Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 avril4u, всегда? нет, у меня именно в боках обычно. думаешь, не перепутать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Лаааааднооооо, методом математического анализа полученных ответов я решила взять с собой пузырь и ехать в новую больничку к проверенному врачу. может после всего перестану боятся стоматологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, у меня одна нога всегда в ребре) Утешаю себя мыслью, что ну не может он на попе ее так задирать. А так то легко голову с попой на ощупь перепутать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, ой, нет, это уже борщ:-) даже несмотря на то, что мой медик ибыл на родах,и все это видел,я против! пусть уж в изголовье стоит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, ну голова она круглая))может просто у меня из за того что так места мало-весь ребенок прощупываемый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Лаааааднооооо, методом математического анализа полученных ответов я решила взять с собой пузырь и ехать в новую больничку к проверенному врачу. может после всего перестану боятся стоматологов Блин, сейчас такие стоматологи))))) Вдвоем нежно что то трогают в твоем рту. Очки одевают на тебя, чтобы лампа слишком ярко не светила в глаза. Даже глотать не надо - все сами и моют у тебя во рту и сами и собирают... А по поводу выбора - я рада что ты определилась)) А родные и муж что то советуют? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а у вас животики плотные или мягкие? особенно нижняя часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, у меня одна нога всегда в ребре) Утешаю себя мыслью, что ну не может он на попе ее так задирать. А так то легко голову с попой на ощупь перепутать))) у меня на попе сидит и до ребер ни разу не добрался) а у вас животики плотные или мягкие? особенно нижняя часть. у меня весь плотный.но потому что впритык там Мистер наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 17232 с пузырем и в старую не страшно бы было:-) но мне кажется, что правильно ты решила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а у вас животики плотные или мягкие? особенно нижняя часть. когда тонус - как камень. А так - где ребенка нет - там ну скажем, относительно мягко. А где всякие руки-ноги)) Там поплотнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Do_volnaya, по выпуклости голова и попа похожи, но как врач говорил если надавить, то голова будет опускаться под рукой, а попа нет. ну ууу всмысле дави не дави на попу, внутрь жвота она не просядет под нажатием. Do_volnaya, Я просто в своем новочукотске к таким не попадала. раз попала к такому что заматерился когда я пыталась с кресла сбежать в начале процесса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 О! Я вижу soyl - принимай наши поздравления!!! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 может она полежала и вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ВсеСлучится, нее, отписывались за нее - с ростом и весом! Я же ничего не путаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 настя, поздравляю с малышом!! пойду я спать, всем удачи, а то нам ехать завтраза покупками:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 zaznae4ka, тоже надо бы уже уложить себя. У нас уже 3 часа ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 о, а я не видала( поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А вам врач в жк не щупает где голова? У меня каждый раз проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, щупает)))но с моим животом мне в 32 недели уже сказали,что он не перевернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) jone4ka, у нас тоже щупает врач каждый раз. Я тоже уже спать хочу, но смотрю Х-фактор, интересно кто в финал выйдет. Изменено 29 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, а мне он надоел. А вот Мастер шеф жалко, что закончился. А сейчас смотрю Турист. Депик такая лапа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, да, я тоже мастер шеф смотрела. А Х-фактор уже просто столько просмотрела, что интересно кто победит. А так уже не за кого не болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, у меня тоже турист идет)) чет вообще все болит( ходить не могу спокойно...сказала мужу что решила просить дочь до 5 сидеть) он говорит что 5 не плохо) и тут же к животу лезет и говорит: доча ну вылазь уже))) Ну и мужчины.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А что вы будете на нг смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения