\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Mi*shonok, привет давненько тебя не было. Как вы там справляетесь? Очень тяжело с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МамаМилка=), и правда, не расстраивайся так! Немножко уже осталось. Может это все накопленная усталость за беременность. И себя действительно очень жалко бывает! Ты нам пиши, с подробностями - мы всегда выслушаем. А муж, ну что муж - до них очень долго доходит... Mi*shonok, молодец. Еще и сюда находишь время вырваться. Тут во всю декабрьские январята лезут)) Напиши как назвали малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, Нерв защемило в поясничке, с каждым днем все больней(( Жду дня Х, надеюсь после родов отпустит. Я тут себя на мысли поймала, что женщина осознанно и с радостью ждет дня родов, зная что будет очень больно и мучительно....это так сильно))) Нам памятники можно каждой ставить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МамаМилка=), держись дружочек, немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МамаМилка=), не плааакай!скоро счастье твое появится а у меня тут спор с подругой.я говорю,что мне не нравится,когда мне детские вещи дарят и говорю,что мне кажется,что надо спрашивать.что подарить ребенку...а она говорит что люди от чистого сердца же...вот вы как считаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, спасибо за поддержку, прям легче стало... ну действительно, я за своим заметила, когда мне хорошо и я сильная, то он на руках меня носит, а когда мне плохо и даю слабинку, прям в тирана превращается... как же он не понимает, что я девушка ронимая, что меня надо жалеть в такие минуты... ох чую стыдно ему будет в будущем!!! Скорей бы роды уже, дочя мне даст сил и уверенности, буду окрыленная и счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, а от человека зависит. Я вот всегда за то чтобы предварительно уточнить - ну вот практичный человек я! Мы на работе всем своим всегда сертификаты дарим. Ну обидно же, если людям нужна одежда на другой сезон - а ты им ползунков на 5 тысяч покупаешь... А мама у меня наоборот - не признает денежных подарков( Ей нужно вещь подарить - как память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, У каждого своя голова на плечах, в любом случае дарят не от плохих мыслей, а хотят сделать приятно, как бы от души... А что еще беременной или только что родившей дарить? Вот я бы то же для ребеночка что нить подарила, только наверно спросила б не нужно ли чего конкретного на определенную сумму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Малышей назвали Михаил и Софья. Сейчас уже полегче стало, когда после КС отошла. Пока никак не могу малышовский режим организовать, едят они в разной время, и купания, прогулки как-то не предсказуемы. Сегодня вечером Сонечка жару дала и на купание времени не осталось, как-то это не правильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, вот и я за то,чтобы спросить,что надо.вот куда мне белый боди с коричневыми обезьянами?на рост 86! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Mi*shonok, ух! Три Мишутки у нас уже! Имя пользуется популярностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, У каждого своя голова на плечах, в любом случае дарят не от плохих мыслей, а хотят сделать приятно, как бы от души... А что еще беременной или только что родившей дарить? Вот я бы то же для ребеночка что нить подарила, только наверно спросила б не нужно ли чего конкретного на определенную сумму... так понятно же что от добрых мыслей.но это например как нам подарили огромную метровую стеклянную вазу на новоселье...вот куда ее?))) мне кажется,если хочешь приятное сделать-надо спросить,что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Mi*shonok, тебе кто-то помогает или ты сама с ними днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Сегодня как раз показывали по новостям про рождественские подарки в Европе. Еще вспомнила, что Юля про это вскольз упоминала - что тоже этим занята) Что они друг другу надарят - а на следующий день идут - сдавать, обменивать. Выставляют в Инете - с ценами ниже... Норма у них такая. А у нас ведь подарят такую вазу - еще и обидятся, если на следующий год на видном месте не увидят Кто то из девочек писала, что подаренные бабушками и пр. родственниками вещи - подписывает и прикрепляет напоминалки. Чтобы потом одеть конкретную вещь, чтобы человека порадовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, какая хорошая илея:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, я своей бабушке сказала,чтобы никаких вещей не везла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, вот нам так жена брата мужа любит дарить парфюмерию. причем дешевую и невкусную. мы даже друг другу уже духи не дарим просто так, илем и выбираемвместе, а тут дарят и дарят. часть я как освежитель воздуха использую, часть, чтобы прижигать что-нибудь. почему человек упопно продолжает нам это дарить - непонятно, видит же, что все стоит у нас, причем нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, это даааа... я даже мужу не рискую купить что-нить. Во-первых, хороший парфюм все-таки вещь не дешевая, и если ему не понра - будет дважды обидно... Поэтому - только вместе! И как люди этого не понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) avril4u, вещи для детейпросто приятно выбирать. вот у меня свекровь щас все скупает. хорошо хоть, она четко знает, что я не люблю зеленый и желтый, тут соблюдает беспрекословно, зато розового набирает от души. а я бы своей девочке синенького, бирюзового и тд. покупала. ну, я понимаю, она ж старается для внучки, ей это в радость, нельзя человека этого лишать. тем более, первая внучка у них. и у нее двое сыновей, для девочки ей сейчас вообще в кайф покупать:-)рюшки, оборки, все такое:-) Изменено 29 декабря 2012 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, вооооот!и таких много!а как то я видела что одной девочке подарили набор для душа,она его потом мне подарила)))ей на 8 марта подарили,а она ме на др в августе подарила) даже бантик не сняла,тот же оставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, ага, есть такие бабушки (свекрови, тетушки) которые еще могут из закромов родины привезти. Блин, но не обижать же человека. Вот в таких случаях - еще можно фото сделать и потом похвастать при случае)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Девочки, помогите советом. жизненно важным. у меня начались сомнения. было 2 варианта- рожать в своем городе или ехать в другой где условия и врачи лучше. плюсы и минусы: Если у нас: то хорошо что рядом, начались схватки-поехали, что нужно довезли, родные пришли, помогли если что то нужно будет, и Серж рядом будет со мной если ЕР, а если КС то все равно хоть в коридоре но поддержка какая. и чем дальше тем сильнее.и уже с заведущей познакомились, договаривались я сама оооочень боюсь. и чем дальше тем сильнее. опять же, ехать обратно - 10 минут. это из плюсов. из минусов- роддом совсем старенький, оборудование старое (если КС), как пройдет вообще не представляю. а ЕР вообще подумать страшно, ребенка попой рожать, чтоб не натворили делов(( а такое может быть, слышала много страшилок. 2ой вариант: новый центр, отличный врач, ни слова плохого не слышала о нем, только хвалят, созванивались, ждет. там все новенькое, врач ответственный и опытный, с ним не страшно, я особо не беспокоюсь. но---меня отвезут и там оставят,заберут после родов. минусы---я буду сама-одинешенька лежать там, ждааааать, рожать совсем одна. а как за операцию подумываю-аж трусит от страха. боюсь больниц и всякие эти инструменты. домой ехать обратно часа 4 не быстрым темпом в дороге, наверное не легко если швы и все такое. никого брать для поддерки кроме "мужа" не хочу. вроде понимаю что лучше для здоровья, но охватываеи паника как представлю себя самлй в чухом городе(( Изменено 29 декабря 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, ну,это конечно все хорошо,но она ж должна понимать как быстро растут дети?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Mi*shonok, Это первое время притираетесь друг г другу, потом режим наладится, легче станет... так здорово когда деток много))) avril4u, не не не, я за нужные подарки, лучше конечно спросить, чем в просак попасть)) У меня мама иногда может удивить...вот на днях матрешку большую приволокла, вот куда мне ее ставить то...и сыну мольберт огромный подарила на нг, комната у него не большая, по середине теперь конструкция стоит, рисовать то на нем он наврядли будет... подружка подарила дорогие кросовочки темно синие мальчюковые и коплект на мальчика размер 50, боюсь дочка моя не влезет, вот спрашивается для кого, у меня же доча будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Наташа, а "муж" не может с тобой поехать и быть все это время в другом городе? Естественно, не в больнице, а снимать жилье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения