Коровушка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 annettee, Аня, маме больше 50 лет? Если да, то могут быть сложности с сенсорным экраном. Я своей дарила самсунг, она к нему около месяа привыкала. Но потом, правда, пользовалась с удовольствием; особенно ей функция фотика понравилась. Потом мама сама себе купила то же самсунг сенсорный, но чото модель не очень, с ним постоянные проблемы возникают... Я-то изучила, что лучше купить, а мама потом сама себе первый попавшийся схватила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Коровушка, Маме почти 60... и нормальный, работающий кнопочный телефон у нее есть. Т.е. если покупать, то такого же плана нет смысла совсем. Вот и думаю, нужен ей смартфон на андроиде)))))))))) А с другой стороны в кои то веки мы вместе встречем новый год (лет 10 не было такого), надо чем-то удивить, а вариантов больше нет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А с другой стороны в кои то веки мы вместе встречем новый год Как мама, счастлива в роли бабушки? Помогает? Полегче тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 У нас с родителями заведено, что мы спрашиваем друг у друга, что именно подарить. Поэтому все получают желаемое, а не какую-нибудь куйню Свекровь же наоборот любит дарить абсолютно бесполезную и ненужную хрень, которая сначала тупо пылится, а потом выбрасывается. В этом году я с мужем проводила ревизию шкафов, полок и прочего, большАя часть подаренной, но еще не выброшенной мною хрени была отвезена родителям супруга обратно (он почему-то решил не выбрасывать, а всё везти родителям) Завтра нас ждет ритуальный обмен подарками с родственниками Люблю этот ролик - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Mari-Juri, можно спросить ?а как ты оказалась в Великобритании? я вот тоже торт пеку..тока попроще с кремом максимум час.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Аля11, какой тортик делаешь? Хоть пооблизываюсь))) Я сегодня пастрому собираюсь сделать, а пока у меня размораживается мясо, пойду волосы красить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Mari-Juri, можно спросить ?а как ты оказалась в Великобритании? купила билет на самолет , шутка у меня гражданство эстонское - с ним почти никуда не нужна виза, можешь жить, где хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Mari-Juri, эх менталитет там конечно другой...а в Эстонии как если мама с Украины? ~Касенька~, 2 яица банка сгущенки 100 гр.растопленного масла 1 ст.муки 1 ч.л. разрыхрытеля любoи джем,варенье,мармелад. Разогреть духовку до 180°С. Смешать все компоненты для теста и вылить в протвинь,на пергаментную бумагу. Разровнять и выпекать до светло-коричневого цвета. Не передержать! У меня пекся минут 15 всего.Проверила спичкои. Вынуть,смазать джемом и свернуть в рулет. Посыпать сах.пудрои. Очень быстро,очень вкусное тесто и,наверное,можно и другую начинкуи сделать...взбитые сливки,например или масло со сгущенкой или заварной крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Mari-Juri, эх менталитет там конечно другой...а в Эстонии как если мама с Украины? так я тоже изначально с Украины, - родилась на Украине (под Донецком), когда мне надо было идти в 5й класс, мы переехали семьей в Эстонию (папа моряк, ходил в море от Эстрыбпрома, была такая огромная организация в Прибалтике, они ездили-рекрутировали народ по всему Союзу, мой папа начал в море ходить после армии), т.к. квартиру там дали, там я прожила энное кол-во лет, сдала экзамены на гражданство, получила эстонский паспорт и уехала (собственно, за этим и получала, т.к. в Эстонии мне все чужое). а мама живет сейчас на Украине, потому что бабуля очень старая и за ней надо кому-то смотреть. мама - единственная дочь у своих родителей (дед уже умер). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, спасибо)) очень скользко было(( Хорошо что встретила друзей)) Они на машине привезли домой и сумки подняли)))) Как самочувствие?? Пойду сейчас салатики готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Sasha_marmeladka, так же.сходила в душ...от голода уже покачивает..пол седьмого,ничего не ела...попила воды- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, вообще ничего не лезит?? Бедненькая...хотя я тоже толком еще не ела(( Еще и муж заболел( Будет с работы только ночью( Говорит чтоб стелила на малого кровате, боится меня заразить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Sasha_marmeladka, вообще ничего((правильно и говорит муж..сейчас мы вот вот родим,болеть вообще нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Mari-Juri, о как . ясно...у меня тоже все родственники кто где..сестру родную 17 лет не видела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, это точно)) капец...что ж с тобой сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Sasha_marmeladka, дак как что?) муж уехал.всю беременность,стоит ему только уехать-со мной всякая херня случается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Девочки всем привет:-) мы родились 29.12.12. В 18.15 вес 4030 кг и 56см, сделали один разрез, тк малыш крупненький:-) у нас все хорошо, лежим вместе, выйду из больнички напишу подробный рассказ, сдесь инет ужасно тупит. Желаю вам легких родов и здоровых деток. Урря я теперь мама:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девочки не знаете почему крем жидкий? сгущенка масло который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ура, у меня стирка появилась, свекровь кучу вещичек прислала)) Интересно у нас 31 кто нить родит, я чет очкую, у меня пдр 31, а по месякам вобще 24 декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 soyl, Богатырииии!!!ееще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Как мама, счастлива в роли бабушки? Помогает? Полегче тебе? Счастлива не то слово))) Помогает... по моему она бы меня вообще отстанила и делала все сама))))))))))) Конечно так намного легче, когда родной близкий человек рядом, я отвыкла уже что родня может быть так близко. Хоть иногда и перебарщивает с заботой немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, у меня был большой страх, чтоб роды не начались пока мой на работе)) Он бы приехал, но с нашими пробками и погодой сейчас ехал бы долго)) soyl, еще раз поздравляю!!!!!!! интересно кто у нас январят откроет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 МамаМилка=), лежи и не двигайся,авось и пронесет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у меня гражданство эстонское - с ним почти никуда не нужна виза, можешь жить, где хочешь Мечта моя, как бы намутить гражданство кого-нибудь из ЕС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, у меня был большой страх, чтоб роды не начались пока мой на работе)) Он бы приехал, но с нашими пробками и погодой сейчас ехал бы долго)) интересно кто у нас январят откроет)))))) у меня тоже был...но сейчас через пол часа он будет дома уже,и больше до 6 янв никуда не денется))) я чур не хочу Январят открывать))) Мечта моя, как бы намутить гражданство кого-нибудь из ЕС... в Финляндии можно устроится на работу и через 5 лет гражданство будет.или замуж выйти за фина. у меня двойное по финским корням...в Дубае на сколько знаю,не получить же никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения