Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Лёля К,  как раз в этом случае не волноваться и любыми путями к врачу. Может быть все, что угодно.. А прогестерон не сдавали?

жду_ребенка,  добро пожаловать!!!

Изменено пользователем va-lera

va-lera, мне лялечка тяжеловато далась, очень долгожданная, у нас МФ, делали ИИ, в поддержке 3 таблетки дюфастона в день, так что в прогестероне точно нет никакого недостатка. Но вот живот вообще не болит сегодня.

Я УЗИ делала 14.05, все нормально нет ни отслойки и плодное яйцо нормальное, не понимаю что это???

MamuКa, я от этого стишка тоже прослезилась...

Лёля К,  понаблюдайте, у меня у самой капало с полчайной ложки коричневым один раз, но я активничала весь день, побегать пришлось..

Все на счет кальция поняла, мужу объясню дома :) Девочки кто принимает утрожестан с утра, вы его пьете или вагинально вставляете, у меня 200 с утра и 200 вечером, до сегодняшнего дня я с утра его вставляла вагинально, но врач отругала, сказала т.к. это утро, то в течении дня много утрожестана выделяется и поэтому в организм не поступает должная доза, сказала пить, приехала на роботу, попила чай с тортиком, выпила, через час после приема кружиться сильно голова, сижу как пьяная, я так понимаю это побочка, и что теперь каждый раз так мучиться? :think1:

soyl, я утрик ставлю вагинально утром и вечером. И не заметила, что у меня сильно он выходит, От тех кто его пьет, тоже слышала о разных побочных явлениях не очень хороших.

Изменено пользователем \\NataLeon//

soyl, у меня тоже от приема внутрь странные ощущения какие-то были когда пробовала его так принимать. А по утрам врач сказала делать так. По возможности встать чуток пораньше, поставить Утрик и полежать хотябы минут 20 еще с ним. Он всасывается в стенки моментально. Потому, что надо через 20 мин будет уже на месте;)

Love Story, так я так и делала, вставляла с утра и лежу, но он всеравно в течении всего дня выходит, я даже своих собственных выделений не вижу, один утрик на прокладке :sorry:

Love Story, так я так и делала, вставляла с утра и лежу, но он всеравно в течении всего дня выходит, я даже своих собственных выделений не вижу, один утрик на прокладке :sorry:

Думаю переживать из-за этого нестоит. Лучше действительно утрик вагинально принимать. Главное надо найти возможность полежать, даже не 20 минут, а часок. Мне когда его назначили, пару раз не получалось толком его вставлять, боялась глубоко совать, он у меня не полностью растворялся, вываливался. Даже в этом случае врач говорил, что ничего страшного нет.

soyl, я думаю, что прогик всасывается, а выходят остальные составляющие утрика. У меня прокладка чистая, но когда я в следующий раз вставляю утрик (а это получается через 12 часов), то под ногтиком остается очень много белого вещества - остатка от предыдущего утрика. Не мог же он не всосаться за 12 часов. Так что - это не прогик выходит.

Привет, вот и у меня после 5-тилетнего ожидания произошло чудо. Принимайте в свои ряды))

obchinchusha, добро пожаловать к нам!

• Нравится 1

Привет, вот и у меня после 5-тилетнего ожидания произошло чудо. Принимайте в свои ряды))

Я тоже ждала свое чудо 5 лет!!! :friend::embrace:

• Нравится 1

Девочки, какие вы витаминки пьете? Я просто до того, как узнала принимала витамины для женщин - там комплекс. Вот и думаю, может стоит прекратить? И вернуться к фольке?

Изменено пользователем obchinchusha

Девочки, какие вы витаминки пьете? Я просто до того, как узнала принимала витамины для женщин - там комплекс. Вот и думаю, может стоит прекратить? И вернуться к фольке?

Я пью фольку (4мг/сутки), витамин Е (200мг), йодомарин 200 (1 табл.), магне B6 (2-3 табл./сутки), пентовит (1табл/сутки).

soyl, у меня тоже самое - врач сказала все ок

-=Stasya=-, Я вчера сделала узи, там видно в пя эмбриончик (если интересно фотки в графике)

У меня фотография похожа на твою)) Скажи, а что это такое - черное пятно? То, что плюсиками обозначено внутри, понятно что малыш :)

Леля К, а у тебя на УЗИ эмбрион уже виден был или еще нет?

obchinchusha, добро пожаловать :flower:

Ой, что-то я наубиралась так, что минут на 10 живот прям прихватило. Но ведь на 5-ой неделе не может быть тонуса, да??????

Эх, старею, здоровье уже не то :cry:

ДЕВЧОНКИ, А ВЫ УЖЕ РАССКАЗАЛИ РОДИТЕЛЯМ, НА РАБОТЕ?

когда собираетесь? и как сказали?

думаю уже пора поделиться этим с моими родителями, но если чесно, прямо как-будто стыдно что ли.... не знаю даже почему :Crazy:

Девочки, а кто нибудь знает ког :sorry: да идти на первое узи???

Bobrichok, К сожалению, может! Так что береги себя!!! Бросила все дела и легла отдыхать!))))

ДЕВЧОНКИ, А ВЫ УЖЕ РАССКАЗАЛИ РОДИТЕЛЯМ, НА РАБОТЕ?

когда собираетесь? и как сказали?

думаю уже пора поделиться этим с моими родителями, но если чесно, прямо как-будто стыдно что ли.... не знаю даже почему :Crazy:

Родителям сказали сразу, а вот на работе - нет! Крестным первого сыночка сказали еще, а вообще не афишируем!=)

идти на узи лучше не раньше 7 недели, чтобы сердечко слушать. а то многие (и я в том числе) пошли раньше, а эмбриончика еще не видно. вот теперь сидим и волнуемся, все ли хорошо

Девочки, есть следующее предложение: надо сделать отдельную темку с FAQ. А то у нас новые участники добавляются, а вопросы в который раз одни и те же. Какой-то день сурка :)

Предлагаю сделать несколько основных вопросов на данный момент и добавлять по мере необходимости:

1. Когда идти на первое УЗИ

2. Какие витамины пьем

3. Можно еще что-нибудь про мазню и борьбу с ней (или это вообще можно отдельной темой)

что думаете?

pavlyuk, родителям сразу сказали, двум близким подругам тоже почти сразу сказала, на работе сказала только непосредственному начальнику (в целях более лояльного отношения) :)

а потом пузо выпрет и само за себя всем скажет :)

sweet.tatochka, какой кошмар! У меня тонус был всего несколько раз, да и то на 7-ом месяце во время сессии, когда за компом сидела и учила. Правда я тогда не готовила, не убиралась, т.к. жили с моими родителями и все вокруг бегали. А теперь живём отдельно, есть Родион, да ещё и муж в командировку сваливает (((( Нда, надо учиться беречь себя.

Мы, кстати, никому пока не сказали про Б, но все вокруг ждут со дня на день от меня эту новость ))))) Все ж знали как мы старались, как я по УЗИ таскалась, гинекологам и глотала пачками таблетки (((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...