Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, зато от боли в пояснице сейчас выть хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, да, это наверное похуже будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 не могу уснуть( опять к вам заглянула) тут-то все и разбежались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, ага((((( и муж уже спит..не помасирует( zaznae4ka, чего это не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, у меня поясница начинает болеть когда я на спине лежу, потом встать не могу. А так я перед беременностью успела пройти курс массажа и теперь (тьфу-тьфу-тьфу) поясничка не беспокоит, а раньше очень часто болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, классно)) у меня после 1Б проблемы с лопатками( И пройти массажи не успела( сейчас опять мучаюсь( Особенно правая болит..а поясница вообще до Б не беспокоила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Sasha_marmeladka, о, у меня правая лопатка тоже дико болела, но все вылечила массажем )) Я сама не ожидала такого эффекта. Думала, что не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У меня поясница тоже болит если на спине полежу, аж встать не могу как жучек на спине дрыгаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 \NataLeon//, а мне сказали что толком не поможет((( у меня ни с того ни с сего разболелась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, во-во, я так же. Спать могу только на левом боку. На спине поясницу сразу хватает и малый начинает бурно шебуршиться, не нравится ему. А на правом боку начинается изжога, отрыжка и вообще какой-то застой, наверное что-то пережимается там. Так, досмотрела я х-фактор, пошла спать ложиться. Завтра надо в 9 встать, у меня по плану лото забава )) Буду выигрывать миллионы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А я наоборот на правом)) Оо мы пару раз тоже игрались с забавой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 я тоже попробую уснуть пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, я раньше редко играла, а где-то месяц назад у девочки с моего отдела мама выиграла 5 млн. Я теперь стала постоянно покупать билетики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 И я попробую спать. Всем споки \NataLeon//, ого. Мне бы и пол хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Эх.. Не спится мну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 jone4ka, потом жалеть будешь что не дрыхла пока могла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Доброе утро!!!! Пеку грильяжный тортик, первый раз в жизни! Там белково-ореховые коржи, три слоя прослойки между ними - карамельный сахар, шоколад и крем. Причем придется мне в этот НГ ограничиться только готовкой - изжога вообще от всего((( Девочки, извините за ненормативную лексику.. и за картинку тоже извините... Ржала до слез, не могу не поделиться: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 т ааааааааааааааааа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 )))))) Всем доброго утра и отличного дня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Доброе утро! я на панике.живот в тонусе диком,прострелы везде,спазмы схватывают... муж уехад в командировку. а у нас уже традиция печальная-как только он уезжает,я обязательно попадаю в больницу.....лежу,слезы от страха в глазах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, так, успокойся! Лежи и не вставай! Муж когда вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anitka//, вечером поздно...так как лежи.надо ж кушать еще...в туалет бегать 500 раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ты осторожненько и обратно в кровать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anitka//, хорошо!спросто просыпалась от боли,а это плохо....меня ждут блинчики на завтрак..так налила себе воды,чтобы сделать утренний и позававтркать 37,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, бедненькая((( 39, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения