жду_ребенка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 okas, нее, это я про то что к вечеру 31 наемся маминых салатиков и если приспичит рожать, то с уткой в зубах и на полный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, уже поела... Сил надо набраться, у меня первые роды, процесс скорее всего будет небыстрым клизму все равно сделают, все выскочит а каша мне даст медленные углеводы, энергии должно хватить надолго а когда поедешь в роддом? Я думаю, что как только пойму, что это оно,сразу поеду, у меня первые роды через 5 часов начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех в наступающим Новым годом!!!! Пусть исполнятся мечты и заветные желания в Новом году, а самое главное всем желаю здоровья и здоровых малышей!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: я что то рано сегодня проснулась, надо бы перекусить тоже и еще поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, давай вперед.подержим за тебя кулачки...отстреляешься напиши кому нибудь смс.. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 okas, нее, это я про то что к вечеру 31 наемся маминых салатиков и если приспичит рожать, то с уткой в зубах и на полный желудок ))) блин, представила стол с мамиными салатиками,теперь есть захотела снова, а надо после бассейна лучше, чтоб пузо плавать не мешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 okas, хорошо поплавать вам с пузиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Спасибо! И всех с наступающим, самым счастливым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, Настена, в добрый путь! С богом! Легких тебе родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, ой ой,я так и знала,что кто то все таки пойдет)))удачных и легких родов! всем доброго утречка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Доброе утро всем!!! С наступающим Новым Годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Доброе-доброе! С наступающим! :isnegzima: Коровушка, держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 доброе утро всем! Настена, держим кулачки, ты справишься, с Богом! у меня вчера живот таааак прихватывало, думала ну все, собираться надо, уговариваю посидеть еще денька 3-4 девочки, когда сюда зайду не знаю, поэтому напишу сейчас, с Новым Годом вас, пусть он принесет как можно больше добра, взаимопонимания, удачи, хорошего настроения, будьте здоровы, пусть ваши близкие не болеют, и самое главное - пусть ваши малыши будут здоровы, кто не родил - хороших родов, я на столько к вам привыкла, очень вас люблю, всех целую и обнимаю :love: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки с Новым годом . Мечты сбываются... Нога барашка в духовке . торт вчера испекла . салаты порезала..осталось бутеры сделать и пюрешку :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Настя, удачи!!!! Дата шикарная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А у меня сопли в три ручья и температура с новым годом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Тишина... Все строгают оливье?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, мы с тобой! так плохо , что не видно линеечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, удачи, пусть все пройдет как "по маслу". Точно будет подарочек маме с папой под елочку. У нас сегодня 40 недель (т.е. ПДР), а мы все сидим и не высовываемся Девчонки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Хорошо всем отметить (кому с пузиками, а кому уже с малявами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, легких родов!! Повезло, не прийдется салаты строгать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девульки, поздравляю с наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. Всем пузырькам желаю наилегчайших родов в срок (ну или как пожелаете ) Главное, чтоб они были легкими, быстрыми, без разрывов и тяжелых схваток!)))))))) Новоиспеченным мамочкам вкусного молочка, скорейшего восстановления, а малипуськам деткам развиваться и быть здоровыми! Всем всего самого лучшего и доброго в новом году, он будет для всех нас нелегким, но я уверена что радость материнства испытают на себе всеее!)))) 39,6 ужо 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Anitka//, такое чудное поздравление! иы пришли из магазинов....вот сейчас отдохну немного и тоже приступлю к готовке.ну не могу я ничего не готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А мы сейчас за сладеньким пойдем, а потом готовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, держим кулачки!!! Легких родов! Всем привет!)) С наступающим) annettee, не) я крабовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Sasha_marmeladka, и у нас будет крабовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 а я оливье купила и разложу его в тарталетки)))) у меня другие салаты будут главные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения