Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

avril4u, мужа так и не пустили?

avril4u, взможно если усилятся все-таки прокесарят уже...

avril4u, они тебя похоже как обычную роженицу ведут. Вот как мы приедем в роддом, либо воды отойдут, либо определенное раскрытие или интервал будет.

А то, что внимания не обращают - мне кажется они так привыкли ко всяким крикам-угрозам, что просто забивают...

А у тебя то, блин, первые роды - ты то ничего не понимаешь... Там после пересменки нет никого, кто просто умеет по-человечески объяснять - чего ждем и для чего ждем? Может по-хорошему попробовать попросить, чтобы объяснили для чего?

А почему врач то к тебе не едет? Я сейчас сама приеду всех там убивать

• Нравится 1

Do_volnaya, ну как - как обычную роженицу?? Кровотечение, ягодичное предлежание, планируемое КС, узкий таз и астма........ Или я чего то не понимаю.......

Если тут однозначное кс, то, что происходит?????

Так у меня они явно усилятся.эта орущая сказала что у ребенка в 38 недель могут еще легкие не раскрыться.... При том,что мне еще в 28 недель сделали уколы для легких!

Я вас очень прошу,попросите там у всевышнего чтобы меня перестали мучать и наконец прооперировали

@Nika@, вот и я ни черта не понимаю. Но складывается такое впечатление(

avril4u, так и скажи им, в обменке должно же быть записано об этом.

@Nika@, я так поняла что она видимо изучила мою карту,потому что то вообще не подойду к тебе,а теперь считай схватки,а после сказала если усилятся-то приди скажи.

вот и я читала что при схватках пульс у малыша падает, а при движении должно возрастать

а насчет раскрытия. у меня у родственницы было так что схватки и 0 раскрытия, отправили погулять еще, в магазине схватки через несколько часов усилились и она снова в больницу а там уже раскрытие приличное, поэтому не нам им говорить что вчера не было раскрытия а сегодня уже есть, все они знают, может прикидываются.

а я тут позвонила дежурной акушерке и поговорила, поеду утром в приемный покой проверят нас на всякий случай. если ночью конечно не начну рожать.

Так у меня они явно усилятся.эта орущая сказала что у ребенка в 38 недель могут еще легкие не раскрыться.... При том,что мне еще в 28 недель сделали уколы для легких!

Я вас очень прошу,попросите там у всевышнего чтобы меня перестали мучать и наконец прооперировали

блин, я прямо разревелась, ну что такое то, а? Уезжайте, ради бога в другой роддом. Ну что муж то совсем не может позвонить главврачу ? Соберись, моя хорошая, поговори спокойно с врачом, пойми для себя она знает, что у тебя только кс возможно?

жду_ребенка, мне подруга говорила,что при ЕР лучший врач-это акушерка! И массаж сделает,и поможет и рядом будет

avril4u, ясно... Остается тогда только ждать и молиться... Вот читай молитву (и мы с тобой) -

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Нравится 7

блин, я прямо разревелась, ну что такое то, а? Уезжайте, ради бога в другой роддом. Ну что муж то совсем не может позвонить главврачу ? Соберись, моя хорошая, поговори спокойно с врачом, пойми для себя она знает, что у тебя только кс возможно?

она знает это прекрасно..я через 15 минут пойду и скажу что усилились схватки. Аппарат то показывал что они у меня есть

avril4u, молюсь...уже и муж мой расспереживался за тебя! Почему я не с России(( Держись родная!

Ника,спасибо!

avril4u, у нас обычно акушерка и принимает роды, врач всегда есть, но он вмешивается только если чтото пошло не так и другой персонал, но это да конечно при ЕР.

• Нравится 1

avril4u, ну может она тоже поняла, что ты не просто так от нее КС требуешь! Может что и сдвинется... Попробуй поспать - или полежать, чтобы успокоиться... У вас до 12 то осталось 15 минут...

avril4u, молюсь...уже и муж мой расспереживался за тебя! Почему я не с России(( Держись родная!

ты не переживай на ночь глядя,лучше днем рожать !

Ты мне не ответила, почему твоя врач не приехала, ведь вроде бы ехала уже???

жду_ребенка, мне подруга говорила,что при ЕР лучший врач-это акушерка! И массаж сделает,и поможет и рядом будет

Это точно! Но договариваются все равно почему то с врачом...

Интересно, самому можно раскрытие проверить? У меня с 7 вечера что то непонятное с животом! В прошлых родах сначала отошли воды, потом схватки. И сразу после достаточно частые и вполне ощутимые, не спутать. А тут...

Do_volnaya, так считается, что врач в любом случае ведет и контролирует процесс. Ему главное вовремя подключится, если вдруг что. А так - да, делает всё акушерка.

Это точно! Но договариваются все равно почему то с врачом...

со мной врач всю ночь была, а акушерку я увидела, когда уже время пришло в родовую идти. Ну и на экстренный случай договориваются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...