Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, ой незнаю....

Аля11, у нас мясо свекровь сделала, 5 видов салата, битки по-французки, гарнир, торт обычный сделаю вафельный, тарталетки для икры купили и соленья всякие)

а еще карп в фольге))

avril4u, я вообще в рыжих тонах уже давно хожу, но в этот раз уж очень он яркий и светлый получился. Хотя прикольный такой, даже не рыжий, а золотистый.

Sasha_marmeladka, а я чет поглядела ..куда столько еды.учитывая что я почти не ем..за раз максимум пара бутеров влазит

Аля11, у меня просто еще бабушка, дядя, двое детей)) да и я ем сейчас не плохо))

про маму забыла))))

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Ух, денек сегодня! Съездила к родителям с мужем, набрали всяких компотиков, варенья. Хотела у мамы яйца куриные взять - она где то у знакомых берет - домашние. Взяла, привезла домой - они с печатями. Вот затупила опять - не те взяла...

Ну и эпогеем всего стало то, что забыли у них холодец(

Потом по магазинам, потом приборка минимальная дома и все. Я как лимон((( Болит голова. Еще и отекла впервые за Б.

Зато на завтра осталось только готовка - сколько приготовим - столько и будет) Устану - обойдемся каким нить салатиком и мандаринками))

• Нравится 3

А я подумала ,что первый раз с 17 лет пропускаю череду новогодних пьянок и дискотек ))

Do_volnaya, ты молодец,много дел-это хорошо. Теперь надо отдохнуть

• Нравится 1

avril4u, дааа, все, залегла))

Мак так и остался желанием. Если не рожу - вытащу мужа в первых числах января)

Как думаете, если на отметках пупок почти наю 10 см в низ сполз за неделю, это что-то значит или забить?

А мы сегодня наконец-то попали в мак)) вкусняяяяхаа

jone4ka, это значит малыш готовится - но тоже можешь еще походить))

jone4ka, может уже скоро?))

А мне приедет через 2 часа едааа))

Ой девочки.моя свекровь не признавала вообще мою беременность,а теперь хочет подарить мне младенческие вещи моего мужа!!! Ему 31 год!!!

• Нравится 4

avril4u, сплюнь. Надо хоть до 38 недель еще дотянуть

Я решилась на ванну с пенной, такое блаженство!!! Мы почти все приготовили со свекровью, завтра по минимуму осталось)) приберемся дома и будем отдыхать)))

Изменено пользователем Anitka//

jone4ka, понял! Сплюнула,по дереву постучала,на одной ноге вокруг себя три раза повернулась)))

• Нравится 1

avril4u,  добрая свекровь)))))

Anitka//, я тоже так хочу ванну принять, всю беременность только в душе моюсь. Боюсь я что-то ванну принимать, вроде не советуют.

Anitka//, да не говори))) я просто в шоке!! Как можно такое придумать?

у меня сегодня очень насыщенный денек был, приехала свекровь с тетей, свекр вчера поймал щук и нам привезли одну аппетитуную, вкусностей и вещей еще для малыша, приятные сюрпризы. С мужем мы сегодня приобрели телефоны бесплатно:) у нас акции такие, просто поменять пакет надо было, еще и дешевле и телефоны класные в придачу. мне муж подарил фотоаппарат никон, записали на обучение, покажут как с ним работать),я так рада!!! а то мой олимпус простенький уже давно сломан. на завтра думаю будем отмечать новый год, наверное родимся уже в январе:)

единственное что немного подпортило настроение это то что я растянулась прям у входа в центр магазинов, шла с мужем и ноги поползли по льду, я пытаюсь удержаться за его локоть, но тихонечко ползла ползла и сползла с мужа на лед, но слава Богу не ударилась, просто растянулась на бочок аккуратно. в общем как жук болтала ногами, не знаю как со стороны это было, но я немного испугалась.

avril4u, свекровь привезла некоторые вещи мужа, мы тоже так приятно удивились, 33 года хранились.:)

Anitka//, я тоже так хочу ванну принять, всю беременность только в душе моюсь. Боюсь я что-то ванну принимать, вроде не советуют.

я много читала про ванну, и пишут, что если беременная хорошо себя чувствует после, то можно. Я максимум 20 вин лежу, потом еще боюсь под душем)

Ира, ну а может там модняцкие вещички в хорошем состоянии)))))

жду_ребенка,  с приятным подарками! Будешь лялю фотографировать ))

Я вроде писала про свою свекровь? Что у нее в 50 лет крыша едет.а мужа моего,она отдала в детстве своим родителям,потому что ей не до него было... Она забывала его из садика забирать и тд. Я не думаю,что там есть что то нормальное...

Всем привет!

Аж два дня не читала вас, соскучилась!!!

Я вчера была у Г на последнем приеме в этом году. Следующий назначен на 14января искренне надеюсь к тому времени родить) Ну и врач из РД сказала гулять до 14-15. Посмотрим)))

Все уже к НГ готовы??? Мы со свекровью сегодня полную подготовку сделали. Завтра останется только мясо приготовить и один салат доделать. Решили сделать сегодня побольше, чтобы завтра сил был больше)))

avril4u, а что с вещами чтото не так?) у меня несколько вещичек и все в норме, просто долго хранились, наверное на память)

Я ванну по 15 минут принмаю и совсем еле теплую. Ведь если можно бассейн то чего ванну нельзя, там и почище бассейна будет

Мы тут тоже нашли заначку у свекрови - в нашей квартире - раньше квартира ее была. Так вот там шортики, трусики, еще что то по мелочи. Хорошо, она сохранила - память и ты.ды. А ничего, что нам до этих шортиков после рождения еще лет 8 расти))))

А через 8 лет - здравомыслящий мальчик ничего этого уже и не оденет!

soyl, Поздравляю от всей души!!!!

Все, сына отправила к маме, ща в магазин сползаю и поставлю варить овощи на салаты, завтра только что б нарезить и все. Опять пол дня спала и треники стали немного чувствительней в низу живота как бы щекотно, а во время схваточек слегка потягивает. Еще выделения жидкие, постоянно сыро там, как бы не воды Оо

жду_ребенка, оооо,поздравляю с приобретениями;) праздник к нам приходит )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...