Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мне в третьем триместре кардиомагнил назначили, который тоже аспирин, я его пить не стала. Нифедипин (который против ложных схваток) тоже пить не стала. Сейчас велели кальций Д3 никомед - пью, но перестала есть творог, чтоб передозировки кальция себе не устроить. Вообще все препараты "по деталям" разбираю, устраиваю консилиумы с родителями (они у меня врачи) и только потом решаю - пить или нет.

relania, я пила нифедепин,но не долго...у меня давление низкое,а я узнала что он еще понижает давление

нифедипинмне давали, когда с давлением лежала. многие девочки пили, так чтт думаю можно. Девочки, у кого простуда - есть такие свечи виферон, противоспалительные, на основе интерферона. Очень действенные, поднимают иммунитет и беременным можно. Я два раза осенью принимала при начинающейся простуде и тьфу-тьфу все прошло быстро и в очень легкой форме. Стоят они правда около 20 долларов, но вещь хорошая

kathyyy я дочке такие ставила, когда она болела по осени. Помогли, хорошие.

Анастасия Павловна - свечи вибрукол. Но я самодеятельностью занимаюсь - мне врач не прописывала))

вибрукол

Так у вибрукола действие как у парацетомола.

Чет нет у меня никаких подвижек в сторону роддома, и полы мыла и плясала, ананас ела, муж был. Касторку пить не буду, у меня на нее аллергия.

Я поехала в роддом,уже тут сижу,жду. Ну нафиг дома сидеть и очковать:)

• Нравится 5

pavlyuk Seagirl // Anitka// lyuchi85 Yayazva Иришик

Вот из нашей таблички девочки, у кого ПДР на 1 января. Все на месте?

Я поехала в роддом,уже тут сижу,жду. Ну нафиг дома сидеть и очковать :)

Ну и правильно)

avril4u, удачи тебе там:-)

Do_volnaya, я тоже так думаю,с врачами надежнее

zaznae4ka, спасибо)) может порежут сегодня-завтра))

avril4u, Легких родов!!!

АнастасияПавловна, спасибо:)

avril4u, а что сказали - точно схватки? Может ещё потянут пару дней? хотя - что уж тянуть, пару дней ничего не решат... Удачи вам там!!!!!

@Nika@, меня пока не смотрели,я пропустила вперед девушку с водами отошедшими.а чего тянуть,если уже 38 недедь

avril4u, ой не знаю, мне кажется, что чем дольше по сроку, тем лучше.... Главное, под наблюдением врача - а им виднее. )))

@Nika@, вот я тоже думаю,что мне так спокойнее будет

avril4u,  удачи вам с малышом, чтоб все легко прошло!

Obezzzyna, спасибо! Но вроде пока в дородовое хотят положить

@Nika@, меня пока не смотрели,я пропустила вперед девушку с водами отошедшими.а чего тянуть,если уже 38 недедь

ой, а я бы и до 41й сидела и не думала. зачем так рано

Mari-Juri, мне очень тяжело. Я стоически доносила до 38 недель,но ждать,чтобы меня рвало десятый месяц уже просто нет сил

Да я тебя очень понимаю! Мне тоже очень тяжело, набрала уже больше, чем в 1ю б-сть, + возраст, + дом большой и лестницы, и постоянно надо убирать, а сил мало, - железо пью, но давление низкое, в небеременном состоянии 110/70 - норма, а сейчас еле-еле до 90/60 с помощью железа натягиваю. Но рожать раньше 40й прямо боюсь-боюсь, как представлю, что сразу после родов домой, хозяйство никто не отменит, муж отпуск не сможет взять, старшего еще нужно отводить/забирать в школу/со школы, бессонные ночи - мамочки. Уж лучше 2 лишние недели в животе ее поношу...

а я надеюсь, что после родов стану поактивней, а то пока с 1 дивана на другой перемещаюсь просто)) в ремонте не помогаю, ничего не движется, задолбало, если чкстно. только готовлю и белье в машинку загружаю, потом развешиваю....

Alice10, жонечка в контакте целый день видела, значит не рожает. ест наверное)))))

Молодец! Не изменяет себе))))

а то пока с 1 дивана на другой перемещаюсь просто

аналогично

сегодня с утреца 2 комнаты пропылесосила, пыль вытерла - спать, полчаса подремала, с ребенком русский почитали - спать, пошла помыла пол на кухне - вот уселась за комп. я раньше вязала так - уборка/готовка/уроки по списку - 20 минут "бонус" на вязание, как наслаждение, как конфетка, потом опять час на дом и опять 20 минут на вязание.

Alice10,  я тута)) сегодня наконец-то в роддом обменку подписывать, держите за нас кулачки, что б все ок прошло)) сушняк дикий сегодня, как будто я 2 дня бухала

37,3

Ура!!! А то тебе еще рано, у нас же очередь))

Всем доброе утречко!!!!

Сегодня в туалет вставала аж 4 раза, рекорд...обычно один..видимо совсем низко... мужетерапией позанимались.. но пока тихо)))

я вчера когда уходила, у нас уже 2 часа было))

Как ты сегодня?

У меня с утра все отлично - ничего не болит и не отваливается, это только вечером и по ночам я помираю)

Мы теперь каждый день тут перекличку будем делать?))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...