@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, мужа так и не пустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, взможно если усилятся все-таки прокесарят уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, они тебя похоже как обычную роженицу ведут. Вот как мы приедем в роддом, либо воды отойдут, либо определенное раскрытие или интервал будет. А то, что внимания не обращают - мне кажется они так привыкли ко всяким крикам-угрозам, что просто забивают... А у тебя то, блин, первые роды - ты то ничего не понимаешь... Там после пересменки нет никого, кто просто умеет по-человечески объяснять - чего ждем и для чего ждем? Может по-хорошему попробовать попросить, чтобы объяснили для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А почему врач то к тебе не едет? Я сейчас сама приеду всех там убивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Do_volnaya, ну как - как обычную роженицу?? Кровотечение, ягодичное предлежание, планируемое КС, узкий таз и астма........ Или я чего то не понимаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Если тут однозначное кс, то, что происходит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Так у меня они явно усилятся.эта орущая сказала что у ребенка в 38 недель могут еще легкие не раскрыться.... При том,что мне еще в 28 недель сделали уколы для легких! Я вас очень прошу,попросите там у всевышнего чтобы меня перестали мучать и наконец прооперировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, вот и я ни черта не понимаю. Но складывается такое впечатление( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, так и скажи им, в обменке должно же быть записано об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 @Nika@, я так поняла что она видимо изучила мою карту,потому что то вообще не подойду к тебе,а теперь считай схватки,а после сказала если усилятся-то приди скажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 вот и я читала что при схватках пульс у малыша падает, а при движении должно возрастать а насчет раскрытия. у меня у родственницы было так что схватки и 0 раскрытия, отправили погулять еще, в магазине схватки через несколько часов усилились и она снова в больницу а там уже раскрытие приличное, поэтому не нам им говорить что вчера не было раскрытия а сегодня уже есть, все они знают, может прикидываются. а я тут позвонила дежурной акушерке и поговорила, поеду утром в приемный покой проверят нас на всякий случай. если ночью конечно не начну рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Так у меня они явно усилятся.эта орущая сказала что у ребенка в 38 недель могут еще легкие не раскрыться.... При том,что мне еще в 28 недель сделали уколы для легких! Я вас очень прошу,попросите там у всевышнего чтобы меня перестали мучать и наконец прооперировали блин, я прямо разревелась, ну что такое то, а? Уезжайте, ради бога в другой роддом. Ну что муж то совсем не может позвонить главврачу ? Соберись, моя хорошая, поговори спокойно с врачом, пойми для себя она знает, что у тебя только кс возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, мне подруга говорила,что при ЕР лучший врач-это акушерка! И массаж сделает,и поможет и рядом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ясно... Остается тогда только ждать и молиться... Вот читай молитву (и мы с тобой) - Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 блин, я прямо разревелась, ну что такое то, а? Уезжайте, ради бога в другой роддом. Ну что муж то совсем не может позвонить главврачу ? Соберись, моя хорошая, поговори спокойно с врачом, пойми для себя она знает, что у тебя только кс возможно? она знает это прекрасно..я через 15 минут пойду и скажу что усилились схватки. Аппарат то показывал что они у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, молюсь...уже и муж мой расспереживался за тебя! Почему я не с России(( Держись родная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ника,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, у нас обычно акушерка и принимает роды, врач всегда есть, но он вмешивается только если чтото пошло не так и другой персонал, но это да конечно при ЕР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, ну может она тоже поняла, что ты не просто так от нее КС требуешь! Может что и сдвинется... Попробуй поспать - или полежать, чтобы успокоиться... У вас до 12 то осталось 15 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, молюсь...уже и муж мой расспереживался за тебя! Почему я не с России(( Держись родная! ты не переживай на ночь глядя,лучше днем рожать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ты мне не ответила, почему твоя врач не приехала, ведь вроде бы ехала уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 жду_ребенка, мне подруга говорила,что при ЕР лучший врач-это акушерка! И массаж сделает,и поможет и рядом будет Это точно! Но договариваются все равно почему то с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Интересно, самому можно раскрытие проверить? У меня с 7 вечера что то непонятное с животом! В прошлых родах сначала отошли воды, потом схватки. И сразу после достаточно частые и вполне ощутимые, не спутать. А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Do_volnaya, так считается, что врач в любом случае ведет и контролирует процесс. Ему главное вовремя подключится, если вдруг что. А так - да, делает всё акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Это точно! Но договариваются все равно почему то с врачом... со мной врач всю ночь была, а акушерку я увидела, когда уже время пришло в родовую идти. Ну и на экстренный случай договориваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения