Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, а ты ее сегодня набирала?? Набери! Странная врач(( На то мы здесь и собрались чтоб поддержать каждую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Договаривалась.у нее смена завтра.вчера я писала ей,она мне не ответила.живот стало тянуть.у меня реально полноценные мес Спасибо вам за поддержку! У меня некому жаловаться,а бабушку не хочу пугать Лучше позвони ей! Кровь не есть хорошо...Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ну так названивай пока трубку не возьмет! пусть устроит разгон им там. Ты же не зря договаривалась. Что теперь - если не ее смена, то не рожать? Думай о себе и о малыше, а не о правилах приличия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ира, звони врачу сейчас же!не шутки все таки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Дозвонилась,сказала что это раскрытие началось.следить час. А в роддоме врача НЕТ сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, писец! как это РД без врача??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, что вообще ни одного врача нет? что за роддом такой? блин! поднимай шум - мало ли что?! а вдруг отслойка, не дай бог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, хватайся за живот и ори что болит!!!! Что за бардак такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Хорошо! Пойду поднимать панику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, храни тебя Бог! Держу @@@ за тебя и малышулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, мы все с тобой!!! все будет хорошо! молюсь за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки спасибо большое! Позже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) avril4u, пусть Бог хранит вас с малышом! Всё будет хорошо! Ты только не паникуй Изменено 2 января 2013 пользователем Терезка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ты давай там, наводи кипиш! странные врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Блин, я вернулась из роддома нисчем.. Пришли за 40 минут до приема - очередь человек 70. Не то что сесть, даже стать негде.. Естественно половину мест мужики занимают.. Постояли мы 10 минут мне дурно стало и мы ушли. Пойду в пятницу часа за 2 до приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 значит, точно роддом хороший, раз такой ажиотаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 zaznae4ka, просто сегодня еще первый день приема после мойки.. Вот теперь думаю во сколько туда прийти, что б хоть сидячее место занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 вообще, мужики -свиньи, конечно! в роддоме беременной место не уступить - это наглость та еще.... хотя, сколько раз уже говопего-переговорено об этом, но все равно удивительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 zaznae4ka, так а одни меня вообще убили. Сидят она, он еще и сын лет 12, ну не писец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 мда... потом этот оболтус вырастет и тоже никому место не уступит, его же так мамо с папой научили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я Всегда выгоняю мужиков со стульев, и так, что бы это слышали все. И в очереди встаю без ожидания...у нас тут ваще ппц.стою мокрая, загибаюсь...хео пропустят, потом лопает терпение и я внаглую подхожу вначало...еще никто не посмел мне что то высказать ира, удачи тебе и малышу, молюсь за вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Galynika, да но в мой то очереди все такие как я были)) а мужикам я так не решаюсь сказать, но зато мысленно я им высказываю по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 38+4 ну в роддоме, согласна на счет очереди, а вот мужиками....)))попробуй-понравится точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 меня пропускают только в церкви:-) и в женском туалете один раз пропустили:-) но я и не хожу никуда особо, чтобы таких ситуаций не было. а в магазах ни разу не пропустили, какой бы длины очередь ни была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А у нас в мега маркетах есть кассы для Б и инвалидов, а в обычных тоже хрен кто пустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения