Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

жду_ребенка, у меня воды отходили сразу помногу, не могу сказать по поводу контуров. Они были не совсем прозрачные и как бы немного склизские(прости за выражение)

avril4u, козлы какие. может, правда, в другой роддом? а как они кровь объясняют?

avril4u, вот ссссуукккии!!! А они не хотят хотя бы УЗИ сделать??? Если нет отслойки и с малышом всё хорошо, тогда можно и своего врача ждать.... Какие воды - если у тебя ПКС намечается? Пригрози им, что сейчас позвонишь главврачу, а если друг чего случится - ты их всех засудишь и посадишь за врачебную халатность!!!!!

Блин, сейчас все в ожидании, прислушиваются к каждому шороху, просматриваются к каждой капельке, плохо, что нет четкого понимания оно или не оно, прямо страшилка какая то, по крайней мере для меня

avril4u, уроды!!! слов нет, правда

avril4u, В шоке!!! Пользуются тем, что ты в беспомощном состоянии находишься. Я первого так же рожала. Никто ко мне ни разу за весь процесс родов не подошел. Мне пришлось между потугами самой бежать в родзал.

Тебя хоть посмотрели?

вот все рожавшие говорят, что воды ни с чем не спутать, а я все равно напрягаюсь:-)

Аля11, нет постоянно не течет, может просто описалась. малыш так давит на мочевой, что я бы писала и писала, но нечем иногда.

Про пробку, кто-то спрашивал, я ее видела 1 раз в конце родов, когда пузырь прокололи, второй раз где-то в середине родов.

В общем,на меня наорали что я врача зову,что моя врач меня как то не так настроила,и вообще что за новшества и тд.долго орали,минут 20. Потом сказали что чуть ли пока воды не отойдут не будут ничего делать.и вообще,кто я такая и что у меня за настрой. Вот так.

что???? Я в обмороке.......

я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился?

38недель ровно :think1:

еще есть я=). Но иногда живот чуть тянет 38,2

Посадили на кгт.сокращения матки бывают 100, пульс ребенка 180-191. Пару раз горели цифры красным. А по поводу жалоб... Сказали хоть куда обращайся,хоть в министерство

kathyyy, у меня тоже ничего не опустилось, правда иногда тянет живот и поясницу. Но у меня всего 36+3 ))

Помню при первых родах, у меня тоже в начале кровянистые выделения были, т.е. не кровь голимая, а выделения с кровью, типа сукровицы, наверное это вариант нормы.

Посадили на кгт.сокращения матки бывают 100, пульс ребенка 180-191. Пару раз горели цифры красным. А по поводу жалоб... Сказали хоть куда обращайся,хоть в министерство

ага, скажи и обращусь, только не в министерство, а в прокуратуру. Вот сволочи!! Ведь такое сердцебиение у малыша не есть хорошо... ((

avril4u, Молодец что напугала их, говорить они могут все что угодно, но пациентов которые не молчат а возмущаются, они побаиваются, жаль что муж пробиться не может, ты теперь успокойся, думаю врач твоя отвзонилась смене что едет, вот они и ждут ее.

Пробки нет, выделения тоже какие то есть - но мазок чистый, так что возможно это у меня так пробка выглядит...

Животик потягивает - но раз в час, в два. Сидим еще в общем.

Про Аврил4u жесть - я так боялась попасть вот так вот, когда ничего не понимаешь - насколько плохо - то, что происходит с тобой... Тоже договорились с врачом! Но как оказывается и это не выход!!!

Ира, держись там давай... Ждем твоего врача!? Сколько осталось до ее приезда?

Proektirovshica, okas, zaznae4ka, надеюсь что не спутать

avril4u, какой у тебя регион?

avril4u, может сделать вид что на камеру снимаешь?и комментируй громко..типа вот сб малыша зову врача его нет и т д и т п..и еще звони мужу и реви пусть нах** разнесет этот роддом...

• Нравится 2

надеюсь твоя врач уже подъезжает, надеюсь, все будет хорошо!!! Мне, честно говоря хочется ругаться , но я не могу.держись, держись, держись !!!

Do_volnaya, Ага, договоренность с врачом это еще не повод успокоиться. Я во вторые роды договорилась, оплатила программу, и ей после родов была договоренность заплатить, а она приехала на роды... пьяная....

воDo_volnaya, т поэтому уменя вся надежда только на мужа.

АнастасияПавловна, трандец..мой врач денньги только после родов берет и то если все хорошо. хорошо у нас город маленький ,ночью за максимум 40 минут в один конец...а мы в центре живем и до моего роддома мин 10 ночью...с пробками 25-30мин..

• Нравится 1

так врач все же едет? я пропустила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...