jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А я бы голубцов съела... Но руки не оттуда ростут, что б их наделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 все опечатки собрала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, и у меня такая же фигня, я в грусти((.... мазюкалась-мазюкалась кремом с 12 недель, все гордилось пузиком что ни одной растяжки нет.. сегодня показалось что поменьше видно, может самовнушение)) но до родов терапию продолжу)) Поверь, это чисто самовнушение, я не мазалась кремом ни в первую Б, ни сейчас, и вообще ничего нет, ни одной растяжечки, хотя пуз огроменный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kristyuxa 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 девочки, soyl родила!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, мы с мамой в ту сб ведро пельменей налепили))) криска, как она? сама? как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristyuxa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 4030г и 56 см счастья!!! муж просто мне написал что она родила,вес сказал,а всё остальное мол сама расскажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 криска, эх, мой сон ошибся на 2см и на 80гр меньше))) Сева - крепыш, уррррра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 жду_ребенка, ага!!!) бывает как кольнет))) А когда встаю то сразу хватает) Еле иду) avril4u, танцует и все)) С папкой общается) Муж пришел, лягла к нему и доця сразу пинается, только папка руку положит сразу успокаивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Настя, поздравляем с богатырем!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у нас тоже папу боится. Как рука на животе-тишинаааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Поздравляю Настю!! Вкусного молочка ей!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, soyl родила!!!!!!!!!!!!! Ой, как здорово…завидую прям :-) у нас был одинаковый срок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, я как поняла она радуется когда он гладит ее) а как только убирает руку сразу возмущается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristyuxa 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 еще и НГ дома с малышеком справлять будут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Поздравляю Настю! Здоровья ей и малышке Sasha_marmeladka, не,моему мужику нужна твердая рука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, у нас так с сыном было))) муж сидел надо мной и ждал когда сын выставит ножку и ловил)) а доча папина)) как только придет, она сразу спинку выставляет и ждет когда погладит папка)) согласилась с мужем боевик глянуть, я подремаю рядышком))) не люблю боевики, а так не даст подремать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я голос смотрю финал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, а мне не нравится))) пока муж с кумом общается, я еще тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мне список продуктов нужно составить на НГ стол. И завтра съездить - приобрести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, я голос смотрю финал и мы с пузом смотрим))) А мне список продуктов нужно составить на НГ стол. И завтра съездить - приобрести)) сама тяжести не таскай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Anitka//, ага, вот поэтому до сих пор и не куплено ничего - мужа дожидалась - пока он всю работу на работе переделает. Завтра, съездим - нам много не надо на двоих то - в большие универмаги можно и не лезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, хорошо тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сходили с мужем только что в ближайший магазин, я поняла, что вообще не передвижная, пришла в слезах от боли, еле до дома дошла. Так что у нас на НГ будет совсем скромно, сына к маме отправляю, а мы с мужем 1 салатик нарежем и курочку с картошечкой сделаем... вот еще пожаловаться некому, а прям до слез обидно, мне так больно и морально из-за этого плохо, а муж вообще делает вид что меня нет, такой жестокий, а я плачу раза по три на день из-за его безразличия, поговорить пыталась, а он мне мол его жалость бесит, что я от него вообще хочу... ну не зараза а??? мне уже плакать нечем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МамаМилка=), не расстраивайся так Мужики часто нас не понимают и проявляют жестокость, я научилась уже не обращать внимание, раньше тоже часто плакала. А что у тебя болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Наконец -то появилась минутка зайти, перечитать все не осилю. Я так скучаю по пузику, хоть под конец очень тяжело было.Зато когда смотрю на два сладких комочка сердце аж замирает от любви и счастья, даже слезы выступают. Скоро и вы будете держать в руках свои сладкие комочки. Я только -только пришла в себя после операции, скажу теперь точно ЕР намного проще этап востановления. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения