MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, а щуку может в фольге? Натереть солью,специями и лаврушечкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, Эля ты не писала Шпуляля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, ну дают, тут как повезет(( попробуй может сразу фурацелином горло пополоскать или содой? сама переболела и так было тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девчонки, а с кем бы мне номерами обменяться? У меня срок на 15, а то вот захочу написать и некому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 жду_ребенка, а щуку может в фольге? Натереть солью,специями и лаврушечкой?) Потом расскажи что приготовишь) Может рецептиком попрошу поделиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Блин новый год на носу, а по телеку смотреть нечего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, Эля ты не писала Шпуляля? Нет, не писала. Ты смс имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, про котлеты слышала что вкусно, но она же костлявая вся, плохо себе представляю как из нее сделать котлеты, но спасибо что напомнила, почитаю. avril4u, в фольге простой и нехлопотный вариант, как и любая рыба наверное вкусно получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 А у нас меню совсем простое: салат с краб палочками(муж выпросил), салат с синей капустой и копченой курочкой, жульен в тарталетках и куриные рулетики в беконе, а ну и бутрики с рыбкой + сладенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya, я то не буду готовить,я предложила вариант приготовления щуки )) я рыбу не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Proektirovshica, у меня номер эстонский, тоже некому дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у меня номер эстонский, тоже некому дать я прошлых родах девчонке в Молдову писала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Do_volnaya,да у нее вроде КС вчера было... Proektirovshica, пиши в темке..там координаты есть многих девочек.. я щуку тоже не люблю...мне так воняло водоемом...хотя муж ел и нахваливал..я ее и фаршировала и котлеты делала, а есть не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 пиши в темке..там координаты есть многих девочек.. в какой темке? Я думала с кем то конкретно номером обменяться, а то начну ночью смс-ки строчить, а человек и не ждет)))) У меня Номер Галинки есть, но боюсь, она раньше меня успеть родить может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Proektirovshica, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40344-pozvoni-mne-pozvoni/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение babyybum 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Привет всем, мы сегодня в 17.43 родились девочка-Машенька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 babyybum, какие новости!! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 babyybum, Ну вот, новогодние подарки стали появляться!!! С новорожденной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 babyybum, поздравляю !!! Здоровья вам Счастье-есть !!! Я сытая и довольная!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 babyybum, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 у меня тоже был...но сейчас через пол часа он будет дома уже,и больше до 6 янв никуда не денется))) я чур не хочу Январят открывать))) в Финляндии можно устроится на работу и через 5 лет гражданство будет.или замуж выйти за фина. у меня двойное по финским корням...в Дубае на сколько знаю,не получить же никак? Обсалютно не возможно, но и желания тут конкретно обосновываться тоже нет, еще год и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Счастье-есть !!! Я сытая и довольная!!!! и тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 annettee, а мне очень понравилась страна эта... Proektirovshica, ой спасибо! Первый раз за день поела, 23.57 на часах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Proektirovshica, у меня номер эстонский, тоже некому дать. Давайте дружить в фейсбуке) я думаю у многих фейс на телефоне установлен, те же смски получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Давайте дружить в фейсбуке) я думаю у многих фейс на телефоне установлен, те же смски получается))) я не захожу в фб( а ты вконтакте есть? есть может у тебя установлен на телефоне whatsapp? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения