Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а вообще, надо звать мужа, чтобы разнес там всех. Козлы!

• Нравится 1

да муж должен оградить тебя от нервов и разнести РД! Я в шоке от врачей..

а по поводу врачато, что вы договаривались подазумевает, что ты ей денег дашь. Она не может этого не понимать. Но, даже если она за городомо- должна позвонить в роддом и кого-то на замену прислать

• Нравится 2

Муж ждет моего сигнала-его сейчас все равно не пустят. Врач да,тварь еще та,открыто смотрела на часы.зачем себя утруждать то.осталось 20 минут до пересменки и тогда я пойду в атаку.я сама не понимаю зачем мне считать схватки и готовить шейку ... Это отмаза просто.выделения еще идут,только проверяла. Ребенок шевелится ,так что я пока спокойна и коплю силы на боевые действия.буду настаивать на кс сейчас.

• Нравится 1

avril4u, правильно! они обязаны делать ЭКС!

Бог тебе в помощь, мы все переживаем просто за тебя!!! Но все обязательно будет хорошо, по любому ;)

Ждать осталось немного. Надеюсь врач с другой смены будет более ответственным!

Надеюсь уже пришла другая смена и все закрутилось как надо, что стало с людьми?? Прямо жить страшно, я бы так смогла? Нет, я человек, я не умею так, такая черствость, просто посмотри, найди нужные слова, раз уж действовать не хочешь и успокой, да? Блин, я без мужа даже не сунусь!!!!

Я тоже надеюсь.спасибо вам. Не думала что угожу в такую ситуацию.вот как чувствовала же,поехала

Надеюсь уже пришла другая смена и все закрутилось как надо, что стало с людьми?? Прямо жить страшно, я бы так смогла? Нет, я человек, я не умею так, такая черствость, просто посмотри, найди нужные слова, раз уж действовать не хочешь и успокой, да? Блин, я без мужа даже не сунусь!!!!

да,я видела пересменку.я сейчас в дородовом же,туда не пускают мужа .у меня ж плановая была госпитализация и ничего не предвещало

Ребенок шевелится ,так что я пока спокойна и коплю силы на боевые действия.буду настаивать на кс сейчас.

Правильно, ты не нервничай, чтоб не навредить себе и малышу, а про мужа мы спрашивали потому что это он должен устраивать разборки и боевые действия, а не ты, плохо что его не пускают.

К нам сегодня сестра мужа приезжала, рассказывала как рожала второго... врач сказал приезжать в родом когда схватки будут через каждые 5 минут.. в итоге так и не дождалась такого периода..и дома начались потуги. Залетели в роддом с головкой между ног, еле успела на первую кровать залезть... и родила..

Дак давно понятно что врачи хотят на себя как можно меньше ответственности брать.если бы Мистер не сел на попу меня бы еще и саму заставили рожать,с моим узким тазом и астмой

Anitka//,  ну по книжкам так и есть, только в жизни по-другому

Anitka//,  ну по книжкам так и есть, только в жизни по-другому

да, нельзя всех под одну гребенку...

Блин, я так возбудилась, самой бы не начать рожать! А когда кесарево мужа что на операцию пускают? Или просто ему потом ребеночка выносят?

Девочки, бывает ведь что пробка не выходит...или по любому сначала ждать ее родимую, а потом уже воды и схватки????

okas, будет рядом сидеть,развлекать меня:)

Блин, я так возбудилась, самой бы не начать рожать! А когда кесарево мужа что на операцию пускают? Или просто ему потом ребеночка выносят?

последнее время ао многих роддомах папа ждет в соседней комнате, ему приносят малыша сразу и кладут на грудь...

Anitka//, пробку ты могла не заметить, если она постепенно отходила. а воды могут и не отойти.

А! Ну надо же, здорово! Только не понятно, при этой ситуации почему мужа не пустить к жене в предродовую?

Anitka//, пробку ты могла не заметить, если она постепенно отходила. а воды могут и не отойти.

при каждом походе в туалет я осматривают ежедневку...как можно пропустить? Она ж по любому как слизь...

okas, будет рядом сидеть,развлекать меня:)

давай будь молодцом, храни тебя бог!

А! Ну надо же, здорово! Только не понятно, при этой ситуации почему мужа не пустить к жене в предродовую?

тут уже видимо правила роддома... пока операция не начнется, его не запустят. Господи, какое счастье что у нас не так.. меня врачи сразу предупредили, что муж может от и до быть со мной..даже посоветовали какую одежду ему взять, чтоб удобней было)))

Anitka//, я не обнаружила пробки... И ничего :D

• Нравится 1

Avril4uТак а сейчас то что происходит? Ждёшь?

Anitka//, я не обнаружила пробки... И ничего :D

это радует))) подруга рассказывала что тоже не было пробки у нее..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...