Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) ужас((((в такой момент мне кажется нужна поддержка Не сбивай ее))) Я пытаюсь донести мысль, что главное - это врачу доверять... Если выбирать из мужа и хорошего врача - я бы врача выбрала. А муж же может приехать и подбодрить перед операцией? Она же плановая наверное будет? Или нет? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Do_volnaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, хехе)) та ну я стесняюсь) да и ты мне кажется там же будешь. я вот приеду 3го, недельку наверное полежу и ты уже сдаваться придешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я вот тоже без мужа боюсь)) он у меня лучшая поддержка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, я не специально((((( а про врача я тоже написала до этого,что главное-это врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, не может гад такой!! дорога выходит 500 гр, а сейчас у нас все финансы на квартиру сосредоточены. если я буду ныть чтоб приехал, то это 3 поездки уже получится. а я ж экономная бляха муха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ВсеСлучится, я тоже 3-го иду на осмотр )) а там как скажет, но по его подсчетам 9 числа, а ПДР мне ставят 7. А чего стесняться? Мы уже здесь все свои )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, хехе)) та ну я стесняюсь) да и ты мне кажется там же будешь. я вот приеду 3го, недельку наверное полежу и ты уже сдаваться придешь) Точно! А нельзя договориться на плановое КС? Чтобы муж привез, подбодрил, чтобы не лежать там неделю или неизвестно сколько. Я бы тоже в тазовом наверное не рискнула сама рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ВсеСлучится, Девочки правильно говорят насчет врача! Главное чтоб ты доверяла ему...У меня анестезиолог поддерживал на родах) За руку держал, так приятно было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, ну, все равно постарше:-) моего-то нелегкая семейная жизеь закалила :D avril4u, ага, моя тоже в ужасе, что мы на ночь памперсы собираемся надевать:-) при кс муж в соседнкй комнате, я понимаю так.это только на ти-эл-си рядом стоит и за руку прикс держит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, та ну)) кстати у меня пдр на 17е, но очень хочу на 7е плановое попросить а МОЖНО приехать и чтоб сделали на след. день планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ВсеСлучится, приезжай, пусть врач посмотрит и определится КС или ЕР, тогда уже будешь решать как быть дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 вот я у которого сохранялась врача в гинекологии, я б к нему на роды и без мужа могла аойти, там тебя и поддержат, и поворкуют, и все, что надо, сделают. муж ведь для страховки, как ни крути, врач там важнее:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) ВсеСлучится, ааа, сообразила. Ты приедешь туда 3го. Тебя посмотрят - скорее всего назначат плановое на какой то день (хорошо бы на 7ое) А муж уже уедет... Ясна проблема... Изменено 29 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 если приеду, то уже домой не уеду и вопрос о том где рожать уже снимется. а я еще вот на 100% не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, я тоже ти эл си смотрю))))) мне моя врач сказала что мужу можно со мной ВсеСлучится, мне сказали,что когда тазовое-ты сама решаешь кс или ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ВсеСлучится, кстати да zaznae4ka правильно пишет, все от врача зависит, а наш такой внимательный, меня поразило, что после осмотра на кресле даже ноги помогает опускать с кресла, я первый раз в шоке была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, у мужа на работе одна тетка вообще отстаивает позицию, что ребенка должны выкладывать на волосатую папину грудь, чтобы он пораньше нахватался разнообразных бактерий:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, насколько я слышала при тазовом мальчиков 100 % КС, а вот с девочками возможны и ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, ага ага! надо наверное валерьянкой запастись или напиться как тут рассказывали и в путь) zaznae4ka, я тоже ти эл си смотрю))))) мне моя врач сказала что мужу можно со мной ВсеСлучится, мне сказали,что когда тазовое-ты сама решаешь кс или ер Я сейчас вопрос подниму что же выбрать ЕР или КС, зряяя ты написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, у мужа на работе одна тетка вообще отстаивает позицию, что ребенка должны выкладывать на волосатую папину грудь, чтобы он пораньше нахватался разнообразных бактерий:-) У нас много таких теток))) И все они работают в роддомах. Поэтому обязательно выкладывают папе))) Если папа в наличии на родах) Ну или в коридорчике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, я имела в виду, что важнее, чем на мамину,:-) так эта тетка тоже врач, только реаниматолог:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, да да,с мальчиками-только КС! zaznae4ka, фи,на волосатую грудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я вот, кстати, тоже боюсь, не перевернуласьли там красотка моя, а то как выпятит что-то, ну явно для ноги очень большое. не понимаю, какие там части тела выпирают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ВсеСлучится, ну вот))наталкиваю тебя на всякие мысли)) zaznae4ka, голова чуть выше пупка тверда,легко ее понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, ааа... ну нам тут на курсах выдали теорию, что малыш, чья головка только вылезла из того самого места, первым должен увидеть папу а не чужую морду лица врача или акушерки)))) Но как то папы без энтузиазма отнеслись))))))) А на грудь - при КС то только папина в доступе. А вот при ЕР нам все таки сказали, что малыш и мамин голос слышит и сердце ее слышит - ему спокойнее у нее на груди. А бактерий там столько же. Для этого и просят свои ночнушки приносить, а не больничные стерильные одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения