Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

врачам конечно виднее, дай Бог чтобы все прошло хорошо!!!

жду_ребенка, у нее кроме предлежания еще есть проблемы:узкий таз и астма. нельзя самой рожать

В общем сказали пульс хороший у реьенка( разброс от 50 до 190), схватки аппарат показал. Но я так поняла что не сильные.сейчас сказали считать за пол часа сколько схватит живот.я вот что думаю,может наврать,чтобы они уже прооперировали меня? А то как то странно что плановое кс превращают в экстренное

@Nika@, у нас рождество не многие празднуют в январе, а в больницах тем более никто не празднует его

я одна у кого ни пробка не отошла ни треников нет ни живот не опустился?

38недель ровно :think1:

я точно такая же....даже срок тоже 38 недель сегодня.....только кости таза болят

Proektirovshica, ты с ней списываешься?

Дай Бог, чтобы врачам виднее было... В принципе делают КС и при полном расскрытии...

сейчас сказали считать за пол часа сколько схватит живот.я вот что думаю,может наврать,чтобы они уже прооперировали меня? А то как то странно что плановое кс превращают в экстренное

если с КТГ сняли, можно приврать про количество схваток

avril4u, ага, увидела... Соврать вряд ли дадут - они предполагают примерно с какой скоростью у тебя они сейчас будут нарастать и в случае чего опять КТГ будут делать... А врача твоего совсем не ждем?

Do_volnaya, неа. У нее утром с 9 смена

Так а зачем тогда считать сказали?

avril4u, главное, что с ребенком все хорошо. А вот с КС мне вообще не понятно, зачем они тянут?

У меня тоже ни пробки нет, ни живот не опустился и вообще никаких предвестников. Хотя сегодня 39+2

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, ну как с ним хорошо,если такой разброс пульса при норме 110-140?я не буду уже звонить врачу.двенадцатый час уже

такое впечатление что на первом месте стоят не роженица с малышом, а то когда врач соизволит свои булки в род зал занести и скажет старт, бред полный

• Нравится 1

И кстати медсестра нажаловалась что я сказала про танцы. По этому поводу тоже поорали на меня

avril4u, я наверное не так поняла тебя (( А выделения продолжаются? На кресле тебя так и не смотрели? Может уже раскрытие во всю?

Изменено пользователем \\NataLeon//

я не буду уже звонить врачу.двенадцатый час уже

я своей врачихе звонила в 2 часа ночи, когда воды отошли. И она приехала в РД через несколько минут после меня

avril4u, ври! может хоть это подействует!

Мне сказали что не будут меня на кресле смотреть, пока. Типа тебя ж утром смотрели,все закрыто

Если бы вы знали как я устала. Сил нет и слабость. Когда встаю кажется что вот вот упаду в обморок

avril4u, офигеть!! А ничего что полсуток прошло?? По моему они тупо хотят сбросить тебя твоему врачу на утро.... А чего эта красава не приедет сейчас?

avril4u, может спать получится? Раз все равно они не замечают тебя толком!

@Nika@, она утром в дородовом оперирует. А в родовом 6 янв.я не понимаю что они хотят ,вот честно .то не будем пока воды не отойдут,то считай схватки...

\NataLeon//, ну как с ним хорошо,если такой разброс пульса при норме 110-140?

Нам на курсах говорили, что при схватке - пульс у ребенка может падать в два раза от нормы... А у меня при шевелениях пульс до 180 скакал... Но, я же не врач... Может что и не так поняла((

Do_volnaya, так болит все.я днем пробовала-30 минут поспала

даже незнаю что сказать...это полный кошмар такое отношение дежурных и врача с которым договаривалась...

avril4u, Госпади, зайка, ну ты держись, блин. Даже не знаю, что тебе остается... А ещё я бы уже на твоей врачихе крест точно поставила.

Я уже поставила на роддоме крест и на всех тут.сейчас сказали если до 12 усилятся схватки-сказать им

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...