Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Всем доброе утро!!!)) Настроение поршивое( Может завтра таки схожу в РД..С мужем разругались, достал(( Наплакалась уже...Короче надо дуть рожать)) У меня у ёлки верхушка нагнулась и все прикалываются что даже ёлка мне на выход показывает))) avril4u, Молодец, а я все не решусь сдаватся)) Легких родов!! Ты пиши) По М 40 +5 По УЗИ 39 +6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а мне нравится перекличка:-) забавно так:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ой девочки, все собираю вещи, едем с мужем на службу (он служит), а оттуда в роддом показываться.. живот вторые сутки не отпускает, тошнит ужасно.. пусть хоть посмотрят и скажут что-нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Маша Хмелёва, удачи!!! И легких родов, если уже рожаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ой, девочки, все в РД засобирались))) а я пиццу испекла, большуууууую, вкуууусную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Меня начинают выбешивать друзья и родственники - всем вежливо и подробно рассказала что уже скоро, но почему теперь надо каждый день спрашивать ну что??? Неужели никто не знает, что это неконтролируемый мною процесс и я сама не знаю когда рожать начну? ой, девочки, все в РД засобирались))) а я пиццу испекла, большуууууую, вкуууусную))) Теперь сиди дома и ешь! В роддом вряд ли разрешат с собой взять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, меня это тоже достало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, чего ты какая-то злая, сиди и ешь... вот и съем, и в гости возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, нам тоже теперь каждый день названивают, муж говорит он нам не сообщил когда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Nika 0202, не злая! Я тебе повод придумала не собираться в роддом раньше времени по примеру остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 всем привет кстати)) с 12 ночи и вот только встала, дрыхла и сны только про роды и подготовку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, нам тоже теперь каждый день названивают, муж говорит он нам не сообщил когда)) Я мужу сказала, чтоб отвечал что он меня не осматривал - поэтому не знает как у нас там дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Nika 0202, хочу пиццу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Alice10, ой а мне сегодня приснилось про осмотрт, будто врач мне какую то иголочку в шейку воткнула с лекарством чтобы я начала рожать, и все это было как то жутковато)) пицца!!! ням ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ура!!! А то тебе еще рано, у нас же очередь)) . Кто крайний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня начались кровяные выделения,не прожилки,а именно как при мес.врача не зовут сказали ждать..я реву ,не могу ус покоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, не паникуй!! тебе это не надо! Все будет хорошо! У каждого все индивидуально! У меня в 1Б так пробка отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, держись! все будет хорошо, они там что очухаться от праздников не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, мы все с тобой!!!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я просто блять не понимаю.если видят что у меня кровь,зачем говорить подложить прокладку и подождать? Кабинет узи через стенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, а где твой врач? ты договаривалась с кем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, фиг их поймешь( я тоже забыла, ты договаривалась с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ира, держу кулачки...пусть все хорошо пройдет!!! Эля, я тут, окрошку ем...у нас тут полный дом гостей..благо свекровь руководит процессом... На мне только посуда.. Хочется закрыться в комнате.и укутатьтя от всех, даже улыбаться не могу никому, не то что разговаривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ааааа зуб достал( опять болит((((( и еще шампанского хочется)) 2 дня уже его хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Договаривалась.у нее смена завтра.вчера я писала ей,она мне не ответила.живот стало тянуть.у меня реально полноценные мес Спасибо вам за поддержку! У меня некому жаловаться,а бабушку не хочу пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения