Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, а что ты паникуешь??? ну даже если рожать-срок уже что надо. ничего страшного- всем придется это проити.

выпей ношпу. она должна помочь - снимет и боль и спазмы. и лежи. не бойся. а если все таки это начало родовой деятельности...то тоже паниковать не стоит- мы уже тут тыщу раз все обсуждали- ты все знаешь, смки собраны)))просто ты рааспаниковалась)) бери себя в ручки и успокойся- у тебя все готово...если что- вызовишь скорую. если не получится через 03, то на сотовом 112 набирай- там всегда отвечают. :flower: а ну не хандрить))))

38+1

Изменено пользователем Galynika
  • Нравится 1

Anitka//, а привыкла уже)))методики разработаны))

Galynika, спасибо))))я не из за срока паникую,а из за роддома...мой же только 1 янв откроется...а ношпу бы с удовольствием,только тогда буду весь день :toks2: ,а у меня вечером макдональдц приезжает :applause:

Доброе всем утро! :love:

• Нравится 1

всем привет:-) нам сегодня 36 неделек:-)

• Нравится 2

zaznae4ka, с недельками!)) большие!)))

39,5

zaznae4ka, доберетесь) никуда не денетесь!))

Девочки, всем привет! Не хандрить-теперь уж рождайтесь в следующем году-на то мы и Январята! У меня пришли анализы-все в норме, кроме белка в моче-0,033 В принципе не критично, надеюсь,что завтра отпустят домой!!!

:D а у меня муж убирается а я на кровати лежу..ни пылесосить ни полы мыть не дает. только пыль протерла и все :m0591: Изменено пользователем Аля11
  • Нравится 1

zaznae4ka, с недельками!

Аля11, изображаешь недвижимость?)))я вот уже не дели две как играю в эту прекрасную игру:изобрази недвижимость.

avril4u, неее я не изображаю мне реально тяжело..и где период гнездования я не знаю :think1: сил вообще нет..даже купаться нет сил. с трудом :sorry:

avril4u, спасибо:-) тебе лучше уже?

а мы по пути в мак зашли и я сразу а планшет уткнулась:-)

Аля11, это я так называю,изображать.всяко понятно что сейчас не до симуляций

zaznae4ka, неа,нисколечко....один блин съела.голодная...сижу,жду...живот вообще не понятный,а у Мистера нет привычной активности

а меня черт дернул за ногу наполеон делать... 2,5 часа только коржи пекла... спина отваливается, лежу теперь, а мужа крем мешать поставила. капец гемор- первый и последний раз делаю

Всем привет. А нам сегодня 37)))

Аля11, счастливая, а меня сегодня ждет кухня день третий... А ваннамна муже

• Нравится 1

jone4ka, с недельками)

kathyyy, наполеон-любимый торт моего мужа)

А у меня тортик готов. Уродливый получился на редкость. Надеюсь, вкусный)))

relania, нельзя так о своих творениях говорить))

а у меня тут спор с подругой.я говорю,что мне не нравится,когда мне детские вещи дарят и говорю,что мне кажется,что надо спрашивать.что подарить ребенку...а она говорит что люди от чистого сердца же...вот вы как считаете??

У меня тоже был спор по этому поводу :) Я так же думала, но в итоге меня убедили что подарок должен доставлять удовольствие тому, кто его дарит, выбирает, думает о тебе... и я стала принимать все с удовольствием, теперь мне все нравится :)

А если спрашивать что тебе подарить - так все закончится тем, что лучше дарить бабло, а ты сама будешь покупать.. а это без души как то...

• Нравится 4

annettee, ну не знаааю)))я например подруге заказала игрушку из серии игрушек.я не знаю,что она выберет(они мне все очень нра),и я буду в восторге))и ей приятно выбирать,и мне приятно получать будет)

Малышей назвали Михаил и Софья. Сейчас уже полегче стало, когда после КС отошла. Пока никак не могу малышовский режим организовать, едят они в разной время, и купания, прогулки как-то не предсказуемы. Сегодня вечером Сонечка жару дала и на купание времени не осталось, как-то это не правильно....

Класс! У нас уже двое Мишок в группе :)

А у нас торт покупной будет

• Нравится 1

jone4ka Живи я в Украине, у меня бы тоже покупной был!!! Грильяжный!!!

annettee, уже 3 Мишутки :)

Да, уже три Мишки)))

А у нас торт покупной будет

у нас два покойных-королевский и графские развалины)))

Вот все хорошо, дома в новый год, не в роддоме, но ведь прибавка будет за праздники как минимум в килограмм, если не в два)))))

Блин, идиотский планшетник, не покойных, а покупных))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...