Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Proektirovshica, у меня есть вотсап

jone4ka, с неделечками тебя:-) мы только приехали! потратили 25 тысяч, нужно еще кроватку купитьи все в нее! и это при том, что всяких платьиц и тд не набирали. блииин, как же дорого-то все:-):-)

annettee, а мне очень понравилась страна эта...

Мне тоже нравится, очень даже, но не до такой степени чтобы прожить тут всю жизнь, пуститькорни и т.д. все же культура чужая, да и лето адддд. Но наша раша мне нравится еще меньше)))))))))

avril4u,  добавь меня +7 95о 77о 56 22 )

Девы, а чтотакое вотсап?))) Покапалась у себя, какой то чатон только нашла.

annettee, я после дубая на чай у нас в городе вообще не оставляю))сравнила обслуживание... :Crazy:

zaznae4ka, очень очень дорого все...поэтому я всю одежду купила не у нас)а кроватку и всякие мелочи-в икее

• Нравится 1

babyybum, Поздравляю!!))))))

avril4u, Фух..я спокойна)) ты поела!!!

Да все очень дорого сейчас(

Proektirovshica, написала тебе

Когда же подписи включат? Вроде такой сайт раскрученный, неужели у них програмера нет?!...

Sasha_marmeladka, я сама спокойна.меня муж уже в больницу на капельницу хотел везти!

babyybum, Поздравляю с рождением доченьки!!!

В магазин сходила, все докупила на стол, картофан поставила вариться...тортик купила на завтра, не стерпела и кусочек съела)))

• Нравится 1

avril4u, ну все обошлось! полегче сейчас?

все такие хозяюшки))))))))

МамаМилка=), а я поела,пошла собираться в магазин и легла,опять играю в недвижимость)

продолжая тему подарков: мы столько всего купили, что теперь пусть народ дарит игтушки:-) они и лишними не будут, и я на них не тратилась, ибо мне деньги жалковыбрасывать:-) а свекрови скажем, чтобы платья красивые покупала, мы их тоже не осилили, а она человек не чужлй, ей приятно выбирать будет деточке:-)

а меня когда спрашиваюит,что мне нужно, я в ступор впадаю. честно вот, мне нужна ашинаи новые туфли, но мне ж никто их не купит, поэтому люблю сюрпризы, муж угадывает всегда, моим подаркам тоже радуется, вот не знаю почему, то ли вкус безупречный, то ли муж невзыскательный:-):-):-)

• Нравится 1

avril4u, ну все обошлось! полегче сейчас?

да.перестало тошнить....и изжога еще н началась)))ляпотааа)))

babyybum, поздравляю с Машулей!

продолжая тему подарков: мы столько всего купили, что теперь пусть народ дарит игтушки:-) они и лишними не будут, и я на них не тратилась, ибо мне деньги жалковыбрасывать:-) а свекрови скажем, чтобы платья красивые покупала, мы их тоже не осилили, а она человек не чужлй, ей приятно выбирать будет деточке:-)

а меня когда спрашиваюит,что мне нужно, я в ступор впадаю. честно вот, мне нужна ашинаи новые туфли, но мне ж никто их не купит, поэтому люблю сюрпризы, муж угадывает всегда, моим подаркам тоже радуется, вот не знаю почему, то ли вкус безупречный, то ли муж невзыскательный:-):-):-)

мне сегодня подарили две игрушки)))я такая счастливая!а я просто сказала что мы не покупали игрушки,а остальное все есть)теперь у нас на дуге появилось еще двое животных))

9apM5o1KUKc.jpg

• Нравится 5

avril4u, Ну так самый кайф после еды прилеч))) Я вот то же отдыхаю...ляпотаааа!)))

avril4u, это хорошо)))))

avril4u, Дуга здоровская, то же такую хочу. Доче купила всего 2 погремушки, по мере роста докуплю, может и подарят что нить

А мне муж признался что презент не придумал)) вот сижу сама выбираю на сайтах купонов чтонить с доставкой. Наверно жемчужный сет возьму :) вот и весьсюрприз))))))))))))

Изменено пользователем annettee

avril4u, вот мобиля тоже еще нет у нас:-)

так мы покупали в не самом дорогом магазе. все, в принципе, бюджетное, а вот все равно:-) главное, папа все самое дорогое выбирал. несет в корзину со счастливым видом комбез в виде платюшка 56 размера за 600 рэ. :reverans:

ну, вот как не взять?

мы еще игрушки не покупали(

annettee, а кольцо с брильянтом заказала?)))

МамаМилка=), да вообще)))поход в магазины плавно отменился)

Sasha_marmeladka, даааааа

МамаМилка=), я выбирала между ковриком и дугой.решила,что дуга практичнее

zaznae4ka, ой я каждый день его слушаю))он еще и мигает)))мне вообще этой фирмы нравятся игрушки

Sasha_marmeladka, я тоже сама не покупала их...только дугу саму

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...