kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а вообще, надо звать мужа, чтобы разнес там всех. Козлы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 да муж должен оградить тебя от нервов и разнести РД! Я в шоке от врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а по поводу врачато, что вы договаривались подазумевает, что ты ей денег дашь. Она не может этого не понимать. Но, даже если она за городомо- должна позвонить в роддом и кого-то на замену прислать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Муж ждет моего сигнала-его сейчас все равно не пустят. Врач да,тварь еще та,открыто смотрела на часы.зачем себя утруждать то.осталось 20 минут до пересменки и тогда я пойду в атаку.я сама не понимаю зачем мне считать схватки и готовить шейку ... Это отмаза просто.выделения еще идут,только проверяла. Ребенок шевелится ,так что я пока спокойна и коплю силы на боевые действия.буду настаивать на кс сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, правильно! они обязаны делать ЭКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Бог тебе в помощь, мы все переживаем просто за тебя!!! Но все обязательно будет хорошо, по любому Ждать осталось немного. Надеюсь врач с другой смены будет более ответственным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Надеюсь уже пришла другая смена и все закрутилось как надо, что стало с людьми?? Прямо жить страшно, я бы так смогла? Нет, я человек, я не умею так, такая черствость, просто посмотри, найди нужные слова, раз уж действовать не хочешь и успокой, да? Блин, я без мужа даже не сунусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я тоже надеюсь.спасибо вам. Не думала что угожу в такую ситуацию.вот как чувствовала же,поехала Надеюсь уже пришла другая смена и все закрутилось как надо, что стало с людьми?? Прямо жить страшно, я бы так смогла? Нет, я человек, я не умею так, такая черствость, просто посмотри, найди нужные слова, раз уж действовать не хочешь и успокой, да? Блин, я без мужа даже не сунусь!!!! да,я видела пересменку.я сейчас в дородовом же,туда не пускают мужа .у меня ж плановая была госпитализация и ничего не предвещало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ребенок шевелится ,так что я пока спокойна и коплю силы на боевые действия.буду настаивать на кс сейчас. Правильно, ты не нервничай, чтоб не навредить себе и малышу, а про мужа мы спрашивали потому что это он должен устраивать разборки и боевые действия, а не ты, плохо что его не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 К нам сегодня сестра мужа приезжала, рассказывала как рожала второго... врач сказал приезжать в родом когда схватки будут через каждые 5 минут.. в итоге так и не дождалась такого периода..и дома начались потуги. Залетели в роддом с головкой между ног, еле успела на первую кровать залезть... и родила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Дак давно понятно что врачи хотят на себя как можно меньше ответственности брать.если бы Мистер не сел на попу меня бы еще и саму заставили рожать,с моим узким тазом и астмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, ну по книжкам так и есть, только в жизни по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, ну по книжкам так и есть, только в жизни по-другому да, нельзя всех под одну гребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Блин, я так возбудилась, самой бы не начать рожать! А когда кесарево мужа что на операцию пускают? Или просто ему потом ребеночка выносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, бывает ведь что пробка не выходит...или по любому сначала ждать ее родимую, а потом уже воды и схватки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 okas, будет рядом сидеть,развлекать меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Блин, я так возбудилась, самой бы не начать рожать! А когда кесарево мужа что на операцию пускают? Или просто ему потом ребеночка выносят? последнее время ао многих роддомах папа ждет в соседней комнате, ему приносят малыша сразу и кладут на грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, пробку ты могла не заметить, если она постепенно отходила. а воды могут и не отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А! Ну надо же, здорово! Только не понятно, при этой ситуации почему мужа не пустить к жене в предродовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, пробку ты могла не заметить, если она постепенно отходила. а воды могут и не отойти. при каждом походе в туалет я осматривают ежедневку...как можно пропустить? Она ж по любому как слизь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 okas, будет рядом сидеть,развлекать меня давай будь молодцом, храни тебя бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А! Ну надо же, здорово! Только не понятно, при этой ситуации почему мужа не пустить к жене в предродовую? тут уже видимо правила роддома... пока операция не начнется, его не запустят. Господи, какое счастье что у нас не так.. меня врачи сразу предупредили, что муж может от и до быть со мной..даже посоветовали какую одежду ему взять, чтоб удобней было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, я не обнаружила пробки... И ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Avril4uТак а сейчас то что происходит? Ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Anitka//, я не обнаружила пробки... И ничего это радует))) подруга рассказывала что тоже не было пробки у нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения