annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Из признаков- это только сиси увеличились и ОЧЕНЬ чувствительные! А так всё. Больше ничего. Ну и тест полосатый! )))) Девы, я валенок. Что вы все сдаёте за анализы и для чего они? Б- первая. Ничего не знаю. Сходите к доктору, все объяснят и все нужные анализы возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сходите к доктору, все объяснят и все нужные анализы возьмут А не рано к врачу бежать? У меня только тест показал 2 полосочки. Не засмеют меня там в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы тоже поедим... в июле где-то. Но я даже и не думаю ничего. Б- это не болезнь! А как поставить линеечку??? подскажите? Профиль - изменить профиль - изменить подпись, и вставляете код. Например, с вот этого сайта: Ссылки скрыты. А я никуда ездить в таком состоянии не хочу... Береженого Бог бережет А не рано к врачу бежать? У меня только тест показал 2 полосочки. Не засмеют меня там в жк? Не знаю Я притащилась на 12 день после овуляции с очень бледной второй полосочкой)))) Хотя, у нас медицина полностью платная, по этому рады любому пациенту по любому поводу... В любом случае ХГЧ уже сдать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Профиль - изменить профиль - изменить подпись, и вставляете код. Например, с вот этого сайта: Ссылки скрыты. А я никуда ездить в таком состоянии не хочу... Береженого Бог бережет Не знаю Я притащилась на 12 день после овуляции с очень бледной второй полосочкой)))) Хотя, у нас медицина полностью платная, по этому рады любому пациенту по любому поводу... В любом случае ХГЧ уже сдать можно. А зачем ХГЧ делать??? Что это за анализ? Подтвердить точно ли Б? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mapysьka, , Да, подтвердить беременность и узнать срок, ну и если беременность многоплодная может показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, облазила всё... Подскажите ГДЕ эта вкладка "изменить подпись"???? Это наверное беременный мозг... Не могу найти ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сверху нажимаешь на свое имя выбираешь Настройки - Изменить подпись будет слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Мы собирались лететь в конце мая, перенесли на июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Евгеша, помоги. Вот нажала НАСТРОЙКИ. И вот что получилось, нигде нет ничего про подпись... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Mapysьka, смотри: Ты в профиле, нажимай кнопочку "Редактировать профиль" это сверху справа, и дальше видишь это: Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 В прошлую беременность летала где-то на 10 неделе. Все отлично было. Б не болезнь,не лежать же все 9 мес дома на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Скорее всего это ограничение для новичков. Чуть позже когда статус поменяется появится эта строчка после Изменение отображаемого имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ой как нас много, здорово)))) Всм новеньким привет, бедем знакомы, я Мила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 annettee, Евгеша, спасибо. У меня так и нет этого пунктика. Ладно ,пока без подписи буду... Жаль. Так линеечку хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Mapysьka, Мне кажется после 10го сообщения у тебя поменяется статус на "Стало любопытно" и тогда подпись будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Анетт, спасибо, буду наблюдать внимательно! Ссылки скрыты. Надеюсь появиться и сделаю я себе табличку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna81 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! Хочу поделится, потемнело сегодня в глазах на работе, отправили на больничный, сказали накрутила себя по полной, все от нервов)))Токсикоза нет, ем мясо, обязательно с кетчупом. Не представляете, как на кетчуп тянет))))))))))готова на все его мазать))) Вообще до этого конфеты любила, а сейчас нет))))) сдала хгч и др. анализы, жду результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А меня на овощи пробило, вчера в 9 вечера запеканку сделала овощную, как же было кайфово перед сном съесть кусочек))) Девочки у меня грудь после ливчика отваливается, болит адско, муж новому размеру радуется, а трогать низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 А я съела какую-то маленькую соленую рыбку чуть больше кильки, запила ее минералкой, вот сейчас пью чай с молоком, жду эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, как жаль что практически нельзя есть морепродукты... Как я проживу без суши столько времени, не знаю ... А еще я совершенно не выношу молоко и все что с ним связано, даже не знаю как быть ... Скачала меню для беременных - постоянно то кефир, то ряженка, то творог... Наверно надо себя заставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 annettee, а почему нельзя есть морепродукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Я знаю что нельзя есть икру, сыр с плесенью. А морепродукты тоже низя? Прям все что ли??? Девочки витамин Е в какой дозировке пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 annettee, а почему нельзя есть морепродукты? Доктор сказала, категорически никаких мидий, креветок, устриц и рыбы, не прошедшей термическую обработку... Вроде как употребляя эти продукты есть шанс отравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapysьka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А я сыр с плесенью обожаю. Я и не знала что есть ограничения по морепродуктам и сыру... ((( Без роллов жить не могу... Меня на молочку тянет со страшной силой. От мяса тошнит. АнастасияпАВЛОВНА, А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО В ПУЗЕ ДОЧА? Или это интуиция? Моя молчит. Хочу хоть кого-нибудь! Хочу мороженого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Mapysьka, Я не знаю, я ХОЧУУУ ХОЧУ ДОЧУУУУУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения