relania 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мне в третьем триместре кардиомагнил назначили, который тоже аспирин, я его пить не стала. Нифедипин (который против ложных схваток) тоже пить не стала. Сейчас велели кальций Д3 никомед - пью, но перестала есть творог, чтоб передозировки кальция себе не устроить. Вообще все препараты "по деталям" разбираю, устраиваю консилиумы с родителями (они у меня врачи) и только потом решаю - пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 relania, я пила нифедепин,но не долго...у меня давление низкое,а я узнала что он еще понижает давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 нифедипинмне давали, когда с давлением лежала. многие девочки пили, так чтт думаю можно. Девочки, у кого простуда - есть такие свечи виферон, противоспалительные, на основе интерферона. Очень действенные, поднимают иммунитет и беременным можно. Я два раза осенью принимала при начинающейся простуде и тьфу-тьфу все прошло быстро и в очень легкой форме. Стоят они правда около 20 долларов, но вещь хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 kathyyy я дочке такие ставила, когда она болела по осени. Помогли, хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Анастасия Павловна - свечи вибрукол. Но я самодеятельностью занимаюсь - мне врач не прописывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 вибрукол Так у вибрукола действие как у парацетомола. Чет нет у меня никаких подвижек в сторону роддома, и полы мыла и плясала, ананас ела, муж был. Касторку пить не буду, у меня на нее аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я поехала в роддом,уже тут сижу,жду. Ну нафиг дома сидеть и очковать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 pavlyuk Seagirl // Anitka// lyuchi85 Yayazva Иришик Вот из нашей таблички девочки, у кого ПДР на 1 января. Все на месте? Я поехала в роддом,уже тут сижу,жду. Ну нафиг дома сидеть и очковать Ну и правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, удачи тебе там:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Do_volnaya, я тоже так думаю,с врачами надежнее zaznae4ka, спасибо)) может порежут сегодня-завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 avril4u, Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 АнастасияПавловна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, а что сказали - точно схватки? Может ещё потянут пару дней? хотя - что уж тянуть, пару дней ничего не решат... Удачи вам там!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, меня пока не смотрели,я пропустила вперед девушку с водами отошедшими.а чего тянуть,если уже 38 недедь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ой не знаю, мне кажется, что чем дольше по сроку, тем лучше.... Главное, под наблюдением врача - а им виднее. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, вот я тоже думаю,что мне так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, удачи вам с малышом, чтоб все легко прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Obezzzyna, спасибо! Но вроде пока в дородовое хотят положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, меня пока не смотрели,я пропустила вперед девушку с водами отошедшими.а чего тянуть,если уже 38 недедь ой, а я бы и до 41й сидела и не думала. зачем так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Mari-Juri, мне очень тяжело. Я стоически доносила до 38 недель,но ждать,чтобы меня рвало десятый месяц уже просто нет сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Да я тебя очень понимаю! Мне тоже очень тяжело, набрала уже больше, чем в 1ю б-сть, + возраст, + дом большой и лестницы, и постоянно надо убирать, а сил мало, - железо пью, но давление низкое, в небеременном состоянии 110/70 - норма, а сейчас еле-еле до 90/60 с помощью железа натягиваю. Но рожать раньше 40й прямо боюсь-боюсь, как представлю, что сразу после родов домой, хозяйство никто не отменит, муж отпуск не сможет взять, старшего еще нужно отводить/забирать в школу/со школы, бессонные ночи - мамочки. Уж лучше 2 лишние недели в животе ее поношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а я надеюсь, что после родов стану поактивней, а то пока с 1 дивана на другой перемещаюсь просто)) в ремонте не помогаю, ничего не движется, задолбало, если чкстно. только готовлю и белье в машинку загружаю, потом развешиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, жонечка в контакте целый день видела, значит не рожает. ест наверное))))) Молодец! Не изменяет себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а то пока с 1 дивана на другой перемещаюсь просто аналогично сегодня с утреца 2 комнаты пропылесосила, пыль вытерла - спать, полчаса подремала, с ребенком русский почитали - спать, пошла помыла пол на кухне - вот уселась за комп. я раньше вязала так - уборка/готовка/уроки по списку - 20 минут "бонус" на вязание, как наслаждение, как конфетка, потом опять час на дом и опять 20 минут на вязание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, я тута)) сегодня наконец-то в роддом обменку подписывать, держите за нас кулачки, что б все ок прошло)) сушняк дикий сегодня, как будто я 2 дня бухала 37,3 Ура!!! А то тебе еще рано, у нас же очередь)) Всем доброе утречко!!!! Сегодня в туалет вставала аж 4 раза, рекорд...обычно один..видимо совсем низко... мужетерапией позанимались.. но пока тихо))) я вчера когда уходила, у нас уже 2 часа было)) Как ты сегодня? У меня с утра все отлично - ничего не болит и не отваливается, это только вечером и по ночам я помираю) Мы теперь каждый день тут перекличку будем делать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения