Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

NaJenna, да, спасибо, никаких обид :friend: А про океан - здорово! Завидую Вам по-доброму))))) Плаванье - вообще супер вещь и для спины, и для веса, и для удовольствия! А у нас тут только речка-вонючка, возле которой стоит табличка - не купаться, люди всеравно барахтаются, ведь в жару куда уже только не полезешь, но мне как-то боязко - мало ли какая инфекция....В прошлом году столько деток по больничкам лежало от таких купаний. Если все гуд будет ,может как вариант бассейн, у нас тут есть под открытым небом. А на море лететь боюсь. Блин, вот эти страхи...даже не знаю как обьяснить. Мы 5 лет уже пытаемся стать родителями.....и вот после стольких неудач поневоле начинаешь черезчур паниковать, думаем лететь - перелет я плохо переношу + смена климата + вдруг че случиться как с врачом связываться и ведь в момент не улетишь же обратно, если понадобиться срочно к врачу + у меня алергия на солнце....Короче брррррр сплошные тараканы....И мне тоже хочеться расслабиться и наслаждаться, но после стольких лет отчаянья уже за каждую мелочь трясешься и боишься каким-то необдуманным поступком не испортить ничего.....А купальник прикольненький;)

Mi*shonok, да, спасибо, я не затягиваю, у меня сегодня УЗИ. До УЗИ сказали назначени никаких делать не будут. Если сегодня покажет эмбриончика, тогда положат и будут колоть. А вдруг.....короче смысл тогда каких-либо назначений. Потому сегодня решили от УЗИ уже плясать, что дальше делать.

va-lera, А пью витамины Алфавит...Можно пить или нет?

Я думаЮ что тебе нужно смотреть по самочувствию и настроению. А про боли в животе я прочитала, что самая опасная неделя как раз 6-я. Нужно очень беречься и больше лежать, а при болях папаверин и ношпу. У меня тоже тянет-ноет живот периодически. Но у меня с обоими Б. так было.

а как принимать ношпу или папаверин?много про это слышу, а как принимать незнаю.

Юся)), я знаю что обычно папаверин в свечах назначают! А но-шпу можно 1-2 таблеточки, в зависимости от того насколько сильно болит...

я вчера была у врача, сказала что периодически колет ЛЯ, она сказала что это нормально для срока, главное чтоб боль не принимала постоянный характер и не было выделений! ;)

По поводу страхов....В принципе ниче смешного нет, ведь сейчас вокруг столько много информации-одни пишут можно, другие пишут нельзя...поэтому девушка столкнувшаяся с этим впервые может расстеряться! Я сама долго раздумывала подстригаться или нет....все таки решила подстричься :D и живу я на берегу моря....конечно не в самый солнцепёк, но всё таки ходить на пляж буду! Главное не заморачивать себе голову страшными мыслями и всё будет хорошо! ;)

ВсеСлучится, если я пойду на УЗи, у меня срок должен недели от зачатия показать?т.е. 4 недели, а серцебиение будет уже слышно или все таки рано?

Юся)),  как мне сказала Г, сейчас организму нужна только фолька и йод, не стоит перегружать его лишними витаминами. Поэтому я перешла Фолио (там 150 таб. в р-не 300 руб.)) А с 12 недель необходима комплесная поддержка, соответственно, будем пить витамины для беременных)

Но-шпа, кстати, очень классная вещь! Раньше недооценивала ее, пила при спазмах Нурофен Ультра Кап, а в первые дни задержки с утра очень тянул живот, и одна таблетка но-шпы решила проблему на ура!

а как принимать ношпу или папаверин?много про это слышу, а как принимать незнаю.

Мне врач назначила при болях и дискомфортах ношпу по 1-2 таб х 2-3 раза в день. Папаверин в свечах (ректально) на ночь и при болях (можно 3-х раза по 1-2 шт)

Юся)), эмбриональный срок узист скажет по размеру ПЯ, а сердечко может услышать а может нет, 6 недель думаю рановато

Доброе утро, девчоночки!))))))))))

Блин, вот смотрю как вы на УЗИ бегаете и мое желание идти не раньше первого скрининга, начинает таять...)))))))

Вопрос к мамам, имеющим опыт обращения со слингом: нагрузка на спину оч большая?

sweet.tatochka, лучше б я не ходила. теперь вот начинаю думать о размерах, которые указала узистка. 3*4 мм, прочла в инете, что должно быть 6-7 на моем сроке. теперь сиду опять переживаю

Доброе утро, девчоночки!))))))))))

Блин, вот смотрю как вы на УЗИ бегаете и мое желание идти не раньше первого скрининга, начинает таять...)))))))

Вопрос к мамам, имеющим опыт обращения со слингом: нагрузка на спину оч большая?

Если чередовать плечи, то нет(если слинг который с кольцами). Я на одном плече носила. лялька до 3 месяцев в нем спала, и нам хорошо и ей, а потом на рюкзачек поньё перешли и досих пор носим, вообще нагрузки не ощущается, хотя моя слоня уже за 9 кг. А вы с какой целью спрашиваете? Вашему сыночку ведь почти 10 месяцев.

sweet.tatochka, лучше б я не ходила. теперь вот начинаю думать о размерах, которые указала узистка. 3*4 мм, прочла в инете, что должно быть 6-7 на моем сроке. теперь сиду опять переживаю

нормальные у вас размеры. У меня в 5 недель в прошлую бер-ть было 7 мм, врачиха сказала очень мало и поставила бер-ть под вопросом. Сколько я информации перелопатила в инете и нашла девушку, у которой в 5 нед. и 3 дня ПЯ было всего 4 мм(она в свое время тоже таким же вопросом задавалась), так она уже была на тот момент 39 недели бер-ти))))

Пчёлка-я, я с ним так и не рискнула слинг носить из-за проблем со спиной, а со 2 малышиком оч хочу попробовать! Только я хотела слинг, который длинный, без колец. Вот и узнаю у продвинутых пользователей!))))))))))))

просто я не очень поняла что с размерами. везде пишут нормы диаметра. вот у меня 4 мм на 3 мм. я и думаю, что у меня 4 диаметр. я туплю, да?

ВсеСлучится, я сейчас попробую найти своё первое УЗИ в прошлую Б. Почитаю, что там написано было!

Нашла: итак, это был 3 ДЗ. ПЯ округлой формы размерами 5х5 мм. желточный мешок, эмбрион не визуализируется. УЗ-признаки беременности малого срока (3-4 нед.)

Ты меньше себя накручивай! У меня у сестры 4 раза узи делали на сроке в 5 недель прежде, чем ПЯ увидели, зато потом в 6 нед сердечко сразу услышали! У всех масики по-разному развиваются! Тем более у тебя такой стресс в самом начале Б был. Говори с ним и проси, чтоб остался с тобой - они уже все слышат и понимают, и чувствуют, насколько они нам дороги!!!!!!

Изменено пользователем sweet.tatochka
  • Нравится 1

ВсеСлучится, если я пойду на УЗи, у меня срок должен недели от зачатия показать?т.е. 4 недели, а серцебиение будет уже слышно или все таки рано?

мы с мужем ходим на узи каждую неделю (каждую среду),так получалось пока. На той неделе было видно ПЯ и ничего больше- срок получается 5 недель с хвостиком. А вот на узи в эту среду пришли тоже слушать сердце- все уже видно и слышно.Так что не накручивайте себя и не трепите нервы себе и манюне

Изменено пользователем panni

Ну девчонки вы даете, обсуждаете слинги, коляски :) для меня это все так далёко, понимаю что нужно уже начинать читать узнавать все, вы если пишите про эти вещи, фотки выставляйте как выглядят (это больше про слинги), чтобы в памяти откладывалось :confusion:

Кто знает сейчас кальций нужен ребенку, а то муж на меня вчера присел, говорит нужно пить, чтобы косточки росли и у тебя ребенок его из организма не забирал, или еще рано для кальция?

soyl, по-моему нам сейчас кроме фольки при нормальном протекании Б больше ничего не нужно! =)

Ну, правильно питаться и побольше брать витаминов из сезонных продуктов!))))) Разговоры о колясках, слингах, кроватках помогает не зацикливаться на том, где кольнуло, как кольнуло, хорошо ли растет хгч и т.д.!))))))))))))

Пчёлка-я, я с ним так и не рискнула слинг носить из-за проблем со спиной, а со 2 малышиком оч хочу попробовать! Только я хотела слинг, который длинный, без колец. Вот и узнаю у продвинутых пользователей!))))))))))))

Я тоже бы хотела опробывать слинг-шарф, но это думаю уже после рождения третьего. У меня кстати тоже проблемы со спиной. после второй беременности, до сих пор полноценно не могу наклонится и разогнуться с малой на руках(какое-то несхождение тканей), но слинг все равно носила, нагрузки таковой не было на спину.

просто я не очень поняла что с размерами. везде пишут нормы диаметра. вот у меня 4 мм на 3 мм. я и думаю, что у меня 4 диаметр. я туплю, да?

Не обращай внимания на точ то пишут. Узисты опираются на свои таблички. Вот увидишь недель так через 8 наши малыши будут опережать все данные этих таблиц))))

Ну девчонки вы даете, обсуждаете слинги, коляски :) для меня это все так далёко, понимаю что нужно уже начинать читать узнавать все, вы если пишите про эти вещи, фотки выставляйте как выглядят (это больше про слинги), чтобы в памяти откладывалось :confusion:

Кто знает сейчас кальций нужен ребенку, а то муж на меня вчера присел, говорит нужно пить, чтобы косточки росли и у тебя ребенок его из организма не забирал, или еще рано для кальция?

Кальций вроде бы пока рано пить. его назначают обычно в 3 триместре. Месяцев через 7-9 коляски, слинги,рюкзаки, подгузники будет у нас больная тема))))))

Будущие мамочки всем привет))) я к вам))))

Девочки у меня вопрос,т.к вся трясусь от страха и волнения, врач прописала пустырник (много), но не уточнила, либо в настойке, таблетках, пакетиках. Я сразу купила настойку(она на спирту)! Принимаю ее несколько раз в день по 50 кап. уже недели 2, так вот, вчера стукнуло, ОНА ЖЕ НА СПИРТУУУ! короче почитала в нете, пишут по разному, типа такое кол-во спирта вообще не очем, а кто то пишет что незя! Так вот, ка вы думаете, может кто-то пьет ее????? Она мне очень хорошо помогает)))))

soyl, кальций сейчас, наоборот, ни в коем случае нельзя, т.к. потом проблемы с родничком будут. У меня подруга с начала Б пила его, так потом ей даже трепанацией черепа угрожали. Слава богу, всё обошлось!

mamochka2013//, мне врач прописала Седасен, он тоже в таблетках, но я его не пью. А еще читала, что можно валерианку в таблетках. Про пустырник не слышала.

Девочки еще вопрос, принимает ли кто Прогинову???? Я сначаа пошла к одному врачу , она прописала мне 1 т. в день, теперь я пошла к врачу в ЖК, она сказала типа зря начала, но брасать уже нельзя, вот теперь голову ломаю что делать, ведь в противопоказаниях беременность :(

Кальций щас точно не надо. До косточек еще далеко. С ним вообще надо поаккуратнее, я в первую Б переела его - дочь крупная родилась (57см).

Пустырник настойку низя. Лучше валериану в таблетках или глицин. Я пила глицин форте (с пустырником) оч помогало.

Изменено пользователем MamuКa

Девочки,всем привет! Вот она, моя долгожданная беременность!!! Есть проблема: сегодня появились коричневые выделения, не много каплями, не алые, живот не болит. Что это может быть? Очень переживаю... Врачу позвонить нет возможности! Пожалуйста, откликнитесь!!!

Изменено пользователем Лёля К

девочки привет :Hello: присоединилась к вам )

Изменено пользователем жду_ребенка

Лёля К, Не переживай. Коричневые-это могли выйти остатки крови, которая после имплантации образовалась. В эти дни побереги себя, ну как и во все остальные тоже :) . Пока твой профиль смотрела, всплакнула из-за стишка. Блин...опять стану сентиментальной :girl_in_dreams:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...