Galynika 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) avril4u, а что ты паникуешь??? ну даже если рожать-срок уже что надо. ничего страшного- всем придется это проити. выпей ношпу. она должна помочь - снимет и боль и спазмы. и лежи. не бойся. а если все таки это начало родовой деятельности...то тоже паниковать не стоит- мы уже тут тыщу раз все обсуждали- ты все знаешь, смки собраны)))просто ты рааспаниковалась)) бери себя в ручки и успокойся- у тебя все готово...если что- вызовишь скорую. если не получится через 03, то на сотовом 112 набирай- там всегда отвечают. а ну не хандрить)))) 38+1 Изменено 30 декабря 2012 пользователем Galynika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anitka//, а привыкла уже)))методики разработаны)) Galynika, спасибо))))я не из за срока паникую,а из за роддома...мой же только 1 янв откроется...а ношпу бы с удовольствием,только тогда буду весь день ,а у меня вечером макдональдц приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Доброе всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 всем привет:-) нам сегодня 36 неделек:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 zaznae4ka, с недельками!)) большие!))) 39,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 спасибо:-) надо до вашего срока дохаживать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 zaznae4ka, доберетесь) никуда не денетесь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, всем привет! Не хандрить-теперь уж рождайтесь в следующем году-на то мы и Январята! У меня пришли анализы-все в норме, кроме белка в моче-0,033 В принципе не критично, надеюсь,что завтра отпустят домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) а у меня муж убирается а я на кровати лежу..ни пылесосить ни полы мыть не дает. только пыль протерла и все Изменено 30 декабря 2012 пользователем Аля11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 zaznae4ka, с недельками! Аля11, изображаешь недвижимость?)))я вот уже не дели две как играю в эту прекрасную игру:изобрази недвижимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, неее я не изображаю мне реально тяжело..и где период гнездования я не знаю сил вообще нет..даже купаться нет сил. с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, спасибо:-) тебе лучше уже? а мы по пути в мак зашли и я сразу а планшет уткнулась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Аля11, это я так называю,изображать.всяко понятно что сейчас не до симуляций zaznae4ka, неа,нисколечко....один блин съела.голодная...сижу,жду...живот вообще не понятный,а у Мистера нет привычной активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а меня черт дернул за ногу наполеон делать... 2,5 часа только коржи пекла... спина отваливается, лежу теперь, а мужа крем мешать поставила. капец гемор- первый и последний раз делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет. А нам сегодня 37))) Аля11, счастливая, а меня сегодня ждет кухня день третий... А ваннамна муже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 jone4ka, с недельками) kathyyy, наполеон-любимый торт моего мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А у меня тортик готов. Уродливый получился на редкость. Надеюсь, вкусный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 relania, нельзя так о своих творениях говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а у меня тут спор с подругой.я говорю,что мне не нравится,когда мне детские вещи дарят и говорю,что мне кажется,что надо спрашивать.что подарить ребенку...а она говорит что люди от чистого сердца же...вот вы как считаете?? У меня тоже был спор по этому поводу Я так же думала, но в итоге меня убедили что подарок должен доставлять удовольствие тому, кто его дарит, выбирает, думает о тебе... и я стала принимать все с удовольствием, теперь мне все нравится А если спрашивать что тебе подарить - так все закончится тем, что лучше дарить бабло, а ты сама будешь покупать.. а это без души как то... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 annettee, ну не знаааю)))я например подруге заказала игрушку из серии игрушек.я не знаю,что она выберет(они мне все очень нра),и я буду в восторге))и ей приятно выбирать,и мне приятно получать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Малышей назвали Михаил и Софья. Сейчас уже полегче стало, когда после КС отошла. Пока никак не могу малышовский режим организовать, едят они в разной время, и купания, прогулки как-то не предсказуемы. Сегодня вечером Сонечка жару дала и на купание времени не осталось, как-то это не правильно.... Класс! У нас уже двое Мишок в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А у нас торт покупной будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 jone4ka Живи я в Украине, у меня бы тоже покупной был!!! Грильяжный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 annettee, уже 3 Мишутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Да, уже три Мишки))) А у нас торт покупной будет у нас два покойных-королевский и графские развалины))) Вот все хорошо, дома в новый год, не в роддоме, но ведь прибавка будет за праздники как минимум в килограмм, если не в два))))) Блин, идиотский планшетник, не покойных, а покупных)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения