жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 врачам конечно виднее, дай Бог чтобы все прошло хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, у нее кроме предлежания еще есть проблемы:узкий таз и астма. нельзя самой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 В общем сказали пульс хороший у реьенка( разброс от 50 до 190), схватки аппарат показал. Но я так поняла что не сильные.сейчас сказали считать за пол часа сколько схватит живот.я вот что думаю,может наврать,чтобы они уже прооперировали меня? А то как то странно что плановое кс превращают в экстренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, у нас рождество не многие празднуют в январе, а в больницах тем более никто не празднует его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился? 38недель ровно я точно такая же....даже срок тоже 38 недель сегодня.....только кости таза болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Proektirovshica, ты с ней списываешься? Дай Бог, чтобы врачам виднее было... В принципе делают КС и при полном расскрытии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 сейчас сказали считать за пол часа сколько схватит живот.я вот что думаю,может наврать,чтобы они уже прооперировали меня? А то как то странно что плановое кс превращают в экстренное если с КТГ сняли, можно приврать про количество схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ага, увидела... Соврать вряд ли дадут - они предполагают примерно с какой скоростью у тебя они сейчас будут нарастать и в случае чего опять КТГ будут делать... А врача твоего совсем не ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Do_volnaya, неа. У нее утром с 9 смена Так а зачем тогда считать сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) avril4u, главное, что с ребенком все хорошо. А вот с КС мне вообще не понятно, зачем они тянут? У меня тоже ни пробки нет, ни живот не опустился и вообще никаких предвестников. Хотя сегодня 39+2 Изменено 2 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 \NataLeon//, ну как с ним хорошо,если такой разброс пульса при норме 110-140?я не буду уже звонить врачу.двенадцатый час уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 такое впечатление что на первом месте стоят не роженица с малышом, а то когда врач соизволит свои булки в род зал занести и скажет старт, бред полный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 И кстати медсестра нажаловалась что я сказала про танцы. По этому поводу тоже поорали на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) avril4u, я наверное не так поняла тебя (( А выделения продолжаются? На кресле тебя так и не смотрели? Может уже раскрытие во всю? Изменено 2 января 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 я не буду уже звонить врачу.двенадцатый час уже я своей врачихе звонила в 2 часа ночи, когда воды отошли. И она приехала в РД через несколько минут после меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ври! может хоть это подействует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мне сказали что не будут меня на кресле смотреть, пока. Типа тебя ж утром смотрели,все закрыто Если бы вы знали как я устала. Сил нет и слабость. Когда встаю кажется что вот вот упаду в обморок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, офигеть!! А ничего что полсуток прошло?? По моему они тупо хотят сбросить тебя твоему врачу на утро.... А чего эта красава не приедет сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, может спать получится? Раз все равно они не замечают тебя толком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, она утром в дородовом оперирует. А в родовом 6 янв.я не понимаю что они хотят ,вот честно .то не будем пока воды не отойдут,то считай схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 \NataLeon//, ну как с ним хорошо,если такой разброс пульса при норме 110-140? Нам на курсах говорили, что при схватке - пульс у ребенка может падать в два раза от нормы... А у меня при шевелениях пульс до 180 скакал... Но, я же не врач... Может что и не так поняла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Do_volnaya, так болит все.я днем пробовала-30 минут поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 даже незнаю что сказать...это полный кошмар такое отношение дежурных и врача с которым договаривалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, Госпади, зайка, ну ты держись, блин. Даже не знаю, что тебе остается... А ещё я бы уже на твоей врачихе крест точно поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Я уже поставила на роддоме крест и на всех тут.сейчас сказали если до 12 усилятся схватки-сказать им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения