Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, а может до 6 никто не появится))) тогда можешь открывать)) я тоже не хочу открывать 1 или 2 ))))))

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Sasha_marmeladka, да нуу,за целую неделю никого??? я вообще думаю,что кто нибудь должен нас удивить в новогоднюю ночь)

достала за день молочница(( сил уже нет.....

avril4u, я почему-то догадываюсь кто)))))) 31 или 1)))

Мечта моя, как бы намутить гражданство кого-нибудь из ЕС...

все упирается только в то, что там прожить надо, лет 5, как минимум, а в Эстонии почти 9 (3 года по временному виду на жительство + 5 по постоянному и потом почти год еще, пока дождешься паспорта гражданина, на которого еще надо сдать экзамены). если через замуж - процесс почти такой же по времени

а так, конечно, плюсов больше, чем минусов и знаю несколько примеров, когда девушки с Украины и т.п. решаются ради будущего, т.е. реальной возможности уехать куда душе угодно

Sasha_marmeladka, ты думаешь,что ты?)))

avril4u, конечно)))

в Финляндии можно устроится на работу и через 5 лет гражданство будет

опять же, все упирается в профессию, востребованность в этой профессии, возможность потянуть переезд финансово (я про любой переезд, куда угодно),

а если замуж - так вообще, это еще какой муж попадется. в Англии, например, если с мужем отношения не очень, он может бумаги и не подписать на гражданство, и тогда, прожив лет 5 (или сколько там, точно не знаю), придется отчалить домой

мне Финляндия нравится только в кач-во туризма, финский климат на любителя, скажем так. от морозов быстро отвыкаешь )))

Sasha_marmeladka, ну посмотрим))))) мне 4 часа осталось до биг маков)

avril4u, =))))))) смотри аккуратно! А то день не ела, как обьешся потом биг маков)

опять же, все упирается в профессию, востребованность в этой профессии, возможность потянуть переезд финансово (я про любой переезд, куда угодно),

а если замуж - так вообще, это еще какой муж попадется. в Англии, например, если с мужем отношения не очень, он может бумаги и не подписать на гражданство, и тогда, прожив лет 5 (или сколько там, точно не знаю), придется отчалить домой

мне Финляндия нравится только в кач-во туризма, финский климат на любителя, скажем так. от морозов быстро отвыкаешь )))

ну для меня то это почти родная страна,и климат не отличается от нашего)))очень люблю к бабушке ездить...но жить пока там не для меня,потому что муж языка не знает вообще,да и тут у него свое дело...а замуж..у меня много подруг повыскакивали и уехали туда...хотя лично для меня не понятно как можно выйти за фина замуж...они такие,не культурные...могут пукать и рыгать при всех)))))

avril4u, =))))))) смотри аккуратно! А то день не ела, как обьешся потом биг маков)

ой хоть б меня отпустило к этому времени...

avril4u, ну это да...у меня вон второй день поясницу ломит(

все упирается только в то, что там прожить надо, лет 5, как минимум, а в Эстонии почти 9

Да вот же. А живем мы где работа есть...

И муж уже есть, г-н РФ :D Так что наверно не судьба :)

Хотя, налоги у вас сумасшедшие. Бензин заоблачный...)) Но как же блин хочется чтоб ребенок там образование получил!!!

хотя лично для меня не понятно как можно выйти за фина замуж...они такие,не культурные

я и с культурным не знала бы, что делать. даже представить не могу, что мои дети со мной, т.е. с мамой, на одном языке говорят, а с папой на другом

финов я много видела в Таллинне, именно таких, как ты пишешь, но хочется верить, что в Эстонию на выхи едут все-таки не среднестатистические ее представители ))). иначе грустно

Sasha_marmeladka, так ты ходишь постоянно.нет,чтобы лежать....точно наверное в новый год хочешь родить)

Хотя, налоги у вас сумасшедшие. Бензин заоблачный...))

не знаю, дело привычки, меня только дождь порой напрягает, все льет и льет, льет и льет. когда же будет снег...

я и с культурным не знала бы, что делать. даже представить не могу, что мои дети со мной, т.е. с мамой, на одном языке говорят, а с папой на другом

финов я много видела в Таллинне, именно таких, как ты пишешь, но хочется верить, что в Эстонию на выхи едут все-таки не среднестатистические ее представители ))). иначе грустно

ехала я как то на пароме в швецию,там фины все напились(тетки и дядьки) и блевали по уголкам))))) культуры там мало,и это печально...в Эстонии сколько раз не было,сложилось впечатление,что люди по открытие все таки и по культурнее)))

Mari-Juri, у нас налогов нет, бензин копейки) Только солнце задолбало и насекомые))))))))) Хочу дождик!!!!

avril4u, я сейчас постояла 2 мин, 3 посидела)) Готовить то надо) Спасибо свекрови, она нам мясо в духовке сделала, чтоб я с ним не заморачивалась...

Sasha_marmeladka, я вот тоже что то лежу,и понимаю...что готовить то мне все таки хочется....думаю,рискнуть или нет

Sasha_marmeladka, у меня баранья нога , пару салатов ,торт домашний и так по мелочи бутеры с икрой и рыбой и т д..

сложилось впечатление,что люди по открытие все таки и по культурнее)))

да там людям просто не за что пить. пенсию 300 евро получили, зимой за коммуналку 150 отдали, как хочешь - так и живи. я там пожила, были у меня памперсы только к врачу...

Mari-Juri, ого....не знала что там такая ситуация....

Mari-Juri, а британское вам дадут по истечении какого-то времени?

avril4u, рискни и приготовь немножко еды :)

Сейчас смыла краску, цвет какой-то получился очень радикально-рыжий. Я протупила со временем, не успела до праздников к своему парикмахеру, просто взяла у нее краску, которой она меня обычно красит, решила самостоятельно всё сделать) Сейчас высушу волосы, буду смотреть, а то ведь придется завтра отвлекать ее от подготовки к НГ :sorry:

~Касенька~, ты теперь огненная бестия?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...