Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

annettee, Аня, маме больше 50 лет? Если да, то могут быть сложности с сенсорным экраном. Я своей дарила самсунг, она к нему около месяа привыкала. Но потом, правда, пользовалась с удовольствием; особенно ей функция фотика понравилась.

Потом мама сама себе купила то же самсунг сенсорный, но чото модель не очень, с ним постоянные проблемы возникают... Я-то изучила, что лучше купить, а мама потом сама себе первый попавшийся схватила...

Коровушка, Маме почти 60... и нормальный, работающий кнопочный телефон у нее есть. Т.е. если покупать, то такого же плана нет смысла совсем. Вот и думаю, нужен ей смартфон на андроиде)))))))))) А с другой стороны в кои то веки мы вместе встречем новый год (лет 10 не было такого), надо чем-то удивить, а вариантов больше нет)))))))

А с другой стороны в кои то веки мы вместе встречем новый год

Как мама, счастлива в роли бабушки? Помогает? Полегче тебе?

У нас с родителями заведено, что мы спрашиваем друг у друга, что именно подарить. Поэтому все получают желаемое, а не какую-нибудь куйню :) Свекровь же наоборот любит дарить абсолютно бесполезную и ненужную хрень, которая сначала тупо пылится, а потом выбрасывается. В этом году я с мужем проводила ревизию шкафов, полок и прочего, большАя часть подаренной, но еще не выброшенной мною хрени была отвезена родителям супруга обратно (он почему-то решил не выбрасывать, а всё везти родителям)

Завтра нас ждет ритуальный обмен подарками с родственниками :D

Люблю этот ролик -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mari-Juri, можно спросить ?а как ты оказалась в Великобритании?

я вот тоже торт пеку..тока попроще :D с кремом максимум час..

Аля11, какой тортик делаешь? Хоть пооблизываюсь)))

Я сегодня пастрому собираюсь сделать, а пока у меня размораживается мясо, пойду волосы красить.

Mari-Juri, можно спросить ?а как ты оказалась в Великобритании?

купила билет на самолет :D , шутка

у меня гражданство эстонское - с ним почти никуда не нужна виза, можешь жить, где хочешь

Mari-Juri, эх менталитет там конечно другой...а в Эстонии как если мама с Украины? :think1:

~Касенька~, 2 яица

банка сгущенки

100 гр.растопленного масла

1 ст.муки

1 ч.л. разрыхрытеля

любoи джем,варенье,мармелад.

Разогреть духовку до 180°С. Смешать все компоненты для теста и вылить в протвинь,на пергаментную бумагу. Разровнять и выпекать до светло-коричневого цвета. Не передержать! У меня пекся минут 15 всего.Проверила спичкои. Вынуть,смазать джемом и свернуть в рулет. Посыпать сах.пудрои. Очень быстро,очень вкусное тесто и,наверное,можно и другую начинкуи сделать...взбитые сливки,например или масло со сгущенкой или заварной крем

Mari-Juri, эх менталитет там конечно другой...а в Эстонии как если мама с Украины? :think1:

так я тоже изначально с Украины, -

родилась на Украине (под Донецком), когда мне надо было идти в 5й класс, мы переехали семьей в Эстонию (папа моряк, ходил в море от Эстрыбпрома, была такая огромная организация в Прибалтике, они ездили-рекрутировали народ по всему Союзу, мой папа начал в море ходить после армии), т.к. квартиру там дали,

там я прожила энное кол-во лет, сдала экзамены на гражданство, получила эстонский паспорт и уехала (собственно, за этим и получала, т.к. в Эстонии мне все чужое).

а мама живет сейчас на Украине, потому что бабуля очень старая и за ней надо кому-то смотреть. мама - единственная дочь у своих родителей (дед уже умер).

avril4u, спасибо)) очень скользко было(( Хорошо что встретила друзей)) Они на машине привезли домой и сумки подняли)))) Как самочувствие??

Пойду сейчас салатики готовить)

Sasha_marmeladka, так же.сходила в душ...от голода уже покачивает..пол седьмого,ничего не ела...попила воды- :toks2:

avril4u, вообще ничего не лезит?? Бедненькая...хотя я тоже толком еще не ела(( Еще и муж заболел( Будет с работы только ночью( Говорит чтоб стелила на малого кровате, боится меня заразить)

Sasha_marmeladka, вообще ничего((правильно и говорит муж..сейчас мы вот вот родим,болеть вообще нельзя!

Mari-Juri, о как . ясно...у меня тоже все родственники кто где..сестру родную 17 лет не видела((

avril4u, это точно)) капец...что ж с тобой сегодня(

Sasha_marmeladka, дак как что?) муж уехал.всю беременность,стоит ему только уехать-со мной всякая херня случается))

• Нравится 1

девочки не знаете почему крем жидкий? сгущенка масло который :think1:

Ура, у меня стирка появилась, свекровь кучу вещичек прислала)) Интересно у нас 31 кто нить родит, я чет очкую, у меня пдр 31, а по месякам вобще 24 декабря)))

soyl, Богатырииии!!!ееще раз поздравляю!

Как мама, счастлива в роли бабушки? Помогает? Полегче тебе?

Счастлива не то слово))) Помогает... по моему она бы меня вообще отстанила и делала все сама)))))))))))

Конечно так намного легче, когда родной близкий человек рядом, я отвыкла уже что родня может быть так близко. Хоть иногда и перебарщивает с заботой немного :)

• Нравится 1

avril4u, у меня был большой страх, чтоб роды не начались пока мой на работе)) Он бы приехал, но с нашими пробками и погодой сейчас ехал бы долго))

soyl, еще раз поздравляю!!!!!!!

интересно кто у нас январят откроет))))))

МамаМилка=), лежи и не двигайся,авось и пронесет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня гражданство эстонское - с ним почти никуда не нужна виза, можешь жить, где хочешь

Мечта моя, как бы намутить гражданство кого-нибудь из ЕС...

avril4u, у меня был большой страх, чтоб роды не начались пока мой на работе)) Он бы приехал, но с нашими пробками и погодой сейчас ехал бы долго))

интересно кто у нас январят откроет))))))

у меня тоже был...но сейчас через пол часа он будет дома уже,и больше до 6 янв никуда не денется))) я чур не хочу Январят открывать)))

Мечта моя, как бы намутить гражданство кого-нибудь из ЕС...

в Финляндии можно устроится на работу и через 5 лет гражданство будет.или замуж выйти за фина. у меня двойное по финским корням...в Дубае на сколько знаю,не получить же никак?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...