Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Ура!! С наступающим! Наелась до отвала! Через 50 минут шампусик, тортик и можно спать!!)))

• Нравится 4

Всех с наступающим Новым Годом))

Уже хочу за стол и спать)

post-155404-0-45808000-1356974733.jpg

• Нравится 6

А у нас еще два с половиной часа до НГ)) Салатик сделала, пойду картофан чистить, еще помылась, ща еще накрашусь немного и можно за стол садиться))) Эх, а у меня асти мартини бутылочка дома, жалко открывать, муж не пьет шампань, а я больше бокала не выпью, пропадет же(((

Девочки, привет!!!! :isnegzima:

Anitka//, во что влезу, в том и буду! :D

Коровушка, легких тебе родов!!!!!

Девочки, у нас ещё вечер....Поздравляю всех с наступающим!!!!! Радости, достатка, крепких и здоровых деток!!!!!!

Изменено пользователем Терезка
  • Нравится 2

МамаМилка=), а нам до НГ на 2 часа больше, чем вам ( У меня тоже мартини асти )) ты в горлышко ложку ручкой вниз засунь и газы не выйдут, глядишь доживет до рождения малыша )) У меня так фраголино со 2 декабря стоит, сейчас попробовала - как будто только открыли ))

Коровушка, Не думала я что ты раньше меня отстреляешься))) Легких родов!!! Жду новостей от тебя!)))

У нас уже новый, счастливый, богатый, родительский и самый лучший новый год наступил)))

Я все боялась, что ддоча испугается шума от салюта и решится выйти в свет))

• Нравится 2

))))а мы наелись до отвала...ждем ч трудом нг, что бы загадать желания на детское шампанское)))) и наконец то спааааааать)))))нарядили пальму и ржем снее весь день.

мамамилка ты давай аккуратней с простудами.

Девочки....настя родила или нет?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, поздравляю всех с Наступившим Новым 2013 годом! Счастья,здоровья,любви,понимания,удачи! Родившим деток-счастливого материнства, а пузатикам-легких родов и здоровых малышей! Пусть этот год будет наполнен положительными эмоциями от общения с нашими детками ,радостью и Всё у Всех будет Хорошо!! :) :)

• Нравится 6

Наелась, напилась тархуна, лежу теперь пошевелиться немогу, напоминаю себе кота рыжего из мультика про кешу. Муж уже дрыхнет, а я телек смотрю и о доче мечтаю. Что то на меня чувство огромного счастья напало, так на душе радостно, эйфория прям какая то))

Я Насте писала, пока не ответела, надеюсь завтра она нас порадует хорошими новостями.

Девочки пните меня, что б поскорей рожать побежала, а то совсем мне тяжко из за спины.

• Нравится 1

Я тоже объелась, лежать теперь не могу, т.к. сразу все назад лезет, придется ждать хотя бы часик. Встретили пока только российский НГ, наш еще 40 минут ждать.

МамаМилка=), по просьбе

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 3

Дорогие мои, поздравляю всех вас с новым годом! Пожелаю самого главного - здоровья, все остальное и так есть/будет :)

с новым годом!!!

всех с Новым Годом))))))) тоже наелась) напилась детского шампанского) Посиделки в разгаре)

Что то мы совсем не спим сегодня, мишка решил отметить нг по полной программе, до трех спал а теперь буянит))))

С новым годом!всем много радости,здоровья,благополучия в семьях!и легких родов :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет всем, с наступившим :isnegzima: , мы отпраздновали по-семейному, первый раз без гостей, мужчины мои уже разошлись спать, а мне не спится, - днем удалось подремать часа 3. От нечего делать сбросила фотки на комп, покажу вам сборы своей сумки. Муж все ходил-страдал "сумка не собрана", а у меня прямо идея-фикс была: "как только соберу, сразу на выход попросимся". Однако, нет-с, сидим пока.

post-159405-0-00329900-1357002302_thumb.jpg

Только на одну ночь (все-таки буду проситься, чтобы в любом случае разрешили остаться на ночь) в госпиталь, а столько всего получилось..., -

- расходники (пачка подгузников, пачка салфеток, пачка ватных дисков, крем - для ребенка, 10 одноразовых трусиков, 10 одноразовых послеродовых прокладок, прокладки для груди, влажная туалетная бумага, крем для сосков, накладки для груди - для меня)

- вещи в палату для меня (полотенце, старая рубашка, в которой буду рожать, новая на после родов, халатик, запас простых хлопковых трусиков, лифчик для кормления, носки шерстяные + еще будут тапочки, не попали в кадр)

- вещи для ляли (2 пеленки, плед, боди, слип, шапочка, кофта, тонкие вязаные шапка-носочки-царапки на всякий пожарный)

- вещи для ляли (белый сэт) для фотосессии (плед, боди, слипы, шапочки)

- мои душевые принадлежности (гель для душа, шампунь, дезодорант, мочалка, зуб. паста, щетка, мочалка, сумка-непромокашка, куда все это будет сложено)

• Нравится 6

Девочки, всех с наступившим 2013 Годом!!! Счастья нам всем, здоровья родившимся малышам и их мамам, легких родов и здоровых малышиков тем, кто еще только готовится к встрече со своими дочками-сыночками!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

А мне вчера так поесть толком и не удалось(( целый день готовила, а за столом поела немного, все это подперло под самое горло...и все, больше не лезет(( эх, столько вкусняшек осталось нетронутыми.

А сегодня встала, померила давление: снова 130/80.До этого могло повыситься, но к вечеру, а тут с самого утра такое. Может из-за жирного/соленого, съеденного вчера? вот теперь лежу, не шевелюсь, может снизиться, что-то переживать начинаю((( начиталась страшилок уже в инете.

37,5 нам)

viki-tori11, Возможно из-за соленого. Выпей эуфилин.

Доброе утро, девочки!

С наступившим!

Mari-Juri, меня тоже мысль о том, что как только полностью соберу сумки в РД, так на выход и попросится детка. Поэтому сумки у меня собраны где-то на 70%

viki-tori11, гипотиазид выпей, он и давление снизит, и отеки уберет.

Доброго утра)))

Нам 40 недель сегодня и тишина)))

40

• Нравится 2

Доооброе! ну все,можете меня поздравить,я могу расслабить булки-мой род дом открыли)

я вчера тоже толком не поела,аппетита не было...а еще как гости пришли-так настроение испортили мне...в общем,лучше б в 12 спать сразу легла....

• Нравится 2

Девочки всех с наступившим!

Отметили мы вчера 12 часов под поздравления президента, пошли постреляли, сын от салюта в восторге был! пошла его укладывать и сама уснула, муж в 3 ночи разбудил, спать пришел. Старею уже. Девочки и еще и сон приснился гадкий, теперь настроения никакого :(

Anitka//,

ну на днях думаю точно родишь, так, что не волнуйся. Я вот все боюсь, что не готова к процессу, а все равно выход из нашего положения только один :D

Вас кстати в роддом кладут если перехаживаете? или ты не планируешь?

а у нас уже 38+ 2 дня

Изменено пользователем lm17

с недельками поздравляю!!!!!

приветки))все еще спят?)))мы вчера загадали желание. выпили детское ( пи чем ваще не вкусное) шампанское. писидели 15 минут и с радостными криками :"СПААААААТЬ" легли и уснули)))))))))))))еле высидили до нг)))

38+3

Изменено пользователем Galynika

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...