Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Proektirovshica, кто то про это уже писал, что теоретически можно, но практически врядли

Proektirovshica, нам говорили что можно - правда не врач, а психолог, который при ЖК лекцию читала. Но я вот так и не могу понять где у меня шейка и какая она - еще с периода планирования...

Так и не лезу.

А когда воды отходят - схватки ощутимее становятся. В идеале чтобы они на родовом столе уже отходили...

Изменено пользователем Do_volnaya

Девочки, бывает ведь что пробка не выходит...или по любому сначала ждать ее родимую, а потом уже воды и схватки????

Я в глаза ее не видела а воды отошли :)

avril4u, я за это не переживаю! за тебя волнуюсь очень( Ладно если б ЕР, а так ПКС же...

В идеале чтобы они на родовом столе уже отходили...

у меня еще и на столе отходили, уже после рождения сына хлынули остатки))

кто то про это уже писал, что теоретически можно, но практически врядли

почитала в инете описание как это сделать и решала не лазить, чет как то неприятненько))

Я вообще ни вод ни пробку не помню, помню только, что по большому бегала без конца, а потом потуги бешеные помню и все, туман)))

Okas, я не стала звонить ей.она с утра придет уже.

В общем,меня посмотрели -раскрытие один палец( при том,что кесарево делают при раскрытие в два пальца), сделали обезболивающий укол- и отправили спать до утра.утром будет врач, заведущая и решат когда будут резать.я охереваю. А то,что при схватках не действует обезболивающее,они не знают? Меня уже тут из палат спрашивают сто со мной ,почему гоняют туда сюда и почему я плачу

avril4u, при чем при кесарево раскрытие? если плановое, то раскрытия вообще не ждут. Капец! Держись родная!!!

Если кс, зачем все это??? Может есть возможность самой родить? П шу уже бред, наверное, просто какая то нереальность. Почему не приехала врач?

okas, та 100 пудов нереальность!!!!

Садится батарея, включится некуда. Ириша, мысленно я с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!!!

okas, а я отписалась ей что меня не собираются оперировать. Сказала буду ждать....

Как же я хочу,чтобы ни у кого из вас не было даже капельки того,что я сейчас переживаю

okas, а я отписалась ей что меня не собираются оперировать. Сказала буду ждать....

не поняла, она сказала буду ждать? Чего ждать, если у тебя с ней договор и у тебя такие дела?.тебе нужно успокоится, настроиться на то, что все будет хорошо,терпеть схватки так, будто у тебя ер, верить в себя и своего ребенка.наверное врачи понимают, что делают, а тебе просто страшно и тяжело. Хочу в это верить иначе как?

Однако, сейчас даже сидя низ тянет!! Пошла ношпы съем и баиньки. Рано еще мне) 38,2

Okas,не. Я ей сказала что буду ждать тут врачей,что не надо приезжать.что толку то. Она бы не поборола ту очкастую. Если честно мне уже так все равно,кто это сделает.я просто хочу чтобы все уже закончилось

Однако, сейчас даже сидя низ тянет!! Пошла ношпы съем и баиньки. Рано еще мне) 38,2

а я бы с удовольствием в этот срок, нормально же уже!!

avril4u, нас тоже домой завернули, говорят ты не в родах, мало ли что живот болит, раскрытие 1 палец, шейка 2 см, в патологию или свободна! выпей ношпы и гуляй до 40ка недель)) мы конечно уехали, но живот все время в тонусе..

38

avril4u,  легкие обязательно раскроются, в 38 то недель! Что за бред они несут? Мне в 33,5 говорили что скорее всего раскроются.. и так оно и было.

Держись дружочек, мы все с тобой, все будет хорошо! Переубивать бы скотов тех... даже врачами их назвать язык не поворачивается. Это в каком регионе такой кашмар?

а я бы с удовольствием в этот срок, нормально же уже!!

я еще не все собрала в рд и вообще!)))

annettee, славная республика Карелия,город Петрозаводск.столица!:) два роддома,я в лучшем

Маша Хмелёва, а у тебя ЕР или кс?

Proektirovshica, у меня тоже закаменел живот, пошла погладила вещи последние и сумку выставила, нам к завтра сказали чтобы сумка уже была собрана. утром поеду в приемный покой проверить не воды ли поддетакают и все равно завтра к врачу и на ктг.

40 недель

Proektirovshica, у меня тоже закаменел живот, пошла погладила вещи последние и сумку выставила, нам к завтра сказали чтобы сумка уже была собрана. утром поеду в приемный покой проверить не воды ли поддетакают и все равно завтра к врачу и на ктг.

40 недель

удачи!

okas, спасибо!!! надеюсь все будет хорошо

avril4u, держись!!!!! пожалуйста, просто читай молитву какую знаеш. Господь милосерден и всемогущ!

девочки, это откуда avril4u?? где это такой дурдом??

жду_ребенка, удачи тебе завтра:) и хороших акушерок!

kasiaw, спасибо! Я из петрозаводска

жду_ребенка, удачи тебе завтра :) и хороших акушерок!

kasiaw, спасибо! Я из петрозаводска

я не знаю где это, но убила бы всех. за такое отношение.

я с украины, не слышала еще такого ужаса. но у меня большой обласной центр.

хотя сегодня знакомую с двойней 4.5. часа в приемнике держали. но она без родовой деятельности, кладут в патологию, отеки.

то в прийомнике, всех без очереди берут, кто со схватками или без вод уже.

держись, как можеш.

п.с а деньгами у вас никак не решается? у нас помагает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...