Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

@Nika@, наверное спала)) но ответить то потом можно было... А мужу строго скажи,чтобы поставил...я не боюсь,просто ночью бы не хотелось

На счет схваток не знаю,я уже не понимаю что схватки а что нет,но живот прихватывает,а Мистер опять в попугая Кешу играет

avril4u, даа говорилаааа - а ему видимо сегодня всё по фиг.... Ори - не ори.... (( Ну пока же живот не тянет? Даст Бог, ещё пару дней продержитесь! Может прихватывает живот от вчерашней еды? Я тоже такое чувствовала, но это больше кишечник был, чем матка... В туалет не хочется? Следи за частотой этих "схваток", если усиляться - тогда по любому в РД.

Изменено пользователем @Nika@

@Nika@, тянет конечно , спазмы днем были,сейчас более глубокие тянущие ощущения

Anitka//, думаешь, она открывает счет?))

Фиг вам называется, индейская народная изба :D

Вчера отлично погуляли! Встретили вдвоем с мужем ну +кот+пузик... Потом ушли по гостям - тысячу лет не видели друзей - протрещали с ними до 6 утра) Сегодня отсыпались до 14-00. Потом снова эти же друзья пришли - и мы снова болтали)))

Вся отекла - что печально. Впервые за Б.

Я жду ПДР 4 января. Или по узи - 10 января... но в промежутке меня все тоже устроит))))

Вчера поймала себя на мысли, что все - самое главное что января дождались)))

• Нравится 2

Мое кесарево врач предложила перенести на 10.01 - чтобы после праздников, да и она считает, что чем ближе к ПДР, тем лучше... Теперь уже боюсь не доходить, т.к. настроилась на КС на 5 января - муж тоже расстроился, когда узнал, что встреча с малышкой переносится=)

Теперь ждем!

Зато 10 января тоже красивая дата, и праздники пройдут

• Нравится 1

avril4u, читаю тебя и тоже потягивает...

А я хотела сегодня депиляцию сделать при помощи мужа - потом неделю не думать об этом...

И начну с сегодняшнего вечера гомеопатию - свечки ставить - они так то противопростудные, но девочки пишут, что там какая то травка есть, которая позволяет шейку сделать более эластичной...

avril4u, ну попробуй опять дозвониться врачу. А но-шпу не пила?

Do_volnaya,  я уж испереживалась вся)))

Anitka//, так приятно что есть кому переживать - спасибо девочки))) Думаю, что отпишется муж - как только...

avril4u, ну попробуй опять дозвониться врачу. А но-шпу не пила?

Кстати, да - но-шпа...

отеки сразу ушли, а онемение было 2-3 дня после эпидуралки. сейчас вот тоже настраиваюсь..

У меня до сих пор ни одно кольцо не налазиет. Видимо я просто поправилась и надо с этим смириться)))))

Девочки,ношпу не хочу. Меня ж рвет сильно от таблеток,а если еще не схватки,то завтра последний день нормальной еды пропущу)))

@Nika@, уже поздно очень ((

avril4u, тогда уснуть? или в душ теплый сходить? Вода то есть? В честь праздника?

Кстати, только я не заметила в сообщениях первого Январенка? На главной стоит что 01.01.2013 – rajana родила сыночка!

Ура!?!

Do_volnaya, вода есть:))) сейчас вот наемся и пойду в душ

Вечерком были тренировочные схватки, сейчас снова тишина...эххх. у тебя как?

Глухо, зато ночью ребенок так рвался наружу, думала не выдержу и позвоню врачу, чтоб вытаскивал его. У меня даже тренировочных не было еще, но живот болит очень сильно

39+6

avril4u, тогда уснуть? или в душ теплый сходить? Вода то есть? В честь праздника?

Кстати, только я не заметила в сообщениях первого Январенка? На главной стоит что 01.01.2013 – rajana родила сыночка!

Ура!?!

классно! Ура!!! Она не описывалась нигде)

Глухо, зато ночью ребенок так рвался наружу, думала не выдержу и позвоню врачу, чтоб вытаскивал его. У меня даже тренировочных не было еще, но живот болит очень сильно

39+6

на прием 3 числа?

Ага, но я бы уже завтра побежала)

что то так все лень скорей бы уснуть сегодня уже)

Ага, но я бы уже завтра побежала)

я также)) лучше перебдить))

Я спатки пошла ;)

Anitka//, спокойной ночки!!! ))))

Proektirovshica, Я пью по 1 таблетке не постоянно, а как "скорая помощь".

Do_volnaya, Что за свечки?

посмотрела инструкцию: у эуфиллина противопоказание - отечный синдром. вам точно врач его назначал?

Изменено пользователем zaznae4ka

zaznae4ka, абсолютно и совершенно точно.

В больнице его капают.

Хотела сегодня съездить в РД чтобы лялю посмотрели, узнала что там просто деревянной трубкой слушают и на кресло загоняют. Завтра вроде работает медцентр где можно КТГ сделать, вот не знаю, ехать сегодня в РД или ехать завтра на КТГ, а там уже смотреть?!!!

Живот болиииит(((, но никакой периодичности, опять усну часа в 3, когда совсем замучаюсь. Завидую Анитке)

АнастасияПавловна, мне кажется, ктг всяко лучше, трубкой тебе факт сердцебиения установят и в:-)е. сама 3 числа хочу ктг попросить.

прочитала про эуфиллин, не хочется его принимать, уж слишком опасный. если до завтра не процдут, фитолизин попробую, где-то должен он у меня валяться.

Alice10, бедолага... а душ не помогает?

Alice10, Вот и у меня так болел в прошлую Б, 3 ночи перед родами не спала. Про душ тогда не знала, просто мучилась....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...