ВсеСлучится 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Alice10, жонечка в контакте целый день видела, значит не рожает. ест наверное))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МамаМилка=), думаю Amour4ik права. Надо вызвать врача домой....а пока может парацетамол? Он до утра тебя подержит как раз.... А какой срок у тебя?....блин..когда же вернут наши линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 она и здесь была, только не писала:-) да и рано ей еще рожать вроде:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С утра вызову врача, я за дочу очень переживаю. 40.2 у меня доча решила маме дать выздороветь перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ест наверное))))) я постоянно вспоминаю, как она тут девочек оливьешкой соблазняла С утра вызову врача, я за дочу очень переживаю. 40.2 у меня доча решила маме дать выздороветь перед родами. А доча как себя ведёт? Ты смотри...если совсем плохо, то лучше уж скорую вызвать и не ждать утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МамаМилка=), ну так тем более тебе нужно выздороветь, многое при Б, разрешено,а при ГВ уже нет, да и не надо дитю мамку простывшую видеть, да и в родах нужно с силами быть. Так что давай вызывай завтра врача и лучше,когда будешь звонить сообщи,что Б и срок какой,чтоб не долго добирались, а то я к вечеру дождалась аж. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Выпила 2 чашки чая с медом, половинку цитромона и тортом асе заела. Муж меня лечить народным методом собрался, лук нарезал и медом залил, ща сок этот буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МамаМилка=), выздоравливай поскорей! Завтра отпишись что врач скажет.. Пойду-ка и я спать, завтра надо к врачу пойти, анализы передродовые забрать...хорошо хоть близко и не очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Поспала 3 часа,больше не могу... Живот каменный,жарко очень... Уже батарею отключила,а толку ноль... Готова в холодильник голову засунуть...спазмы не проходят.в общем фиг знает.наемся шоколадных конфет МамаМилка=), как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, спазмы, всмысле схватки? Я пропотела, тт 36, надеюсь это шаг к выздоровлению, перед сном еще чаю с медом напьюсь. Голова только все равно болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 МамаМилка=), а я уже не понимаю ничего...схватки-не схватки... А температуру хорошо что сбила! Темпер очень опасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Alice10, я тута)) сегодня наконец-то в роддом обменку подписывать, держите за нас кулачки, что б все ок прошло)) сушняк дикий сегодня, как будто я 2 дня бухала 37,3 Изменено 2 января 2013 пользователем jone4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Доброе утро, девочки и с Новым Годом!!! Всех благ, радостей, исполнения желаний, легких родов в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 zaznae4ka, через час 38:) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Galynika, я еще не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ну как вы???? Galynika, я еще не родила через час 38 -это о неельках же?))))))) 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем доброе утречко!!!! Сегодня в туалет вставала аж 4 раза, рекорд...обычно один..видимо совсем низко... мужетерапией позанимались.. но пока тихо))) Живот болиииит(((, но никакой периодичности, опять усну часа в 3, когда совсем замучаюсь. Завидую Анитке) я вчера когда уходила, у нас уже 2 часа было))Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Galynika, даааа))) нам уже 38. Мне все врачи говорили что я не дохожу! А я доносила! Мне можно памятник поставить Anitka//, девочка у меня из декабрят пила ночью касторку ,начались схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Блин, она ж противная пади...нееее)))) 40, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, очень противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Нельзя пить касторку. Она может вызвать у малыша понос, околоплодные воды будут с какашками, и осложнения ужасные, вплоть до врожденной пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, мне тоже врачи говорили, что максимум до 36 доношу))))) уже 38+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 relania, этой девочке врач сказала пить..я то не знаю сама Galynika, мы с тобой герои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u странно, обычно наоборот запрещают, говорят, что точно нельзя. Вообще столько способов стимуляции есть, и свечки с красавкой и ношпа с папаверином, в крайнем случае можно врача попросить гель с простогландинами к шейке матки положить, да и капельницы никто не отменял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 relania, ну что я могу сказать..тут где то в блоге одна девочка писала что ей в первом триместре аспирин назначили и анальгин,которые вообще нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения