Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) avril4u, я тебя в инстаграмме добавила несколько дней назад, вроде) 37+5 Изменено 30 декабря 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, ну зная ее,я думаю что и ей достались не новые вещи)))просто была бы она нормальным человеком... А человек который думает,что я ее специально не пустила квартиру посмотреть,хотя я была у врача,и говорившая что будет брать квартиру штурмом.... Сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ура мы елку нарядили)) теперь запах такой классный, жаль мандаринок нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, я тебя в инстаграмме добавила несколько дней назад, вроде) а да? Я посмотрю))) просто я не замечаю)) Готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, ты там поаккуратнее..у нас тоже жуткий гололед..я хожу как уточка вытянув руки..малююююсенькими шажочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, кстати насчет финов это ты зря, они очень даже культурные, конечно я не говорю про отьевшиеся хари туристов, которые путешествуют и позволяют себе все, у нас в старом городе их полно, но это маленькая только кучка выпивох, у меня муж постоянно общается и работает с финами, деловые, с мозгами. просто в финляндии даже без образования люди живут хорошо и всякое быдло, поэтому могут позволить себе путешествия, тряпки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 девочки никто не писал Шпуляля ? как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Аля11,я тоже как уточка, шла с мужем и тут увидела овчину шкуру и сделала пару шагов вперед мужа и как начала скользить. потом еще час мужа все спрашивала я же не упала, ты же меня не отпустил, я просто сползла медленно, запуталась в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, у меня у бабушки соседи напиваются и ссут во дворе по вечерам,а рядом есть бар,в котором сидят с утра до ночи.я не говорю,что все такие. У подруги муж-прелесть .но я когда жила там,насмотрелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, кстати насчет финов это ты зря, они очень даже культурные, конечно я не говорю про отьевшиеся хари туристов, которые путешествуют и позволяют себе все, у нас в старом городе их полно, но это маленькая только кучка выпивох, у меня муж постоянно общается и работает с финами, деловые, с мозгами. просто в финляндии даже без образования люди живут хорошо и всякое быдло, поэтому могут позволить себе путешествия, тряпки. Ну это как и про любую другую страну, наверное... По нашим туристам в Египте тоже нельзя сказать, что это родина Пушкина и Толстого. Ощущение, что мы в России вечно бухие в хлам и точно также рыгаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, ой да в любой бар зайди-такое быдло у нас))) тоже везде хватает таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А на счет бухают и ссут - в наших деревнях (да и не только) сейчас тоже самое. И это ужас. У меня родители в селе живут - там такие санта-барбары развиваются на почве алкоголя... что фины отдыхают... Закроем тему)))) Подняли откуда то))) Прощения прошу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, правильно,лучше о еде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, Do_volnaya, мне кажется везде есть такой народ и районы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 avril4u, Как там приближение Мак-са? Полностью не пишу во избежание слюнообразования излишнего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А кстати самой культурной и высоко интеллектуальной нацией считаются японцы avril4u, Как там приближение Мак-са? Полностью не пишу во избежание слюнообразования излишнего)))) 45 минут осталось,муж уже одевается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Эля, это я так наткнулась на сообщения на прошлой странице и думаю скажу человеку что есть люди и их много кто живут как люди, везде есть пройдохи и хамло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Эля, это я так наткнулась на сообщения на прошлой странице и думаю скажу человеку что есть люди и их много кто живут как люди, везде есть пройдохи и хамло) так я это прекрасно знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а если о подготовке к новому году, то я не буду почти ничего делать, у меня есть две утки и пару палок вкусной копченой колбасы, апельсины, и завтра прикуплю безалкогольного и для мужа шампусика и поедем к моим родителям, мама будет строгать салаты и готовить, вот такая я лентяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Кстати о свекровях, у меня блин свекровь, на фоне родителей с каждым днем кажется все лучше((( Приехала сегодня к папе, он нас накормил - сидит такой на кухне и рассказывает, что так то он в отгулах - с АНГИНОЙ. И брат тоже приболел. Я конечно намазалась звездочкой сразу же - а толку то... Блин, только подлечилась... И, главное, ведь ничего не понимает((( Сейчас сижу, температура вверх лезет Голова так и раскалывается... Изо всех сил надеюсь, что не ангина хотя бы! Пошла лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 единственное что я сделаю чтото с щукой, надо рецепт поискать что с нее вкусное можно приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Это я так, расклеилась что то. Саму себя жалко стало просто. Может с утра уже живой-здоровой встану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, ой утки очень люблю))) ням ням))) Do_volnaya, не болеть!!!! Ты что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 и я готовлюсь к Новому году. но сама)) без помощи.стол на двоих будет, ну и малыш в животике. у нас закуски легкие. на гарячее заготовки сделаю, но ночью не лезет никогда)) думаю оставлю на 1 января. и сладкое будет меню напишу в теме кулинарной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, у меня тоже щука лежит... Муж осенью с рыбалки принес - мне лень ее готовить)))) Говорят, самое вкусное из щуки - котлеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения