Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, я тебя в инстаграмме добавила несколько дней назад, вроде)

37+5

Изменено пользователем Proektirovshica

жду_ребенка, ну зная ее,я думаю что и ей достались не новые вещи)))просто была бы она нормальным человеком... А человек который думает,что я ее специально не пустила квартиру посмотреть,хотя я была у врача,и говорившая что будет брать квартиру штурмом.... Сомневаюсь

Ура мы елку нарядили)) теперь запах такой классный, жаль мандаринок нет

• Нравится 1

avril4u, я тебя в инстаграмме добавила несколько дней назад, вроде)

а да? Я посмотрю))) просто я не замечаю))

Готово)

жду_ребенка, ты там поаккуратнее..у нас тоже жуткий гололед..я хожу как уточка вытянув руки..малююююсенькими шажочками

• Нравится 1

avril4u, кстати насчет финов это ты зря, они очень даже культурные, конечно я не говорю про отьевшиеся хари туристов, которые путешествуют и позволяют себе все, у нас в старом городе их полно, но это маленькая только кучка выпивох, у меня муж постоянно общается и работает с финами, деловые, с мозгами. просто в финляндии даже без образования люди живут хорошо и всякое быдло, поэтому могут позволить себе путешествия, тряпки.

девочки никто не писал Шпуляля ? как она?

Аля11,я тоже как уточка, шла с мужем и тут увидела овчину шкуру и сделала пару шагов вперед мужа и как начала скользить. потом еще час мужа все спрашивала я же не упала, ты же меня не отпустил, я просто сползла медленно, запуталась в ногах.

жду_ребенка, у меня у бабушки соседи напиваются и ссут во дворе по вечерам,а рядом есть бар,в котором сидят с утра до ночи.я не говорю,что все такие. У подруги муж-прелесть .но я когда жила там,насмотрелась))

avril4u, кстати насчет финов это ты зря, они очень даже культурные, конечно я не говорю про отьевшиеся хари туристов, которые путешествуют и позволяют себе все, у нас в старом городе их полно, но это маленькая только кучка выпивох, у меня муж постоянно общается и работает с финами, деловые, с мозгами. просто в финляндии даже без образования люди живут хорошо и всякое быдло, поэтому могут позволить себе путешествия, тряпки.

Ну это как и про любую другую страну, наверное... По нашим туристам в Египте тоже нельзя сказать, что это родина Пушкина и Толстого. Ощущение, что мы в России вечно бухие в хлам и точно также рыгаем(((

Do_volnaya, ой да в любой бар зайди-такое быдло у нас))) тоже везде хватает таких

А на счет бухают и ссут - в наших деревнях (да и не только) сейчас тоже самое. И это ужас. У меня родители в селе живут - там такие санта-барбары развиваются на почве алкоголя... что фины отдыхают...

Закроем тему)))) Подняли откуда то))) Прощения прошу)))

Do_volnaya, правильно,лучше о еде)))

avril4u, Do_volnaya, мне кажется везде есть такой народ и районы)

• Нравится 1

avril4u, Как там приближение Мак-са? Полностью не пишу во избежание слюнообразования излишнего))))

А кстати самой культурной и высоко интеллектуальной нацией считаются японцы:)

avril4u, Как там приближение Мак-са? Полностью не пишу во избежание слюнообразования излишнего))))

45 минут осталось,муж уже одевается))))

Эля, это я так наткнулась на сообщения на прошлой странице и думаю скажу человеку что есть люди и их много кто живут как люди, везде есть пройдохи и хамло)

Эля, это я так наткнулась на сообщения на прошлой странице и думаю скажу человеку что есть люди и их много кто живут как люди, везде есть пройдохи и хамло)

так я это прекрасно знаю :)
  • Нравится 1

а если о подготовке к новому году, то я не буду почти ничего делать, у меня есть две утки и пару палок вкусной копченой колбасы, апельсины, и завтра прикуплю безалкогольного и для мужа шампусика и поедем к моим родителям, мама будет строгать салаты и готовить, вот такая я лентяйка. :D

Кстати о свекровях, у меня блин свекровь, на фоне родителей с каждым днем кажется все лучше((( Приехала сегодня к папе, он нас накормил - сидит такой на кухне и рассказывает, что так то он в отгулах - с АНГИНОЙ. И брат тоже приболел.

Я конечно намазалась звездочкой сразу же - а толку то... Блин, только подлечилась...

И, главное, ведь ничего не понимает(((

Сейчас сижу, температура вверх лезет :girl_cray: Голова так и раскалывается... Изо всех сил надеюсь, что не ангина хотя бы!

Пошла лечиться!

единственное что я сделаю чтото с щукой, надо рецепт поискать что с нее вкусное можно приготовить

Это я так, расклеилась что то. Саму себя жалко стало просто. Может с утра уже живой-здоровой встану.

• Нравится 1

жду_ребенка, ой утки очень люблю))) ням ням)))

Do_volnaya, не болеть!!!! Ты что!!!

и я готовлюсь к Новому году. но сама)) без помощи.стол на двоих будет, ну и малыш в животике.

у нас закуски легкие. на гарячее заготовки сделаю, но ночью не лезет никогда)) думаю оставлю на 1 января.

и сладкое будет меню напишу в теме кулинарной.

• Нравится 1

жду_ребенка, у меня тоже щука лежит... Муж осенью с рыбалки принес - мне лень ее готовить)))) Говорят, самое вкусное из щуки - котлеты...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...