Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, у меня воды отходили сразу помногу, не могу сказать по поводу контуров. Они были не совсем прозрачные и как бы немного склизские(прости за выражение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, козлы какие. может, правда, в другой роддом? а как они кровь объясняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, вот ссссуукккии!!! А они не хотят хотя бы УЗИ сделать??? Если нет отслойки и с малышом всё хорошо, тогда можно и своего врача ждать.... Какие воды - если у тебя ПКС намечается? Пригрози им, что сейчас позвонишь главврачу, а если друг чего случится - ты их всех засудишь и посадишь за врачебную халатность!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Блин, сейчас все в ожидании, прислушиваются к каждому шороху, просматриваются к каждой капельке, плохо, что нет четкого понимания оно или не оно, прямо страшилка какая то, по крайней мере для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, уроды!!! слов нет, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 avril4u, В шоке!!! Пользуются тем, что ты в беспомощном состоянии находишься. Я первого так же рожала. Никто ко мне ни разу за весь процесс родов не подошел. Мне пришлось между потугами самой бежать в родзал. Тебя хоть посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 вот все рожавшие говорят, что воды ни с чем не спутать, а я все равно напрягаюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Аля11, нет постоянно не течет, может просто описалась. малыш так давит на мочевой, что я бы писала и писала, но нечем иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Про пробку, кто-то спрашивал, я ее видела 1 раз в конце родов, когда пузырь прокололи, второй раз где-то в середине родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 В общем,на меня наорали что я врача зову,что моя врач меня как то не так настроила,и вообще что за новшества и тд.долго орали,минут 20. Потом сказали что чуть ли пока воды не отойдут не будут ничего делать.и вообще,кто я такая и что у меня за настрой. Вот так. что???? Я в обмороке....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился? 38недель ровно еще есть я=). Но иногда живот чуть тянет 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Посадили на кгт.сокращения матки бывают 100, пульс ребенка 180-191. Пару раз горели цифры красным. А по поводу жалоб... Сказали хоть куда обращайся,хоть в министерство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 kathyyy, у меня тоже ничего не опустилось, правда иногда тянет живот и поясницу. Но у меня всего 36+3 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Помню при первых родах, у меня тоже в начале кровянистые выделения были, т.е. не кровь голимая, а выделения с кровью, типа сукровицы, наверное это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Посадили на кгт.сокращения матки бывают 100, пульс ребенка 180-191. Пару раз горели цифры красным. А по поводу жалоб... Сказали хоть куда обращайся,хоть в министерство ага, скажи и обращусь, только не в министерство, а в прокуратуру. Вот сволочи!! Ведь такое сердцебиение у малыша не есть хорошо... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 avril4u, Молодец что напугала их, говорить они могут все что угодно, но пациентов которые не молчат а возмущаются, они побаиваются, жаль что муж пробиться не может, ты теперь успокойся, думаю врач твоя отвзонилась смене что едет, вот они и ждут ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Пробки нет, выделения тоже какие то есть - но мазок чистый, так что возможно это у меня так пробка выглядит... Животик потягивает - но раз в час, в два. Сидим еще в общем. Про Аврил4u жесть - я так боялась попасть вот так вот, когда ничего не понимаешь - насколько плохо - то, что происходит с тобой... Тоже договорились с врачом! Но как оказывается и это не выход!!! Ира, держись там давай... Ждем твоего врача!? Сколько осталось до ее приезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Proektirovshica, okas, zaznae4ka, надеюсь что не спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, какой у тебя регион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, может сделать вид что на камеру снимаешь?и комментируй громко..типа вот сб малыша зову врача его нет и т д и т п..и еще звони мужу и реви пусть нах** разнесет этот роддом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Посадили на кгт.сокращения матки бывают 100, пульс ребенка 180-191. Пару раз горели цифры красным. А по поводу жалоб... Сказали хоть куда обращайся,хоть в министерство надеюсь твоя врач уже подъезжает, надеюсь, все будет хорошо!!! Мне, честно говоря хочется ругаться , но я не могу.держись, держись, держись !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 Do_volnaya, Ага, договоренность с врачом это еще не повод успокоиться. Я во вторые роды договорилась, оплатила программу, и ей после родов была договоренность заплатить, а она приехала на роды... пьяная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 воDo_volnaya, т поэтому уменя вся надежда только на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 АнастасияПавловна, трандец..мой врач денньги только после родов берет и то если все хорошо. хорошо у нас город маленький ,ночью за максимум 40 минут в один конец...а мы в центре живем и до моего роддома мин 10 ночью...с пробками 25-30мин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 так врач все же едет? я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения