MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 jone4ka, быстро я?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, тогда вас с Новым годом!!! Ты уже наелась вкусненького? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, ура ура!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 \NataLeon//, Наелась ))) теперь главное рожать не начать, а то вытряхнут с меня тортик ))) С Новым Годом!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 А я прямо чувствую, что давно не наряжалось... и так захотелось.... Хочется, очень хочется праздника! :isnegzima: Уже накрасилась, голову помыла. Останется повытягивать волосы утюжком и одеться (нашла платье, которое растягивается хорошо. Я в нем отмечала НГ лет 5 назад) Мы с мужем пойдем бабушку поздравим (она в нашем доме живет) и съездим в 22-00 на городскую елку (встретим Российский НГ - у нас он с размахом отмечается. Даже больше, чем Украинский. Хоть халявный салют посмотрим) А уже 00-00 будем дома, кушать наготовленные вкусняшки!!!! Скорее бы уже... ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 40,0 нед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 а я сдала на пожарника))) выдрыхлась, хотя спала в несколько заходов, низ тянуло, теперь в душ и попробую что нибудь соорудить на голове и лице, уже вечереть начало и у нас слякотно, +2) всех с Наступающим, а кого то с наступившим Новым Годом!!! :isnegzima: 39+4 у нас очень красивый баннер!!! новогодний!!!!!! :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) че-то все равно как бы покалывает низ живота((( во..щас в тонус пришел(( 38+2 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 И правда баннер новый, классный!!! Galynika, Ты рожать что ли собралась? Но-шпу пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, наоборот не собралась..никак не собралась. ношпу пью по расписанию..утро-день-вечер..вот с утра как-то нифига не помогает особо((((((((((9 девочки.........держите кулакиии.. я не готова еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 мы сегодня днем вышли с мужем в парк..смотрю а там папы человек 10 и все с детьми я мужу говорю.жены готовят а мужья детей развлекают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Galynika, Может просто устала? Ванна ведь помогла на чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, спасибки всем за поздравления!!!! Я в свою очередь поздравляю всех вас с Наступающим Новым годом!!!! P.S. Кто подскаджет или даст ссылку в какую темку мне сейчас перебиратся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 АнастасияПавловна, да-да-да...еще как помогла. намного легче стало))я пока не паникую..но как-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Galynika, Значит топай в ванну!!! babyybum, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40582-mamskaya-boltalka/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки всех с Новым Годом!!!! Пусть ваши самые заветные мечты сбудуться в этом году!!!! Проснулась в 6 вечера, легкие болят адски, похоже на воспаление(( от сына заразилась, темперратуры нет, но так херого себя чувствую, биопароксом лечу. Сижу в тумане режу салаты... уже поплакала, ща вроде уже настрой более позитивный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 МамаМилка=), а никто тебе не может помочь ?? Нельзя ж так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alice10, мне тут советовали приехать в роддом в блестках и мишуре)))) Это костюм елки или снежинки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Alice10, елки чтобы врачи вокруг меня хороводы водили )) У меня ребенок так сильно стал шевелиться... Что то мне страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Мой ребенок тоже разбуянился, так активно просится наружу, а я оливье уже заправилась, а то мало ли.... 39+5 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, все с наступающим Новым годом! у нас за окошком уже вовсю гремят салюты, и настроение праздничное! всем в новом году желаю быть самыми красивыми и счастливыми, чтобы мамочки наши хорошели, килограммы уходили, детишки были здоровыми, набирались сил, ели молочко и не капризничали! а всем беременяшкам желаю родить живых и здоровых малышей! Наше с вами главное дело еще впереди, пусть все пройдет отлично! Если кого обидела-извините, пусть все плохое останется в 2012! 36.1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие девочки, всех с наступающим! Счастья в Новом Году! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки! Только дошли руки открыть ноут! С наступающим! А кое-кого уже с наступившим! Счастья нам всем, любви, понимания! Здоровья нам и нашим семьям! Ушла провожать Старый Год... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Дорогие девочки, всех с наступающим! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Девочки, всех с Новым Годом!!! Кого с наступающим, кого с уже наступившим!!! :isnegzima: А я сегодня тоже окончательно только к четырем часам проснулась. Съездили в магаз за вкусняшками. Вот собираюсь накраситься и одеться. Посидим с мужем вдвоем, а потом пойдем гулять и жечь бенгальские огни! Живот сегодня тоже какой то напряженный. Хотя не удивительно, вчера тоже его выгуливали - у мамы днюха была Ну, надеюсь на мальчик все таки окажется послушным и не стартанет в новогоднюю ночь 39+5 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Мурррка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения