Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

на кассах-то написано, что Б. вне очереди, но лезть туда придется с боем, наветное:-)

У нас как то так получалось что они всегда пустые были

Спустя час и посмотрев на мои выделения сказали: ой точно врача надо.. Отлично просто.а потом гениальную фразу говорят:считай схватки.молодцы!

avril4u,  а муж с тобой?

держись!все будет хорошо)))сеглдня масечку встретишь)))))

Спустя час и посмотрев на мои выделения сказали: ой точно врача надо.. Отлично просто.а потом гениальную фразу говорят:считай схватки.молодцы!

господи, да что это такое совсем?? Миленькая держись и поднимай всех на ноги, уроды какие то, это ты в каком роддоме?

avril4u,  а твой врач не хочет все-таки подъехать?

У нас в этом и заключается договоренность - смена моего врача или нет, если у меня отходят воды или дежурный врач говорит что рожаю - мой врач тут же приезжает

Anitka//, он приедет как только его впустить смогут

Alice10, я ей звонила сейчас,она трубку не берет.в дороге наверное.она возвращается из за города

avril4u, это как...впустить....

А местная врач посмотрела на часы и сказала : ну пока ничего не будем делать,оставьте на пересменку ее карту.у них через полтора часа пересменка

avril4u, это как...впустить....

ну уже на операцию

avril4u, а выделения еще есть?

avril4u, а тебя к ктг хоть подключили? как там малыш себя чувствует и что со схватками? вообще как то безалаберно кажется

avril4u, держись!! Скоро увидешь свою ляльку!

avril4u, Ир, тебе, конечно, нервы ни к че у сейчас, но, по-моему, нужно их подгонять. ты уже столько ждала, а тут еще полтора часа. и врач твоя, конечно... слов нет!

kathyyy, да! Еще есть

Так меня даже не стала на кресле смотреть,типа утром смотрела

Ни одна моя врач не берет трубку.я не знаю что делать

Какое кгт? О чем вы...

нужно тебе собраться сейчас и заставить их хотя бы на выделения посмотреть! и начать действовать! нельзя просто так сидеть и жлать. а вдруг новая смена еще кого-то ждать будет? все будет хорошо, нужно только немногб их поднапрячь!

А может в другой роддом поехать??? Где есть врачи..сейчас ты в госуд или частном?

Дозвонилась до врача .моя где то через часа три в городе будет,постарается приехать .сказала что пересменка как будет чтобы я не отставала от врача . И что я начала рожать.просто вся фишка в том,что она думает что за бесплатно это все делает,а я то потом ей заплачу

А может в другой роддом поехать??? Где есть врачи..сейчас ты в госуд или частном?

в другом сейчас в коридоре с детьми лежат

блин....вот это ты попала....ужас!!!!!уроды полные!!!!!!!

а не можешь акушерке сунуть тыщу и сказать что б с тобой была и не отходила. И типа потом отблагодаришь???

Galynika, так а что мне акушерка?) она итак вокруг меня бегает

Дождалась роддома называется.но это всегда есть крыса в любом заведении.конечно чего заморачиваться если до конца работы час остался

avril4u, где твой муж?

Ира, обожди... у тебя ведь плановое КС планировалось, так? А сейчас по идее должно быть ЭКС,... они знают об этом? Зачем считать схватки, ждать чего-то...я не могу понять, хоть убейте... ты мне казалась такой пробивной, я тебя не узнаю сейчас...

Или когда страх появляется, язык отказывает?

• Нравится 4

Anitka//, я так понимаю, что врачи в курсе, но домой хотят и на вторую смену кс оставляют

Нельзя просто сидеть и ждать! Ведь даже неизвестно что там...настаивай на осмотре выделений! Они должны что-то делать тем более при ПКС! и в такой ситуации обязаны все перепроверить и на ктг отправить...чтоб сердечко ребенка послушать!

тоже вопрос:где муж?????настаивай на ктг, симулируй схватки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...