Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки всем привет! приятно видеть, что детки рождаются. Я в роддоме 3 дня лежала, ктг по-несколько раз делали и слава Богу все хорошо, и меня отпустили. Смотрели шейку, сказали оч хорошая, но вот лялик еще не в тазу. Эх чет подступает страх :confusion: завтра 38 недель ужа!

Изменено пользователем lm17

avril4u, моего тоже любимый, вот и корячилась=)

Anitka//, а что значит покойных? Всмысле ты их уже съела?

• Нравится 2

jone4ka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

всем привет!!) деочек с недельками!

avril4u, как ты?

вот ко мне и подобралась молочница((((((

Anitka//, а что значит покойных? Всмысле ты их уже съела?

покупных)))))) я там снизу приписку сделала)))

annettee, уже 3 Мишутки :)

Надо же, а я была уверена что это совсем не популярное имя))))

annettee, ну не знаааю)))я например подруге заказала игрушку из серии игрушек.я не знаю,что она выберет(они мне все очень нра),и я буду в восторге))и ей приятно выбирать,и мне приятно получать будет)

Я тоже пойду скоро за подарками... и я не в восторге когда заранее мне скидывают ссылки что нравится.. Я сама выбрать могу)))

Понимаю когда в студенчестве рожали однокурсницы без бобла - просили подгузников подогнать, но щас... как то странно. Я люблю сюрпризы...

Ой а я тоже не хочу что б одежку дарили, у нас итак ее складывать некуда) собираюсь всем игрухи заказывать, а то кроме мобиля нет ничего

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, плохоооо..поспала часик-лучше не стало...так кроме блина еще и не было ничего во рту((

jone4ka, правильно!я так же))))игрушек вообще не покупла)

annettee, я пару раз видела лица без сияющей улыбки,когда дарила подарки...не хочу так) но тут выбор каждого,и я ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение! :confusion:

Что-то голова так бо-бо((

Мне все равно, кто что подарит. Заказывать никому ничего определенной модели/фирмы не буду - иначе это для меня и не подарок вовсе, и я не хочу людям навязывать трату в конкретной сумме (а так и получается, если просишь что-то конкретное - именно такую игрушку и т.д.). У каждого свой бюджет, и я не хочу, чтобы кто-то испытывал в нем напряжение из-за меня, не укладываясь, допустим.

Обычно у нас спрашивают, чего нет (а не что конкретно нужно). Мы несколько раз в этом году ходили на смотрины ляль, точно так же спрашивали, если люди хотели мобиль - покупали мобиль, если коврик - коврик. Фирму и модель я уже выбирала сама под свой бюджет. Довольны были все. Если ничего не озвучивали - покупала карту подарочную в магазин детский (благо, их много), опять же, по своему бюджету.

я пару раз видела лица без сияющей улыбки,когда дарила подарки

как по мне - это гадко, это меркантильный интерес

avril4u, ты главное лежи больше!!

Побежала :hohot: громко сказано "побежала"))) Короче поплелась я в магазин и аптеку) Надо свечи купить и срочно от молочници избавится)

Mari-Juri, так вот,ты же спрашивала,что дарить?) я про это и говорю.что не надо точно говорить что именно надо,но направить в нужном направлении-можно ! Наоборот,одна подруга хотела коврик развивающий подарить,а я сказала что это дорого,одной игрушки будет достаточно:)

avril4u, ты главное лежи больше!!

Побежала :hohot: громко сказано "побежала"))) Короче поплелась я в магазин и аптеку) Надо свечи купить и срочно от молочници избавится)

лежу и не двигаюсь:)

И карта и сертификаты-очень хороший подарок!

avril4u, правильно!) я скоро вернусь)

А я поползла за елкой и посылкой и может мужа на мак уговорю..

Sasha_marmeladka, аккуратнее там!

jone4ka, и ты аккуратней)

Mari-Juri, так вот,ты же спрашивала,что дарить?

я далеко не всегда и не у всех спрашиваю, что подарить :D (например, я никогда не спрашиваю мужа, что ему подарить на Новый Год или ДР). у хорошо-знакомых мам новорожденных спрашиваю лишь по той причине, чтобы мой подарок не продублировался (например, я купила коврик, а у них коврик уже куплен). у малознакомых я вообще никогда ничего не спрошу. я им просто чек положу с подарком в подарочный конверт - не устраивает - у нас можно поехать в магазин и по подарочному чеку или деньги вернуть, или что-то другое взять на эту сумму). я не из-за вредности так делаю, а потому, что у меня есть собственные убеждения на предмет того, что: 1) дареному коню в зубы не смотрят 2) на кого мне тратить сколько своего времени - мое личное дело. захочу повозиться-спросить-выбрать-купить, - сделаю, не захочу - увольте, примите то, на что у меня хватило времени (зашла в ближайший магазин и купила из их ассортимента, а не потратила полдня, чтобы поехать куда-то далеко в конкретное место за конкретной вещью), не нравится - поменяйте, заберите деньги.

Изменено пользователем Mari-Juri

avril4u,  оки) буду на муже висеть))

одна подруга хотела коврик развивающий подарить,а я сказала что это дорого,одной игрушки будет достаточно :)

а я так никогда не скажу :D

я никогда и никому не говорю слово "дорого", каждый сам для себя определяет, что ему дорого, а что - нет.

мне так скажут - я подумаю "не надо деньги считать в моем кошельке, как-нибудь сама разберусь )))". или могу подумать еще, что человек специально говорит мне так, чтобы и самому на будущее не тратиться, если мне подарок надо будет дарить.

• Нравится 1

annettee, я пару раз видела лица без сияющей улыбки,когда дарила подарки...не хочу так) но тут выбор каждого,и я ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение! :confusion:

Ну это уже проблемы воспитания, имхо, нормальный человек всегда должен открыть презент, улыбнуться и сказать спасибо :) Если при мне не откроют мой подарок а закинут коробку подальше (изображать истеричную радость не прошу) я в сл. раз 10 раз подумаю, стоит ли вообще что-то дарить?...

Я никогда ничего не заказываю) Все равно мне не подарят то, чего у меня нет, но я это хочу и я не могу себе позволить купить сама. В студенчестве, когда тушь дороже 200 руб была мечтой жизни - заказывала, а щас уже могу позволить себе ожидание сюрприза)))

Mari-Juri, ну это смотря какая подруга...просто у нас например и правда все есть уже,и для меня лучший подарок от близких будет-это внимание)))кроме шуток! :confusion:

а щас уже могу позволить себе ожидание сюрприза)))

я не очень люблю сюрпризы(((

еще раз повторюсь,что это ж выбор каждого,ни в коем случае не упираюсь,что так и надо как я считаю....просто наверное у меня все оттого,что я вообще праздники не люблю и даже свой день рождения только с мужем праздную...но это мои психологические травмы. обычно люди любят праздники и подарки)

а щас уже могу позволить себе ожидание сюрприза)))

полностью с тобой согласна

купить что-то конкретное для себя из того, что мне надо, я могу и сама, а если это очень дорогая вещь и я не могу купить ее сразу, я могу покупку отложить и на нее накопить.

что касается мужа - у него тем более никогда ничего не попрошу. пусть помается, знает наизусть мой размер, пойдет выберет, поняхает, попробует, посомневается и т.д. в конечном итоге, пусть забьет себе голову мной и моими потребностями на лишний час своего времени :girl_bye: .

• Нравится 2

вот что нашла!думаю,надо пробовать

Ссылки скрыты.

Mari-Juri, у нас вообще подарки - это мелочи максимум до 50 уе стоимостью) а все что больше обсуждается и покупается совместно. Вот в этот НГ ремень купила своему))

А вот маме... сломала всю голову, купила бы телефон, да не уверена что она оценит сенсорный экран..сейчас у нее кнопочный, вот вся в раздумьях...

Mari-Juri, у нас вообще подарки - это мелочи максимум до 50 уе стоимостью) а все что больше обсуждается и покупается совместно. Вот в этот НГ ремень купила своему))

А вот маме... сломала всю голову, купила бы телефон, да не уверена что она оценит сенсорный экран..сейчас у нее кнопочный, вот вся в раздумьях...

у нас тоже самое с бюджетом на подарки внутри семьи

ребенку только купим дороже в этом году, первая годовщина + детские мечты должны сбываться

маман своей я сапоги, оригинальные УГГИ, купила, она на Украине себе на свои позволить не может и даже не в этом дело - ей бабулю надолго не оставить, чтобы куда-то из своего захолустья выехать и что-то более-менее теплое и приличное посмотреть

Изменено пользователем Mari-Juri

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...