Love Story 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 NaJenna, да, спасибо, никаких обид А про океан - здорово! Завидую Вам по-доброму))))) Плаванье - вообще супер вещь и для спины, и для веса, и для удовольствия! А у нас тут только речка-вонючка, возле которой стоит табличка - не купаться, люди всеравно барахтаются, ведь в жару куда уже только не полезешь, но мне как-то боязко - мало ли какая инфекция....В прошлом году столько деток по больничкам лежало от таких купаний. Если все гуд будет ,может как вариант бассейн, у нас тут есть под открытым небом. А на море лететь боюсь. Блин, вот эти страхи...даже не знаю как обьяснить. Мы 5 лет уже пытаемся стать родителями.....и вот после стольких неудач поневоле начинаешь черезчур паниковать, думаем лететь - перелет я плохо переношу + смена климата + вдруг че случиться как с врачом связываться и ведь в момент не улетишь же обратно, если понадобиться срочно к врачу + у меня алергия на солнце....Короче брррррр сплошные тараканы....И мне тоже хочеться расслабиться и наслаждаться, но после стольких лет отчаянья уже за каждую мелочь трясешься и боишься каким-то необдуманным поступком не испортить ничего.....А купальник прикольненький Mi*shonok, да, спасибо, я не затягиваю, у меня сегодня УЗИ. До УЗИ сказали назначени никаких делать не будут. Если сегодня покажет эмбриончика, тогда положат и будут колоть. А вдруг.....короче смысл тогда каких-либо назначений. Потому сегодня решили от УЗИ уже плясать, что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 va-lera, А пью витамины Алфавит...Можно пить или нет? Я думаЮ что тебе нужно смотреть по самочувствию и настроению. А про боли в животе я прочитала, что самая опасная неделя как раз 6-я. Нужно очень беречься и больше лежать, а при болях папаверин и ношпу. У меня тоже тянет-ноет живот периодически. Но у меня с обоими Б. так было. а как принимать ношпу или папаверин?много про это слышу, а как принимать незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юся)), я знаю что обычно папаверин в свечах назначают! А но-шпу можно 1-2 таблеточки, в зависимости от того насколько сильно болит... я вчера была у врача, сказала что периодически колет ЛЯ, она сказала что это нормально для срока, главное чтоб боль не принимала постоянный характер и не было выделений! По поводу страхов....В принципе ниче смешного нет, ведь сейчас вокруг столько много информации-одни пишут можно, другие пишут нельзя...поэтому девушка столкнувшаяся с этим впервые может расстеряться! Я сама долго раздумывала подстригаться или нет....все таки решила подстричься и живу я на берегу моря....конечно не в самый солнцепёк, но всё таки ходить на пляж буду! Главное не заморачивать себе голову страшными мыслями и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ВсеСлучится, если я пойду на УЗи, у меня срок должен недели от зачатия показать?т.е. 4 недели, а серцебиение будет уже слышно или все таки рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юся)), как мне сказала Г, сейчас организму нужна только фолька и йод, не стоит перегружать его лишними витаминами. Поэтому я перешла Фолио (там 150 таб. в р-не 300 руб.)) А с 12 недель необходима комплесная поддержка, соответственно, будем пить витамины для беременных) Но-шпа, кстати, очень классная вещь! Раньше недооценивала ее, пила при спазмах Нурофен Ультра Кап, а в первые дни задержки с утра очень тянул живот, и одна таблетка но-шпы решила проблему на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а как принимать ношпу или папаверин?много про это слышу, а как принимать незнаю. Мне врач назначила при болях и дискомфортах ношпу по 1-2 таб х 2-3 раза в день. Папаверин в свечах (ректально) на ночь и при болях (можно 3-х раза по 1-2 шт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юся)), эмбриональный срок узист скажет по размеру ПЯ, а сердечко может услышать а может нет, 6 недель думаю рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро, девчоночки!)))))))))) Блин, вот смотрю как вы на УЗИ бегаете и мое желание идти не раньше первого скрининга, начинает таять...))))))) Вопрос к мамам, имеющим опыт обращения со слингом: нагрузка на спину оч большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 sweet.tatochka, лучше б я не ходила. теперь вот начинаю думать о размерах, которые указала узистка. 3*4 мм, прочла в инете, что должно быть 6-7 на моем сроке. теперь сиду опять переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро, девчоночки!)))))))))) Блин, вот смотрю как вы на УЗИ бегаете и мое желание идти не раньше первого скрининга, начинает таять...))))))) Вопрос к мамам, имеющим опыт обращения со слингом: нагрузка на спину оч большая? Если чередовать плечи, то нет(если слинг который с кольцами). Я на одном плече носила. лялька до 3 месяцев в нем спала, и нам хорошо и ей, а потом на рюкзачек поньё перешли и досих пор носим, вообще нагрузки не ощущается, хотя моя слоня уже за 9 кг. А вы с какой целью спрашиваете? Вашему сыночку ведь почти 10 месяцев. sweet.tatochka, лучше б я не ходила. теперь вот начинаю думать о размерах, которые указала узистка. 3*4 мм, прочла в инете, что должно быть 6-7 на моем сроке. теперь сиду опять переживаю нормальные у вас размеры. У меня в 5 недель в прошлую бер-ть было 7 мм, врачиха сказала очень мало и поставила бер-ть под вопросом. Сколько я информации перелопатила в инете и нашла девушку, у которой в 5 нед. и 3 дня ПЯ было всего 4 мм(она в свое время тоже таким же вопросом задавалась), так она уже была на тот момент 39 недели бер-ти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пчёлка-я, я с ним так и не рискнула слинг носить из-за проблем со спиной, а со 2 малышиком оч хочу попробовать! Только я хотела слинг, который длинный, без колец. Вот и узнаю у продвинутых пользователей!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 просто я не очень поняла что с размерами. везде пишут нормы диаметра. вот у меня 4 мм на 3 мм. я и думаю, что у меня 4 диаметр. я туплю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) ВсеСлучится, я сейчас попробую найти своё первое УЗИ в прошлую Б. Почитаю, что там написано было! Нашла: итак, это был 3 ДЗ. ПЯ округлой формы размерами 5х5 мм. желточный мешок, эмбрион не визуализируется. УЗ-признаки беременности малого срока (3-4 нед.) Ты меньше себя накручивай! У меня у сестры 4 раза узи делали на сроке в 5 недель прежде, чем ПЯ увидели, зато потом в 6 нед сердечко сразу услышали! У всех масики по-разному развиваются! Тем более у тебя такой стресс в самом начале Б был. Говори с ним и проси, чтоб остался с тобой - они уже все слышат и понимают, и чувствуют, насколько они нам дороги!!!!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем sweet.tatochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) ВсеСлучится, если я пойду на УЗи, у меня срок должен недели от зачатия показать?т.е. 4 недели, а серцебиение будет уже слышно или все таки рано? мы с мужем ходим на узи каждую неделю (каждую среду),так получалось пока. На той неделе было видно ПЯ и ничего больше- срок получается 5 недель с хвостиком. А вот на узи в эту среду пришли тоже слушать сердце- все уже видно и слышно.Так что не накручивайте себя и не трепите нервы себе и манюне Изменено 18 мая 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ну девчонки вы даете, обсуждаете слинги, коляски для меня это все так далёко, понимаю что нужно уже начинать читать узнавать все, вы если пишите про эти вещи, фотки выставляйте как выглядят (это больше про слинги), чтобы в памяти откладывалось Кто знает сейчас кальций нужен ребенку, а то муж на меня вчера присел, говорит нужно пить, чтобы косточки росли и у тебя ребенок его из организма не забирал, или еще рано для кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 soyl, по-моему нам сейчас кроме фольки при нормальном протекании Б больше ничего не нужно! =) Ну, правильно питаться и побольше брать витаминов из сезонных продуктов!))))) Разговоры о колясках, слингах, кроватках помогает не зацикливаться на том, где кольнуло, как кольнуло, хорошо ли растет хгч и т.д.!