Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Пьяная???? Спать что ли пойти, мне это все не выдержать)))) я тоже только на мужа надеюсь, он то не будет ждать, боится за меня и за свою детку так, что сможет все на све е, даже сам роды принять, наверное))))

• Нравится 2

я взяла у врача оба мобильных номера и домашний, еще на резерв договорилась со вторым... боюсь уж очень таких вот истоирий

: 8 800 555-0-222. единый социальный телефон минздрава рф, может, муж попробует позвонить.

avril4u Медицинские ошибки, врачебная халатность - уголовные преступления в медицине, предусмотренные ст.109 УК РФ, ст.124 УК РФ, ст.125 УК РФ, ст.118 УК РФ и др.

капец, вообще-то договоренность с врачом и подразумевает, что он в любое время приедет на любую смену... В общем, Так Ира ждала открытия своего роддома - и вон чего дождалась... Страшно...

avril4u, Ира держись.

Вот так и договаривайся, блин страшно, никому ты нафиг не нужен. Мне рассказывали тоже, что договорились с врачем, его нет на смене. Приехали в роддом, отношение скотское, говорят жди своего врача раз договорилась с ним, типа не им же платить собираешься. Даже уже и не знаю как лучше, договариватся или нет.

Девочки я думаю, что криминала там никто не допустит, КТГ уже прицепили, ситуацию мониторят, все должно закончится хорошо.

Nloren, Я после продложительных раздумий в этот раз решила не договариваться с конкретным врачом, ведь праздники где его черти носить будут не известно, а дежурная смена, да так и сделает, будет ждать твоего врача. Я просто оплатила программу с бригадой врачей высшей категории, а там уж кто будет. Муж со мной однозначно.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, твои слова да Богу в уши!!! Очень надеюсь, что её врач уже на подходе, и всё сделает, как надо. У нас такой услуги нет - только или на дежурной бригаде, или по договоренности. Если врач нормальный - он приедет в любое время, а если нет, то....

Изменено пользователем @Nika@

АнастасияПавловна, договариватся можно я так поняла, если ты на 200% уверена, что врач приедет, а если нет то нафиг. Лучше уже на месте договорится с дежурным.

АнастасияПавловна, мы так же решили, а то очень часто рассказывают истории о том, как врачи не приезжают на роды, несмотря на договоренности.

АнастасияПавловна, я тоже думаю, что раз уже кгт подключили, то зашевелились

в праздники наверное еще сложнее насчет договоренностей

дай Бог родить мне в срок, а срок у меня в конце января - праздники закончатся!

Пока что я из своего всю душу вытянула, "а если ночью", "а если в Рождество". Пока что он усомниться в себе не дал повода (ттт). Да и город у нас только выглядит большим - а слухи разносятся моментально... Если он не приедет - то к нему больше никто и не пойдет(

И уж дежурной бригаде я точно не собираюсь говорить, что у меня другой врач будет... Придет и пусть сам разруливает. Там единственный нюанс, при закрытом роддоме - меня примут только после его звонка... Но это будем по месту решать))

Я тоже надеюсь, что Ириной уже занялись, и они и сами осознают что там делают... Просто объяснить, как обычно, ничего не удосужаться...

@Nika@, и у меня тоже, у нас срок почти одинаковый- 36.1

Nloren, но я всё же буду договариваться. Пока по отзывам о выбранном враче ничего плохого сказать не могу, вроде пока никого не бросал. Просто Ире не повезло, что врач на праздники из города уехала. Они ж на 6.01 договаривались.... А вот остальные врачи в РД....

в этом плане у нас уже все, офицально праздники закончились, со 2 января все на работе.

дай Бог родить мне в срок, а срок у меня в конце января - праздники закончатся!

я думаю, что это не из за праздников , а из за того все же, что как и писала Анастасия Павловна, что была договоренность и из за того, что суки просто, что хотя бы просто не посмотрели и не успокоили бедную девушку...

жду_ребенка, да вообще то у нас тоже. но это же только официально...

okas, так вроде она врачам про договоренность и не говорила, просто своему врачу отзванивалась...

Никто там Ирой не занялся. Ждут активной родовой деятельности(

Proektirovshica, зашибись!!!! ну какой активной родовой деятельности, у неё же малой ягодичный и ПКС........ О_ооооо

@Nika@, ну вот начнется активная деятельность, тогда прокесарят. Она мне так написала

Proektirovshica, и не боятся, что ребенок опустится к тому времени? И что тогда они будут делать?...

Proektirovshica, да ладно, она же имеет право выбирать рисковать и рожать ножками или сказать чтобы кесарево сделали

@Nika@, ну я хз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...