Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А я бы голубцов съела... Но руки не оттуда ростут, что б их наделать((

все опечатки собрала:-)

девочки, и у меня такая же фигня, я в грусти((.... мазюкалась-мазюкалась кремом с 12 недель, все гордилось пузиком что ни одной растяжки нет..

сегодня показалось что поменьше видно, может самовнушение)) но до родов терапию продолжу))

Поверь, это чисто самовнушение, я не мазалась кремом ни в первую Б, ни сейчас, и вообще ничего нет, ни одной растяжечки, хотя пуз огроменный.

• Нравится 1

Anitka//, мы с мамой в ту сб ведро пельменей налепили)))

криска, как она? сама? как малыш?

4030г и 56 см счастья!!!

муж просто мне написал что она родила,вес сказал,а всё остальное мол сама расскажет!!!

криска, эх, мой сон ошибся на 2см и на 80гр меньше))) Сева - крепыш, уррррра)))

жду_ребенка, ага!!!) бывает как кольнет))) А когда встаю то сразу хватает) Еле иду)

avril4u, танцует и все)) С папкой общается) Муж пришел, лягла к нему и доця сразу пинается, только папка руку положит сразу успокаивается)

• Нравится 1

Настя, поздравляем с богатырем!!!))))

Sasha_marmeladka, у нас тоже папу боится. Как рука на животе-тишинаааа))

• Нравится 1

Поздравляю Настю!! Вкусного молочка ей!!))

девочки, soyl родила!!!!!!!!!!!!!

Ой, как здорово…завидую прям :-) у нас был одинаковый срок :-)

avril4u, я как поняла она радуется когда он гладит ее) а как только убирает руку сразу возмущается)

еще и НГ дома с малышеком справлять будут!!!!!

Поздравляю Настю! Здоровья ей и малышке:)

Sasha_marmeladka, не,моему мужику нужна твердая рука))

avril4u, у нас так с сыном было))) муж сидел надо мной и ждал когда сын выставит ножку и ловил)) а доча папина)) как только придет, она сразу спинку выставляет и ждет когда погладит папка))

согласилась с мужем боевик глянуть, я подремаю рядышком))) не люблю боевики, а так не даст подремать))

Sasha_marmeladka, я голос смотрю:) финал

avril4u, а мне не нравится)))

пока муж с кумом общается, я еще тут)

А мне список продуктов нужно составить на НГ стол. И завтра съездить - приобрести))

Sasha_marmeladka, я голос смотрю:) финал

и мы с пузом смотрим)))

А мне список продуктов нужно составить на НГ стол. И завтра съездить - приобрести))

сама тяжести не таскай!

Anitka//, ага, вот поэтому до сих пор и не куплено ничего - мужа дожидалась - пока он всю работу на работе переделает. Завтра, съездим - нам много не надо на двоих то - в большие универмаги можно и не лезть...

Do_volnaya,  хорошо тогда)))

Сходили с мужем только что в ближайший магазин, я поняла, что вообще не передвижная, пришла в слезах от боли, еле до дома дошла. Так что у нас на НГ будет совсем скромно, сына к маме отправляю, а мы с мужем 1 салатик нарежем и курочку с картошечкой сделаем... вот еще пожаловаться некому, а прям до слез обидно, мне так больно и морально из-за этого плохо, а муж вообще делает вид что меня нет, такой жестокий, а я плачу раза по три на день из-за его безразличия, поговорить пыталась, а он мне мол его жалость бесит, что я от него вообще хочу... ну не зараза а??? мне уже плакать нечем(((

МамаМилка=), не расстраивайся так :almirena: Мужики часто нас не понимают и проявляют жестокость, я научилась уже не обращать внимание, раньше тоже часто плакала. А что у тебя болит?

Наконец -то появилась минутка зайти, перечитать все не осилю. Я так скучаю по пузику, хоть под конец очень тяжело было.Зато когда смотрю на два сладких комочка сердце аж замирает от любви и счастья, даже слезы выступают. Скоро и вы будете держать в руках свои сладкие комочки.

Я только -только пришла в себя после операции, скажу теперь точно ЕР намного проще этап востановления.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...