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пчёлка-я, я с ним так и не рискнула слинг носить из-за проблем со спиной, а со 2 малышиком оч хочу попробовать! Только я хотела слинг, который длинный, без колец. Вот и узнаю у продвинутых пользователей!)))))))))))) Я тоже бы хотела опробывать слинг-шарф, но это думаю уже после рождения третьего. У меня кстати тоже проблемы со спиной. после второй беременности, до сих пор полноценно не могу наклонится и разогнуться с малой на руках(какое-то несхождение тканей), но слинг все равно носила, нагрузки таковой не было на спину. просто я не очень поняла что с размерами. везде пишут нормы диаметра. вот у меня 4 мм на 3 мм. я и думаю, что у меня 4 диаметр. я туплю, да? Не обращай внимания на точ то пишут. Узисты опираются на свои таблички. Вот увидишь недель так через 8 наши малыши будут опережать все данные этих таблиц)))) Ну девчонки вы даете, обсуждаете слинги, коляски для меня это все так далёко, понимаю что нужно уже начинать читать узнавать все, вы если пишите про эти вещи, фотки выставляйте как выглядят (это больше про слинги), чтобы в памяти откладывалось Кто знает сейчас кальций нужен ребенку, а то муж на меня вчера присел, говорит нужно пить, чтобы косточки росли и у тебя ребенок его из организма не забирал, или еще рано для кальция? Кальций вроде бы пока рано пить. его назначают обычно в 3 триместре. Месяцев через 7-9 коляски, слинги,рюкзаки, подгузники будет у нас больная тема)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Будущие мамочки всем привет))) я к вам)))) Девочки у меня вопрос,т.к вся трясусь от страха и волнения, врач прописала пустырник (много), но не уточнила, либо в настойке, таблетках, пакетиках. Я сразу купила настойку(она на спирту)! Принимаю ее несколько раз в день по 50 кап. уже недели 2, так вот, вчера стукнуло, ОНА ЖЕ НА СПИРТУУУ! короче почитала в нете, пишут по разному, типа такое кол-во спирта вообще не очем, а кто то пишет что незя! Так вот, ка вы думаете, может кто-то пьет ее????? Она мне очень хорошо помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 soyl, кальций сейчас, наоборот, ни в коем случае нельзя, т.к. потом проблемы с родничком будут. У меня подруга с начала Б пила его, так потом ей даже трепанацией черепа угрожали. Слава богу, всё обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamochka2013//, мне врач прописала Седасен, он тоже в таблетках, но я его не пью. А еще читала, что можно валерианку в таблетках. Про пустырник не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки еще вопрос, принимает ли кто Прогинову???? Я сначаа пошла к одному врачу , она прописала мне 1 т. в день, теперь я пошла к врачу в ЖК, она сказала типа зря начала, но брасать уже нельзя, вот теперь голову ломаю что делать, ведь в противопоказаниях беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Кто знает сейчас кальций нужен ребенку, а то муж на меня вчера присел, говорит нужно пить, чтобы косточки росли и у тебя ребенок его из организма не забирал, или еще рано для кальция? Кальций щас точно не надо. До косточек еще далеко. С ним вообще надо поаккуратнее, я в первую Б переела его - дочь крупная родилась (57см). Пустырник настойку низя. Лучше валериану в таблетках или глицин. Я пила глицин форте (с пустырником) оч помогало. Изменено 18 мая 2012 пользователем MamuКa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля К 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочки,всем привет! Вот она, моя долгожданная беременность!!! Есть проблема: сегодня появились коричневые выделения, не много каплями, не алые, живот не болит. Что это может быть? Очень переживаю... Врачу позвонить нет возможности! Пожалуйста, откликнитесь!!! Изменено 18 мая 2012 пользователем Лёля К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) девочки привет присоединилась к вам ) Изменено 18 мая 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лёля К, Не переживай. Коричневые-это могли выйти остатки крови, которая после имплантации образовалась. В эти дни побереги себя, ну как и во все остальные тоже . Пока твой профиль смотрела, всплакнула из-за стишка. Блин...опять стану сентиментальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения