Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Пздравляю! А сейчас?;)

Вечерком были тренировочные схватки, сейчас снова тишина...эххх. у тебя как?

Телефона Эли ни у кого нет?

девочки, мы сейчас домой пришли, у меня так ноги отекли -я обалдела! так мне это не нравится. а норму бруснтчного листа я на сегодня выпила уже. соленого не ела.

Anitka//, думаешь, она открывает счет?))

36.2

Девочки,кто уже знает... Что такое коричневая слизь,которая выходит?

Девчонки, кто эуфиллин пил/пьет, сколько таблеток в день? 1 или 2? У меня сегодня жутко отекли ноги(( Руки в порядке, давление в норме. Пью почечный чай и бруснику, но как то нет эффекта(

38нед

avril4u, на пробку похоже)

Изменено пользователем Proektirovshica

Proektirovshica, вы все писали что там какие то прожилки должны быть,а у меня просто однородная коричневая

avril4u, у меня была коричневатая слизь, то желтая по описанию в нэте на пробку похоже, почитай про это много пишут

и желтая с прожилками была, вариантов ее много

жду_ребенка, блиииин,что ж это такое то(( время то уже ...

главное чтоб не кровь, хотя натыкалась на сообщения что кого то и красноватые были

avril4u,  пробка это))

zaznae4ka,  не знаю...но обычно раз в день появлялась :)

avril4u, похоже на пробку по описанию.

avril4u, ты не паникуй)) от момента ее выхода до родов как опять же пишут от пары недель до нескольких часов :malicious: главное ванну не советуют принимать если все таки пробка отходит, только душ

Anitka//, что ей не сидиться то на месте?)

вы все писали что там какие то прожилки должны быть,а у меня просто однородная коричневая

у всех же по разному. у меня в прошлый раз особо и не отходила, маленький кусочек только, не разглядела)

avril4u, ты не паникуй)) от момента ее выхода до родов как опять же пишут от пары недель до нескольких часов :malicious: главное ванну не советуют принимать если все таки пробка отходит, только душ

у меня нет ванны,да и в душ меня не загонишь, боюсь воды пропустить))) это все потому,что я сегодня набрилась вся! Точно точно

avril4u, да-да, не факт, что прямо сегодня рожать пойдешь... У тебя же КС намечается?

@Nika@, дааа! Поэтому боюсь пропустить раскрытие

avril4u, это как я в прошлый раз постель меняла и убиралась тщательно, муж сказал что рожать поедем?)) и сестра тоже тогда говорит оо гнездится) в тот день с сильными трениками и поехали. а сейчас у меня ощущение что мы засели в пузике и не хотим никуды)))

Proektirovshica, а тебе эуфиллин не прописывали, сама решила выпить? разово хочешь? у меня тоже ноги отекли - страшно...

avril4u, ну так схваток нет? следи за животом. Если что - сразу звони врачу, советуйся.

сегодня спала у мужа под мышкой так крепко и животом уперлась ему в бок, пока я спала муж кино смотрел и говорит наслаждался пиночками :kiss2: общались)

• Нравится 3

avril4u, пробка ведь не гаран ирует скорые роды, не бойся! смотри за состоянием своим. у тебя сколько недель?

а тебе эуфиллин не прописывали, сама решила выпить? разово хочешь? у меня тоже ноги отекли - страшно...

я последний раз была у врача 29, вообще отеков не было, а потмо потихоньку стали отекать ноги, сегодня щиколоток не видно вообще, вот и решила выпить, мне его в первую Б назначали, но я тогда обошлась травками..

Не могу найти рассказ Коровушки о родах( Тыкните пальцем??

Proektirovshica, втемке отчеты о родах.

жду_ребенка, мне подружка вчера мою готовку назвала гнездованием:)

zaznae4ka, через час 38:)

@Nika@, я ей смс послала сегодня,она мне не ответила((

• Нравится 1

avril4u, и это уже 2-01-13. Надень ближе к 6-01-13. ))) И вы же доношенные, так что не боись!

Блин, а я все с мужем ругаюсь, эгоист чертов!!! :Laie_: Вот укол надо было ставить ещё 1-2 часа назад. А он всё выпендривается, тянет резину - типа куда ж ты без меня... Скотина!!!!!!!!!!! :aaa: Это называется - недоперепил, что ли..... :dash_kolob_girl:

avril4u, врачиха отсыпалась после вчера. ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...