Любовь* 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С Новым годом!!!! я вчера целый день вошкалась на кухне, хотела чисто символически накрыть на стол, а получилось как всегда, море еды в остатке..Но ниче, все равно лень теперь готовить, на пол недели останется...Сели за стол около 9 часов вечера, все хотела скорее дождаться 12...Пока ждала - нажралась как свин, думала лопну, шампусега немного дерябнула, что-то так выпить захотелось (еще мужа попросила мне немного пива темного разливного купить, там градусов поменьше все же, но до него руки не дошли, а то б моя доча "веселилась" бы) Тоже еле досидела до поздравлялок президента, уже на второй минуте его болтовни утомилась, но вот пробили куранты и можно было со спокойной совестью и чувством выполненного долга пойти спать... А седня сплошной отек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 lm17, Лиз, заранее не кладут вроде..хотя думаю, что если дней 4 или 5 буду перехаживать, то положат, наверное. Сама в родом поеду завтра или послезавтра, пусть шм посмотрят)) Настя уже написала отчет о родах, молодчина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 \NataLeon//, кстати все забываю сказать. Девочка родилась со 2+ группой крови. Последний раз на титры сдавала в 29 недель (результат- не обнаружено...). Баннер шикарный! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Доооброе! ну все,можете меня поздравить,я могу расслабить булки-мой род дом открыли) я вчера тоже толком не поела,аппетита не было...а еще как гости пришли-так настроение испортили мне...в общем,лучше б в 12 спать сразу легла.... Вот и дождалась 1 числа, молодец))) чем испортили настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 девочки почему когда одеваю одежду (любую на пузо или штаны или бандаж или колготки,в общем которая обтягивает пуз) меня при ходьбе между ног так колет сильно .дома хожу голышом все нормально . но как только что то одену так пипец.хоть волком вой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, да пришли друзья.одни тоже не пили,девочка то у них 4 мес. а вторая пара-бухой друг мужа.и почти как сел сразу стал говорить как плохо мужу без тещи будет...потом морозил еще всякое гвно,а напоследок сказал что надо чтобы ребенок родился до 5 янв,потому что надо побухать,а они уезжают 5 янв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Аля11, я вообще не могу долго в одежде находиться: живот начинает чесаться, как сумасшедший, сил терпеть вообще нет. От ткани не зависит никак. Животу приятно дышать свежим воздухом avril4u, он бухой, поэтому такой придурок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) а так я вообще расслабилась,дождалась своего роддома)))) avril4u, он бухой, поэтому такой придурок. да капец....все разговоры за 2 часа гостей у него были про побухать...нормально разве?высокий интеллект Изменено 1 января 2013 пользователем avril4u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, зато роддома дождалась) А мне вот надо врача ждать, а ее не будет до 4-го в городе, хотя будет другой доктор, тоже классный Не думай про дураков, они того не стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, ужс) Не обращай внимания... радуйся открытию роддома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 всем доброе утро! а мы поели, я выпила 2 глотка вина, а потом запускали мужа вертолетик) сегодня пойдем на улицу пускать, у мужа радости)) 37,2 ( прям даже страшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ~Касенька~, это точно,дождалась))) Anitka//, очень радуюсь,даже если честно уже невтерпеж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, у меня тоже шило в одном месте..подумываю заварить снова листья малины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, может, лучше мужа использовать в комплексе с листьями малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) ~Касенька~, это само собой))) поактивней может нужно?))) Изменено 1 января 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 у меня сегодня в планах мужетерапия и ананас. по узи 40 недель вроде пора. а так срок 39 недель, вроде и посидеть можно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всем привет! А что, ананас тоже может ускорить процесс? А то я на них подсела последнее время, но мне раньше 7 числа рожать не хочется, а еще лучше 9 или 11 - даты очень нравятся, да и праздники все пройдут уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, ггггг))все пережили новый год и теперь ничего не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 всем привет мы теперь, девочки точно уже все январята 38 нед. ровно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки мои хорошие Всем привет!!! Всех Вас поздравляю с Новым Годом!!! Желаю Всем Вам счастья, здоровья, благополучия Вашим семьям!!! Пусть в Новом Году исполнятся все ваши самые сокровенные желания, а все невзгоды пусть останутся позади в старом!!! :isnegzima: Пойду писать отчет о родах пока моя сладуся сладко посапывает в кроватке))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, помогите советом. У меня в списке роддома написано, что надо с собой взять легкую еду. Что это может быть? Я планировала взять только воду и печенье галетное. А что еще можно? Я так понимаю, что это уже после родов покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Всех с новым годом!!!!! Вот и дождались января наконец! Мы тоже тихо-мирно сходили в гости, и в 1,30 уже укладывались дома спать. Вчера была в роддоме у врача моего - она говорит, что у них был наплыв рожениц, как часто бывает под новый год. Все так переживают не родить в новогоднюю ночь, что сами провоцируют организм наверное=) Мое кесарево врач предложила перенести на 10.01 - чтобы после праздников, да и она считает, что чем ближе к ПДР, тем лучше... Теперь уже боюсь не доходить, т.к. настроилась на КС на 5 января - муж тоже расстроился, когда узнал, что встреча с малышкой переносится=) Теперь ждем! 38,1 \NataLeon//, по поводу еды - мне врач сказала, что первые сутки лучше только сухари, пока кишечник первый раз не опорожнится... Но у меня КС - не знаю как насчет ЕР Изменено 1 января 2013 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 kathyyy, тогда буду сухари сушить )) Лучше, наверное, из черного хлеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 \NataLeon//, а вот не знаю=) не догадалась спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Доброе утро! Всех с Новым 2013 годом!!!! У нас у всех с вами 2012 год был очень продуктивным, так пускай же 2013 год принесет нам радостные и самые долгождонные плоды прошлого года, чтобы наши дни , пускай даже безсонные, были самыми радостными и позитивными. Чтобы улыбки наших деток нас заряжали и давали сил!!!! \NataLeon//, можно допустим паровые котлетки (только не куриные - сейчас все врачи говорять, что и мама и деток на курицу обносит, и не свинные (жирные)), овсянкочку или любую кашку, которая полегче. Рис только не бери он крепит, а после родов это не надо, можно кстати легкий овощной супчик. А мы вчера так Новый год отпраздноволи отлично, что меня все совесть мучает. В компании насмеялись до 4.30 утра, играли в кучу разных игор - сплошной позитив! Но я так за манюню волновалась, что может ему там спать хочется, а я бодрствовала и хихикала всю ночь. 37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения