру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я решила попробовать сварить кашу тыквенную с пшеном для мужа) так просил 8 лет))) в общем я решилась и между делом снова живот не сильно прихватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 жду_ребенка, и как получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет, опять пол дня спала, проснулась, поела и опять в сон клонит(( Сынка заболел, как не вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Я тоже опять спала) Ночью значит опять не буду. Тоже с подругой обсуждали пристрастия. У нее их как и у меня не было! Она это так объясняет: раньше ничего не было - поэтому мужья летали и искали. А теперь, если мне ночью арбуза захотелось - я знаю, что утром можно в магазин (даже зимой) сходить и будет арбуз))) Как то так... И еще: круглосуточный магазины убили всю романтику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, пока не знаю, получилось много)) вот отложила в тарелку немного мужу остынет и попробует и услышу комменты) МамаМилка=), Do_volnaya, а я сегодня спала получается 5 часов максимум и пока не клонит, но каждый день по разному, надеюсь на сон сегодня. завтра свекровь приедет только что узнала, придется идти пылесосить еще, а так каждый день мою полы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, а у меня в пристрастиях то,от чего меня не вырвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 муж попросил добавки, говорит вкусная) урааа!!! у меня в пристрастиях появился апельсин уже пару недель как постоянно их хочу, они сочные такие, а вот мандарины вообще не хочу и сейчас хочется черного шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 жду_ребенка, кулинарище!))))я тоже мандарины что то совсем не хочу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 пока силы есть и не начались треники пойду приберусь чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 опять у нас самолет упал...что ж такое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, да вообще жесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, сразу вспомнила трагедию,которая у нас рядом произошла....в Бесовце полтора года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Мы налепили оченама много мант со свекровушкой))) заморозили и после НГ будем уплетать )) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Anitka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девченки привет, а soyl родила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, о да!!! Надо тоже свекрови намекнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 жду_ребенка, ой, тыква - это круто, я ее лёблю в любом виде:-) манты хочу давно, но лениво очень. пирог бы сделала, а мне мусное нельзя((( Do_volnaya, да, вот я тоже думаю, что это оттого, что сейчас все есть и мы уже закормленные. раньше эти мандарины, наверное, ели только на нг и в беременность:-) но я даже в круглосуточный магаз мужа не гоеяю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения