Dолька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пасибки,классно=D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Спасибо девочки за советы! Мама еще посоветовала свеколки покушать с чесночком, а подруга ехидно молоко заесть огурчиком соленым рекомендовала и маслеца растительного ложку съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я родинки удаляла. Ничего страшного.но в беременность не знаю можно или нет. мышка мояне переживай. Твой малыш вырастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 МамаМилка=), в первую Б тоже запор был и пила дюфалак, одного раза хватило но все последующие месяцы))) Bobrichok, там же азотом удаляют...позвони и узнай можно при Б или нет, я бы так сделала Dолька, ну приблизительно так, а вообще воспользуйся калькулятором для расчета, в инете полно таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Немного беременных стихов))) Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! ******** Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах ****** Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Dолька, Добро пожаловать! То, что чуток тянет--это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Bobrichok, я успела удалить родинки в феврале, тоже первый раз удаляла. Мне удаляли квантом, при этом сначала под родинку подкалывали обезболивающее, а потом уже удаляли. Тебе надо узнать в клинике, где собиралась это сделать, каким методом они это делают и можно ли Б. Но я бы, если честно, подождала до родов, а уже потом удаляла. Привет, девочки) Я у вас тут новенькая)По моим подсчетам Б у меня уже как 4 недельки) а акушеруких 6 заканчивается, если я правельно подсчитала (от первого дня последних М + 7 дней) так?? Добро пожаловать! А почему + 7 дней? Вообще + 14, но это в стандарте, а так овуляция может быть как раньше, так и позже. Изменено 18 мая 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Маюня, Добро пожаловать! Акушерские недели от эмбриональных отличаются на 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Январёнок, \NataLeon//, нееее, ну понятно что надо в клинику звонить. Я просто боюсь, что вдруг за эту Б родинка опять вырастет. И вот если сценарий именно такой, то не ясно что лучше: сейчас сразу удалить (а вдруг на том же месте опять вырастет) или не удалять (уж пусть вырастет и я после Б сразу и сведу её). Не понятно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Dолька, Добро пожаловать! То, что чуток тянет--это нормально! Спасибо огромное за ответ,ты очень успокоила меня.У нас отличие срока в 1 день чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Bobrichok, вообще родинки новые на этих местах не вырастают опять )) У меня тоже была одна большая родинка и она росла, я ее удалила и теперь красота, даже следов уже не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Bobrichok, мне то же 2 родинки мешают, одну удаляла давно льдом каким то, выросла зараза такая же как и была...вот то же думаю удалять... Может тебе после Б удалить если не особо мешает, там уже врядли вырастит сново. Это еще что...я вот в прошлую Б под грудью шишку обнаружила, на прыщик была похожа и немного беспокоила меня, пришла к хирургу, а он мне говорит что это третий сосок Оо Анамальная я какая то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 МамаМилка=), ого, а как этот сосок реагировал на кормление грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девушки, всем добрый вечер! Приветствую всех вновь прибывших Я пью фольку (4мг/сутки), витамин Е (200мг), йодомарин 200 (1 табл.), магне B6 (2-3 табл./сутки), пентовит (1табл/сутки). Я пью абсолютно тоже самое, только вместо пентовита элевит Девочки, у меня тут деликатная проблемка появилась, кто с запором сталкивался? Как боролись, а то не знаю что и делать, мне кажеться я скоро лопну, ужасно дискомфортно, уже третий день не могу сходить в туалет((( Я мучаюсь с 10 ДПО буквально. 3 дня назад начала пить Дюфалак. Вроде помогает Девочки,скажите,если цикл у меня 26-27 дней,последние месики были 14 апреля,а овуля 27-28 апреля, получается ПДР где-то в двадцатых числах января или нет? Акушерский срок считают с первого дня месячных. У меня 12.04. были М., а О. была 27.04., значит у нас срок одинаковый )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Акушерский срок считают с первого дня месячных. У меня 12.04. были М., а О. была 27.04., значит у нас срок одинаковый )))) Классно,значит будем делится впечатлениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Dолька, ты ХГЧ сдавала? УЗИ, как я поняла, ты тоже еще не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Bobrichok, Да в принцепи ни как, просто чувствителен немного стал, не особо приятно он как раз где косточка от ливчика. А так он как муляж, не действующий. Я одна на 50 женщин такая))) У мужчин кста то же бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 annettee, Пятно это пя, а в нем эмбриончик)) а каемка вокруг пя это хорион, оболочка плодного яйца, как то так вроде))) Спасибо, теперь понятно) Девочки, у меня тут деликатная проблемка появилась, кто с запором сталкивался? Как боролись, а то не знаю что и делать, мне кажеться я скоро лопну, ужасно дискомфортно, уже третий день не могу сходить в туалет((( У меня бывает.. мне посоветовали яблоки есть, действие типа мягкого слабительного... или яблочный сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 МамаМилка=), в шоке я с тебя ))))) Бывает же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Bobrichok, сама в шоке с себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочкиииии хээээлп ))) кто как борется с упадком сил? я с работы приползю и спать заваливаюсь-вообще не могу ничего делать Изменено 18 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Dолька, ты ХГЧ сдавала? УЗИ, как я поняла, ты тоже еще не делала? Мне сказали,если ничего не беспокоит,никаких УЗИ как минимум до 11 недели,а на анализы только после того как на учет стану(в 8-9 недель)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочкиииии хээээлп ))) кто как борется с упадком сил? я с работы приползю и спать заваливаюсь-вообще не могу ничего делать Отдыхать и высыпаться!!!!)))))))) это пройдёт во 2 триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 sweet.tatochka, та вот в том то и дело что я сплю-сплю, а отдохнувшей себя не чувствую! Причем и на работе не перегружаюсь! Мне сказали,если ничего не беспокоит,никаких УЗИ как минимум до 11 недели,а на анализы только после того как на учет стану(в 8-9 недель)... и мне тоже так же сказали! Я так чувствую это мне пока хочется начать уже что то сдавать, бегать,....а как дадут кучу направлений так всё желание пропадёт! Хорошо хоть рядом всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 добрый вечер, девочки. представляете, меня сегодня накрыло: что вот беременность есть, а ярких признаков нет, так сделала для успокоения своих мыслей тест на беременность, и тАкой красивый получился: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения