MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 @Nika@, наверное спала)) но ответить то потом можно было... А мужу строго скажи,чтобы поставил...я не боюсь,просто ночью бы не хотелось На счет схваток не знаю,я уже не понимаю что схватки а что нет,но живот прихватывает,а Мистер опять в попугая Кешу играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) avril4u, даа говорилаааа - а ему видимо сегодня всё по фиг.... Ори - не ори.... (( Ну пока же живот не тянет? Даст Бог, ещё пару дней продержитесь! Может прихватывает живот от вчерашней еды? Я тоже такое чувствовала, но это больше кишечник был, чем матка... В туалет не хочется? Следи за частотой этих "схваток", если усиляться - тогда по любому в РД. Изменено 1 января 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 @Nika@, тянет конечно , спазмы днем были,сейчас более глубокие тянущие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, думаешь, она открывает счет?)) Фиг вам называется, индейская народная изба Вчера отлично погуляли! Встретили вдвоем с мужем ну +кот+пузик... Потом ушли по гостям - тысячу лет не видели друзей - протрещали с ними до 6 утра) Сегодня отсыпались до 14-00. Потом снова эти же друзья пришли - и мы снова болтали))) Вся отекла - что печально. Впервые за Б. Я жду ПДР 4 января. Или по узи - 10 января... но в промежутке меня все тоже устроит)))) Вчера поймала себя на мысли, что все - самое главное что января дождались))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Мое кесарево врач предложила перенести на 10.01 - чтобы после праздников, да и она считает, что чем ближе к ПДР, тем лучше... Теперь уже боюсь не доходить, т.к. настроилась на КС на 5 января - муж тоже расстроился, когда узнал, что встреча с малышкой переносится=) Теперь ждем! Зато 10 января тоже красивая дата, и праздники пройдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, читаю тебя и тоже потягивает... А я хотела сегодня депиляцию сделать при помощи мужа - потом неделю не думать об этом... И начну с сегодняшнего вечера гомеопатию - свечки ставить - они так то противопростудные, но девочки пишут, что там какая то травка есть, которая позволяет шейку сделать более эластичной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, ну попробуй опять дозвониться врачу. А но-шпу не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Do_volnaya, я уж испереживалась вся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, так приятно что есть кому переживать - спасибо девочки))) Думаю, что отпишется муж - как только... avril4u, ну попробуй опять дозвониться врачу. А но-шпу не пила? Кстати, да - но-шпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 отеки сразу ушли, а онемение было 2-3 дня после эпидуралки. сейчас вот тоже настраиваюсь.. У меня до сих пор ни одно кольцо не налазиет. Видимо я просто поправилась и надо с этим смириться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки,ношпу не хочу. Меня ж рвет сильно от таблеток,а если еще не схватки,то завтра последний день нормальной еды пропущу))) @Nika@, уже поздно очень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, тогда уснуть? или в душ теплый сходить? Вода то есть? В честь праздника? Кстати, только я не заметила в сообщениях первого Январенка? На главной стоит что 01.01.2013 – rajana родила сыночка! Ура!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Do_volnaya, вода есть)) сейчас вот наемся и пойду в душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Вечерком были тренировочные схватки, сейчас снова тишина...эххх. у тебя как? Глухо, зато ночью ребенок так рвался наружу, думала не выдержу и позвоню врачу, чтоб вытаскивал его. У меня даже тренировочных не было еще, но живот болит очень сильно 39+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, тогда уснуть? или в душ теплый сходить? Вода то есть? В честь праздника? Кстати, только я не заметила в сообщениях первого Январенка? На главной стоит что 01.01.2013 – rajana родила сыночка! Ура!?! классно! Ура!!! Она не описывалась нигде) Глухо, зато ночью ребенок так рвался наружу, думала не выдержу и позвоню врачу, чтоб вытаскивал его. У меня даже тренировочных не было еще, но живот болит очень сильно 39+6 на прием 3 числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ага, но я бы уже завтра побежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 что то так все лень скорей бы уснуть сегодня уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ага, но я бы уже завтра побежала) я также)) лучше перебдить)) Я спатки пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Anitka//, спокойной ночки!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Proektirovshica, Я пью по 1 таблетке не постоянно, а как "скорая помощь". Do_volnaya, Что за свечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) посмотрела инструкцию: у эуфиллина противопоказание - отечный синдром. вам точно врач его назначал? Изменено 1 января 2013 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 zaznae4ka, абсолютно и совершенно точно. В больнице его капают. Хотела сегодня съездить в РД чтобы лялю посмотрели, узнала что там просто деревянной трубкой слушают и на кресло загоняют. Завтра вроде работает медцентр где можно КТГ сделать, вот не знаю, ехать сегодня в РД или ехать завтра на КТГ, а там уже смотреть?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Живот болиииит(((, но никакой периодичности, опять усну часа в 3, когда совсем замучаюсь. Завидую Анитке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 АнастасияПавловна, мне кажется, ктг всяко лучше, трубкой тебе факт сердцебиения установят и в:-)е. сама 3 числа хочу ктг попросить. прочитала про эуфиллин, не хочется его принимать, уж слишком опасный. если до завтра не процдут, фитолизин попробую, где-то должен он у меня валяться. Alice10, бедолага... а душ не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 Alice10, Вот и у меня так болел в прошлую Б, 3 ночи перед родами не спала. Про душ тогда не знала, просто мучилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения