Орхидея2 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ну что девочки... вот и заканчивается этот год... с завтрашнего дня мамочки начнут рожать январят!!! беременяшкам и мамулькам с крошечками здоровья, счастья, семейного благополучия и взаимопонимания!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 jone4ka, мы просто наелись уже шубы и оливье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А я шубу не ем, а оливье недавно делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Anitka//, и тебя с наступающим!!!!! С завтрашнего дня начинаем по списку рожать? ))))) А я шубу не ем, а оливье недавно делал Помним помним, целыми кастрюлями нас дразнила) Я вот так буду делать в 00.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Коровушка, Настя! Удачи и легких родов!!! Вот ведь же... Новогодний подарочек в прямом смысле слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 31 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 У нас уже 22:30, Дед Мороз приходил, теперь и в РД можно!!! Всех с Новым Годом!!!! Всем легких родов, спокойных ночек!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 У меня что-то совсем нет новогоднего настроения, снега хочется! Зато кактус на улице цветет, красота! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 девочки, а я с контрольного взвешивания. испугаоа меня врач. в соседней комнате делали девочке ктг, и у нее там очень плохо аппарат написал, она ей сказала, что е у там плохо, нужно капаться. ну, и еще много всего. теперь я боюсь. сказала, что это из-за отеков. на нг заказала оливье без соли и заправлю мацони. нафиг-нафиг, не хочу я слушать такие вещи, как та девочка. правда, диету я соблюдала, но вчера напиолась на ночь брусничного листа, видимо, он весь не вышел. сказали еще, что от стационара меня спасает только мое низкое давление. 3 января опять взвешиваться пойду. и ктг попрошу. Настя-Коровушка, удачи вам, уверена, что вы с сыночком справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, дед мороз само собой, а цирк то,цирк то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Съездила в церковь, помолилась)) свечки поставила и так легко )))) Anitka//, и тебя с наступающим!!!!! Я вот так буду делать в 00.30 Спасибо)) я тоже так хочу делать и буду))) Не хочу чет наряжаться к столу... кто в чем будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 господи. Надеюсь, что не я буду первооткрывателем. Живот болит весь день. Ношпа не помогает особо. Ща пойду в ванной полежу. Девочки, привет )))муж модем изъял на свой бук...( сижу без инета. Никита молчал весь день. Но начал пинаться, может передумал, а то как то боязно очень. Не готова я еще. Сойл...поздравляю!!!!!!!какие вы пузатики родились))))))здоровья вам. мы без нарядов... настя...держись. Мододец)))),самая смелая)))31 чисьа рожать собралась))))все хорошо будет.молимся за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 дЕВОЧКИ, ВСЕХ В НАСТУПАЮЩИМ.! Galynika, держись,как ванна, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Не хочу чет наряжаться к столу... кто в чем будет?) Во что влезу + 7 кг никуда не делись, а платья я раньше любила довольно обтягивающие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Galynika, держись! У меня так всю ночь живот болел, с утра уже все нормально, но как- то он совсем низко, копошения уже прям в трусах чувствую) Коровушка, Настя, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Оливье,любава,фаршированные помидоры,Цезарь,бутерброды с икрой и соленой форелью,картошка запеченая с ветчиной и сыром,маринованные окорочка,соления, клубника арбуз дыня ананас. Все,пора и полежать))) Galynika, ты полежи лучше,1 января еще не надо рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 avril4u, а говорила готовить не будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 avril4u, вот про арбуз и дыню ты это зря написала..... хочу))) annettee, вот и я также, только одно платье есть, но хочется пижаму...ну или спортивный костюм))) Ой какая картинка сверху красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Sasha_marmeladka, моя любовь к еде выше меня))) Anitka//, а мы случайно увидели ее,и кстати не дорого! Ну конечно не как летом,но и не заоблачная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Не хочу чет наряжаться к столу... кто в чем будет?) Тоже не буду наряжаться, но платье для Б напялю и накрашусь, вдруг потом сразу в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alice10, я голову мою каждый день с мыслью- а вдруг))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alice10, мне тут советовали приехать в роддом в блестках и мишуре)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 да вроди немного помогло. отпустило.посмотрим что дальше будет. но пока не хочуууу)))) а мы вчера арбуз и дыню побоялись покупать..хотя таааак хотелось. а щас думабю..надо хоть кончервированную клубнику купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 avril4u, ого ты выготавливаешь)) а я встречать буду в футболке и шортах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Орхидея2, Цирк так себе... А вот Дед Мороз молодец! У нас Новый год наступил!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, всех с Наступающим новым годом! Здоровья вам и малышам!!! Ссылки скрыты. Коровушка, Настя, легких тебе родов!!! Я с утра тоже уже салатики сделала, голубцы, шампиньоны нафаршировала. Осталось стол накрыть, себя в порядок привести и можно встречать новый год )) Изменено 31 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения