Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Из признаков- это только сиси увеличились и ОЧЕНЬ чувствительные! А так всё. Больше ничего. Ну и тест полосатый! ))))

Девы, я валенок. Что вы все сдаёте за анализы и для чего они?

Б- первая. Ничего не знаю.

Сходите к доктору, все объяснят и все нужные анализы возьмут :)

Сходите к доктору, все объяснят и все нужные анализы возьмут :)

А не рано к врачу бежать? У меня только тест показал 2 полосочки. Не засмеют меня там в жк?

Мы тоже поедим... в июле где-то. Но я даже и не думаю ничего. Б- это не болезнь!

А как поставить линеечку??? подскажите?

Профиль - изменить профиль - изменить подпись, и вставляете код.

Например, с вот этого сайта:

Ссылки скрыты.

А я никуда ездить в таком состоянии не хочу... Береженого Бог бережет ;)

А не рано к врачу бежать? У меня только тест показал 2 полосочки. Не засмеют меня там в жк?

Не знаю :) Я притащилась на 12 день после овуляции с очень бледной второй полосочкой)))) Хотя, у нас медицина полностью платная, по этому рады любому пациенту по любому поводу... В любом случае ХГЧ уже сдать можно.

Профиль - изменить профиль - изменить подпись, и вставляете код.

Например, с вот этого сайта:

Ссылки скрыты.

А я никуда ездить в таком состоянии не хочу... Береженого Бог бережет ;)

Не знаю :) Я притащилась на 12 день после овуляции с очень бледной второй полосочкой)))) Хотя, у нас медицина полностью платная, по этому рады любому пациенту по любому поводу... В любом случае ХГЧ уже сдать можно.

А зачем ХГЧ делать??? Что это за анализ? Подтвердить точно ли Б? Или что?

Mapysьka, , Да, подтвердить беременность и узнать срок, ну и если беременность многоплодная может показать.

Девочки, облазила всё... Подскажите ГДЕ эта вкладка "изменить подпись"???? Это наверное беременный мозг... Не могу найти :((((((

Сверху нажимаешь на свое имя выбираешь Настройки - Изменить подпись будет слева

Мы собирались лететь в конце мая, перенесли на июль.

Евгеша, помоги. Вот нажала НАСТРОЙКИ. И вот что получилось, нигде нет ничего про подпись...

Ссылки скрыты.

(изменено)

Mapysьka, смотри: Ты в профиле, нажимай кнопочку "Редактировать профиль" это сверху справа, и дальше видишь это:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annettee

В прошлую беременность летала где-то на 10 неделе. Все отлично было. Б не болезнь,не лежать же все 9 мес дома на диване.

Скорее всего это ограничение для новичков. Чуть позже когда статус поменяется появится эта строчка после Изменение отображаемого имени.

Ой как нас много, здорово)))) Всм новеньким привет, бедем знакомы, я Мила)) :reverans:

annettee, Евгеша, спасибо. У меня так и нет этого пунктика. Ладно ,пока без подписи буду... Жаль. Так линеечку хотела.

Mapysьka,

Мне кажется после 10го сообщения у тебя поменяется статус на "Стало любопытно" и тогда подпись будет :)

Анетт, спасибо, буду наблюдать внимательно!

Ссылки скрыты.

Надеюсь появиться и сделаю я себе табличку!!!

Девочки, привет!

Хочу поделится, потемнело сегодня в глазах на работе, отправили на больничный, сказали накрутила себя по полной, все от нервов)))Токсикоза нет, ем мясо, обязательно с кетчупом. Не представляете, как на кетчуп тянет))))))))))готова на все его мазать))) Вообще до этого конфеты любила, а сейчас нет))))) сдала хгч и др. анализы, жду результаты

А меня на овощи пробило, вчера в 9 вечера запеканку сделала овощную, как же было кайфово перед сном съесть кусочек))) Девочки у меня грудь после ливчика отваливается, болит адско, муж новому размеру радуется, а трогать низя :girl_haha:

А я съела какую-то маленькую соленую рыбку чуть больше кильки, запила ее минералкой, вот сейчас пью чай с молоком, жду эффект.

Девочки, как жаль что практически нельзя есть морепродукты... Как я проживу без суши столько времени, не знаю :cry: ...

А еще я совершенно не выношу молоко и все что с ним связано, даже не знаю как быть :sorry: ... Скачала меню для беременных - постоянно то кефир, то ряженка, то творог... Наверно надо себя заставлять! :malicious:

annettee, а почему нельзя есть морепродукты?

Я знаю что нельзя есть икру, сыр с плесенью. А морепродукты тоже низя? Прям все что ли???

Девочки витамин Е в какой дозировке пить надо?

annettee, а почему нельзя есть морепродукты?

Доктор сказала, категорически никаких мидий, креветок, устриц и рыбы, не прошедшей термическую обработку... Вроде как употребляя эти продукты есть шанс отравиться...

А я сыр с плесенью обожаю. Я и не знала что есть ограничения по морепродуктам и сыру... :(((( Без роллов жить не могу...

Меня на молочку тянет со страшной силой. От мяса тошнит.

АнастасияпАВЛОВНА, А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО В ПУЗЕ ДОЧА? Или это интуиция? Моя молчит. Хочу хоть кого-нибудь!

Хочу мороженого!!!!

Mapysьka, Я не знаю, я ХОЧУУУ ХОЧУ ДОЧУУУУУ!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...