Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, так.... ты главное пиши!) А то я тут переживаьб начала! Всем приветик!) Всех с Новым Годом) Мы отпраздновали хорошо, а сегодня жесть.....сначала набросилась на мужа, все меня прям раздрожало( Потом поплакала, спасибо ему, нашел много теплых слов и все прошло)) Потом насмеялась, вытащила его гулять...пошли к свекрам посидели и начала тянуть его домой, хотя обычно сидим долго) Пришли домой и я как ненормальная давай убирать, на часах было 10 вечера, а я метаюсь)) В комнате после посиделок навела порядок и успокоилась) Кстати именно сегодня почувствовала что это синдром гнездования) Потом опять на мужа поорала(( сидит и пьет коньяк, а я переживаю как он рожать со мной подет если сегодня собиремся( Короче наорала, сказала чтоб спать шел, что скоро расбужу его и рожать пойдем))) Он сегодня так просил дочу выйти, что чувство что она прислушается) Весь вечер уже тянет живот) Так у нас уже открыли январят)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Sasha_marmeladka, буду писать на сейчас схватило матку и спину,как будто спину простудило.если еще так будет,начну считать .а вообще спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, говорят, что при настоящих схватках не уснешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, попробуй посчитать если что! хоть РД твой открыт)) это радует) моя зайка тоже решила не выходить 1)) это радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 zaznae4ka, вот и мне не спиться,хотя глаза болят уже... Вот почему нету лампочки в голове-оп,это схватки вот бесит меня это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) zaznae4ka, я при 1 родах минут 40 поспала, потом никак) avril4u, я сама боюсь пропустить)) или вовремя несообразить) Изменено 1 января 2013 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, попробуй посчитать если что! хоть РД твой открыт)) это радует) моя зайка тоже решила не выходить 1)) это радует) меня сегодня там уже хотели оставить но мы условились на 3 янв. Но что то мне подсказывает что раньше там появлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, главное срок хороший))) а меня ж хотели 2, вот думаю может я туда 2 сразу рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Sasha_marmeladka, у нас уже второе))) Попробую я поспать... Sasha_marmeladka, у нас уже второе))) Попробую я поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, давай! если что ПИШИ!!! Я пока не собираюсь спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Sasha_marmeladka, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 avril4u, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 мне тоже пока не спится и лень все лень))) слоняюсь что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 жду_ребенка, Я уже все что могла переделала)) Теперь все тянет(( У малого уже 2 зуба выпало)))))) Так шепелявет смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 zaznae4ka, вот и мне не спиться,хотя глаза болят уже... Вот почему нету лампочки в голове-оп,это схватки вот бесит меня это Тоже хочу такую лампочку, можно не в голове, а в пупке), так быстрее замечу Девочки, мне душ помог, но всю ночь там спать будет неудобно) avril4u, попробуй посчитать если что! хоть РД твой открыт)) это радует) моя зайка тоже решила не выходить 1)) это радует) Послушная детка! Я тоже рада что 1 пропустили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Sasha_marmeladka, а я ничего не делала, уже все сделано, ну если только ночнушку погладить, у меня тоже переодически то там то сям потягивает но слабенько и сейчас не понятно от переедания или нет) а у меня ванна, но я в ней душ принимаю, сидя уже с трудом помещаюсь, а стоя вся вода на полу, поэтому последнее время я там быстро и без наслаждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А jone4ka еще отмечает или уже рожает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alice10, я ее тоже сегодня не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alice10, Я была увкренна что рожу 1) Но меня это не радывало) Сейчас вздохнула с облегчением) жду_ребенка, у меня в РД все готово) я писала на предыдущей стр, что мне срочно после гостей понадобилось убрать в комнате после посиделок семьи) все на место расставила) обратно позастелала, замела, пол помыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Как же мне плохо, тт 37,5 не встаю скровати,только в туалет ползаю, легкие вроде уже нетак сильноболят, биопорокс помогает. Болит сильно голова, черепа кости ломит как тисками сжимают,еще зубы болят, не знаю как себе помоч, это уже невыносимо становится. Девочки, может можно таблеточку какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МамаМилка=), Мне кажется лучше к врачу, если так плохо...лучше перебдеть....не дай Бог какая инфекция...тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А врачу, это скоруювызывать? Боюсь меня в инфекционку отвезут, а своего врача не знаюю контактов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МамаМилка=), когда я от инфекционки отказ писала, меня врач потом поругала, сказала, что сейчас у них там отдельные боксы, никак беременные не пересекаются с китайцамии тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МамаМилка=),если у тебя простуда,то лучше вызвать терапевта на дом(естественно уже завтра,если терпимо), он послушает и если надо пропишет антибиотики,которые можно уже на таком сроке,я сама неделю лечилась народными и гомеопатией,только усугубила, потом вызвала врача на дом,она послушала,так у меня уже в бронхи опустилась инфекция, антибиотики прописала,ну и плюс для носа-горла, дней за 5 вычухалась. С простудой лучше не шутить,особенно на последних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 кстати, ятемпу индоме ацином сбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения