Sasha_marmeladka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, ой незнаю.... Аля11, у нас мясо свекровь сделала, 5 видов салата, битки по-французки, гарнир, торт обычный сделаю вафельный, тарталетки для икры купили и соленья всякие) а еще карп в фольге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, я вообще в рыжих тонах уже давно хожу, но в этот раз уж очень он яркий и светлый получился. Хотя прикольный такой, даже не рыжий, а золотистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Sasha_marmeladka, а я чет поглядела ..куда столько еды.учитывая что я почти не ем..за раз максимум пара бутеров влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Аля11, у меня просто еще бабушка, дядя, двое детей)) да и я ем сейчас не плохо)) про маму забыла)))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ух, денек сегодня! Съездила к родителям с мужем, набрали всяких компотиков, варенья. Хотела у мамы яйца куриные взять - она где то у знакомых берет - домашние. Взяла, привезла домой - они с печатями. Вот затупила опять - не те взяла... Ну и эпогеем всего стало то, что забыли у них холодец( Потом по магазинам, потом приборка минимальная дома и все. Я как лимон((( Болит голова. Еще и отекла впервые за Б. Зато на завтра осталось только готовка - сколько приготовим - столько и будет) Устану - обойдемся каким нить салатиком и мандаринками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А я подумала ,что первый раз с 17 лет пропускаю череду новогодних пьянок и дискотек )) Do_volnaya, ты молодец,много дел-это хорошо. Теперь надо отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, дааа, все, залегла)) Мак так и остался желанием. Если не рожу - вытащу мужа в первых числах января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Как думаете, если на отметках пупок почти наю 10 см в низ сполз за неделю, это что-то значит или забить? А мы сегодня наконец-то попали в мак)) вкусняяяяхаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 jone4ka, это значит малыш готовится - но тоже можешь еще походить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 jone4ka, может уже скоро?)) А мне приедет через 2 часа едааа)) Ой девочки.моя свекровь не признавала вообще мою беременность,а теперь хочет подарить мне младенческие вещи моего мужа!!! Ему 31 год!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, сплюнь. Надо хоть до 38 недель еще дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Я решилась на ванну с пенной, такое блаженство!!! Мы почти все приготовили со свекровью, завтра по минимуму осталось)) приберемся дома и будем отдыхать))) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 jone4ka, понял! Сплюнула,по дереву постучала,на одной ноге вокруг себя три раза повернулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, добрая свекровь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anitka//, я тоже так хочу ванну принять, всю беременность только в душе моюсь. Боюсь я что-то ванну принимать, вроде не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anitka//, да не говори))) я просто в шоке!! Как можно такое придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у меня сегодня очень насыщенный денек был, приехала свекровь с тетей, свекр вчера поймал щук и нам привезли одну аппетитуную, вкусностей и вещей еще для малыша, приятные сюрпризы. С мужем мы сегодня приобрели телефоны бесплатно у нас акции такие, просто поменять пакет надо было, еще и дешевле и телефоны класные в придачу. мне муж подарил фотоаппарат никон, записали на обучение, покажут как с ним работать),я так рада!!! а то мой олимпус простенький уже давно сломан. на завтра думаю будем отмечать новый год, наверное родимся уже в январе единственное что немного подпортило настроение это то что я растянулась прям у входа в центр магазинов, шла с мужем и ноги поползли по льду, я пытаюсь удержаться за его локоть, но тихонечко ползла ползла и сползла с мужа на лед, но слава Богу не ударилась, просто растянулась на бочок аккуратно. в общем как жук болтала ногами, не знаю как со стороны это было, но я немного испугалась. avril4u, свекровь привезла некоторые вещи мужа, мы тоже так приятно удивились, 33 года хранились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anitka//, я тоже так хочу ванну принять, всю беременность только в душе моюсь. Боюсь я что-то ванну принимать, вроде не советуют. я много читала про ванну, и пишут, что если беременная хорошо себя чувствует после, то можно. Я максимум 20 вин лежу, потом еще боюсь под душем) Ира, ну а может там модняцкие вещички в хорошем состоянии))))) жду_ребенка, с приятным подарками! Будешь лялю фотографировать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Я вроде писала про свою свекровь? Что у нее в 50 лет крыша едет.а мужа моего,она отдала в детстве своим родителям,потому что ей не до него было... Она забывала его из садика забирать и тд. Я не думаю,что там есть что то нормальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всем привет! Аж два дня не читала вас, соскучилась!!! Я вчера была у Г на последнем приеме в этом году. Следующий назначен на 14января искренне надеюсь к тому времени родить) Ну и врач из РД сказала гулять до 14-15. Посмотрим))) Все уже к НГ готовы??? Мы со свекровью сегодня полную подготовку сделали. Завтра останется только мясо приготовить и один салат доделать. Решили сделать сегодня побольше, чтобы завтра сил был больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, а что с вещами чтото не так?) у меня несколько вещичек и все в норме, просто долго хранились, наверное на память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Я ванну по 15 минут принмаю и совсем еле теплую. Ведь если можно бассейн то чего ванну нельзя, там и почище бассейна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Мы тут тоже нашли заначку у свекрови - в нашей квартире - раньше квартира ее была. Так вот там шортики, трусики, еще что то по мелочи. Хорошо, она сохранила - память и ты.ды. А ничего, что нам до этих шортиков после рождения еще лет 8 расти)))) А через 8 лет - здравомыслящий мальчик ничего этого уже и не оденет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 soyl, Поздравляю от всей души!!!! Все, сына отправила к маме, ща в магазин сползаю и поставлю варить овощи на салаты, завтра только что б нарезить и все. Опять пол дня спала и треники стали немного чувствительней в низу живота как бы щекотно, а во время схваточек слегка потягивает. Еще выделения жидкие, постоянно сыро там, как бы не воды Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, оооо,поздравляю с приобретениями праздник к нам приходит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения