MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, Дак знаю я что такое кгт,просто всем настолько все равно,что никто не предложил мне это.раз в карте при поступлении написано,что я не рожаю,значит не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 в больницах висит номер главврача...ц вас нету???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я молюсь за тебя, чтобы ты выдержала все это и хотела бы дать поджопник твоему мужу, за то, что он сидит и ждет чем все закончится.в такой ситуации может не стоит уже бездействовать? Ведь страшно, а?? Что за роддом? Ты надеешься на свою врачиху, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 okas, он уже давно внизу,его посылают.да,пока еще надеюсь на врача своего.... Галинка,есть внизу номер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 нужно пробивать какие-то контакты, это вообще уму непостижимо -все, что происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 И что , что внизу, пусть на уши всех поднимает, ведь кровь идет, не просто ждешь ведь,чтоб посмотрели.блин, я может не так ситуацию вижу, ты не обижайся.а врачихе потом глаз вырви, чтоб дома сидела, если обещала.я вообще то не понимаю вообще, как такое может быть, что не пришли еще ДАЖЕ посмотреть.....а схваток нет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 пусть муж смс пришлет и звони. Побоятся отнестись плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился? 38недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился? 38недель ровно у меня 39 неделя заканчивается, а сижу крепким орешком))) энергии полно, шило в одном месте))) завтра пойду к врачу, может положит рожать уже (шейка короткая).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 девочки, оставляют ли околоплодные воды на белье четкий контур?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился? 38недель ровно у меня тоже тишина 37, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 от блин как бы до водолея не дотянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Аля11, и у меня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, а много вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Надеюсь avril4u наконец занялись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 подружка сказала, что пробку только в родзале увидела. в 40 с чем-то недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Аля11, одно пятно 8 см на 3, и пару небольших 2 см на 2 и 1 см, но контуры четкие очень, еще посмотрю если еще будет придется звонить в консультацию, хотя давление на мочевой у меня сильное, и бегаю я часто, но чтото сегодня к вечеру мне эти пятна не нравятся, он ине полностью прознарчные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, мне кажется это большое пятно..у меня тоже подтекает что то . но я грешу на мочевой (так как желтые выделения) плюс я вставляю от молочницы таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 okas, я помню, когда меня долго оформляли с кровотечением в 1 триместре, я думала, что еще минутаё и я этой тетке ногтями в рожу вцеплюсь, и никто мне ничего не сделает. а тут такая тягомотина, ужасно, надеюсь, все хорошо у Иры будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Господи, пару часов не заходила - а тут такое.... (( Надеюсь, Ирой уже занялись. Дай Бог с малышом и с ней всё в порядке. Конечно, медицина у нас,.... слов нет, одни выражения...... ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Аля11, у меня тоже в середине пятно желтоватое и недержание у меня есть, пересмотрела сейчас кучу трусов в грязном белье везде есть контур четкий от пятен, может просто на этих трусах как то по особенному выглядят пятна, понаблюдаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 В общем,на меня наорали что я врача зову,что моя врач меня как то не так настроила,и вообще что за новшества и тд.долго орали,минут 20. Потом сказали что чуть ли пока воды не отойдут не будут ничего делать.и вообще,кто я такая и что у меня за настрой. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 хорошо завтра к врачу утром, надеюсь пятен больше не будет сегодня таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, ну если не постоянно течет то не воды.коровушка сказала ни с чем не спутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 В общем,на меня наорали что я врача зову,что моя врач меня как то не так настроила,и вообще что за новшества и тд.долго орали,минут 20. Потом сказали что чуть ли пока воды не отойдут не будут ничего делать.и вообще,кто я такая и что у меня за настрой. Вот так. пишите жалобу!!!!!!!! скажите, что если они вами не займутся, то займетесь ими вы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения