Популярное сообщение ВсеСлучится 2 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2013 avril4u, не пишу, но очень за тебя переживаю, держись, пи.дец конечно больничка, но все будет хорошо,уже завтра будешь мамой. Девочки, завтра уезжаю в РД, пожелайте мне удачи, буду по вам скучать, инета не будет( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 kasiaw, у нас столица республики Карелия на границе с Финляндией живу. А деньгами ? Не,тут не принято)) да и договорилась я уже с одной))) ВсеСлучится,удачи тебе огроменной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, не пишу, но очень за тебя переживаю, держись, пи.дец конечно больничка, но все будет хорошо,уже завтра будешь мамой. Девочки, завтра уезжаю в РД, пожелайте мне удачи, буду по вам скучать, инета не будет( УДАЧИ!!! КС или строк подошел? avril4u, понятно.. блин .. не принято.. гады они. короче, елси кровь, пожалуйста ори и все. на всю палату. пусть Господь вас бережет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 avril4u, не пишу, но очень за тебя переживаю, держись, пи.дец конечно больничка, но все будет хорошо,уже завтра будешь мамой. Девочки, завтра уезжаю в РД, пожелайте мне удачи, буду по вам скучать, инета не будет( удачи! Мы будем ждать! Садится батарея и у планшета и у меня! Давайте девочки, хвост пистолетом,будьте сильными, смелыми и ждем вас с хорошими новостями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ВсеСлучится, удачи! Ты может хоть смс кинь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ВсеСлучится, Удачи! avril4u, главное не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 срок 38, врач уже при осмотре скажет КС или нет. завтра узнаю, НАталеон напишу. так нервничаю, аж тошнить начинает. когда неожиданно-не так страшно, а тут осознанно и оооочень боюсь. ээх, девочки, спасибо за поддержку, надеюсь все пройдет хорошо и скоро вернусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ВсеСлучится, хватит нервничать, ложись уже спать. Вы же завтра раненько выезжать планируете? До встречи завтра )) avril4u, держись, не раскисай, мы все за тебя ооооччччееенннььь переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ВсеСлучится, лёгких тебе родов!!! avril4u, молись...Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Шпасибо фсем, пошла дрожать в кровать :freez: :freez: :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Шпасибо фсем, пошла дрожать в кровать :freez: :freez: :freez: почему дрожать? совсем скоро с лялей встретитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ой, девочки, прочитала я только две последние страницы, что вы тут настрочили. И распереживалась за всех. Держитесь, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО. Какой бы не был распрекрасный роддом, в самом процессе пребывания там и родов нет ни чего приятного. Главное это потом получить здоровых деточек и скорей домой, а дома все забудется и все будет хорошо. Держитесь, по другому ни как не получиться. Сама боюсь до ужаса. И чем ближе, тем страшней. Молюсь, что бы роды сами неожиданно начались, так испугаться не успеваешь. Но мне в прошлые два раза стимулировали, потому что нет своих схваток. И в этот раз скорее всего планово будет. Удачи всем, кто уже завтра, точнее сегодня, встретится со своими малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Встала в туалет и решила заглянуть.... про Иру узнать... Надеюсь, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня схватки. Время не засекала особо. Но продолжительные и достаточно болезненные. Продыхиваю. Сходила в душ, побрилась. Буду сумку собирать сейчас, если смогу с унитаза слезть, такими темпами и клизма не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Proektirovshica, ничего себе, только писала, что еще не готова и на тебе. С Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня схватки. Время не засекала особо. Но продолжительные и достаточно болезненные. Продыхиваю. Сходила в душ, побрилась. Буду сумку собирать сейчас, если смогу с унитаза слезть, такими темпами и клизма не понадобится. удачи! держу кулаки! скоро встретитесь с ребеночком))) клааааас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Proektirovshica, УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Proektirovshica, удачи! а мне что то не спится. и за Иру перживаю и за себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, удачи! а мне что то не спится. и за Иру перживаю и за себя... 4 а за себя чего переживаете? что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 DSorte, та ттт вроде все нормально, просто время тикает, а у меня обменка не подписана, напрягает это очень... и плюс уже час на унитазе восседаю, надеюсь это просто многочисленные новогодние салаты и тортики выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 Схватки с часу ночи. В 4 отошли дома. В 5 была в роддоме. Еле успела залезть на стол. Девчонка сама вылезла, так ей сюда хотелось. 3450. Лежу на столе счастливая, отдыхаю и трясусь)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, ух ты! удачи! Proektirovshica, ура! уже все? шустрая дочка у тебя! мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А я сразу говорила идти в роддом))) Ира,поздравляю ! Я спала час за ночь. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 avril4u, я в шоке от того беспредела в который ты попала. Держись там! Самое обидное в беспомощности, персонал звери, вот им бы в такой ситуации оказаться. А я все болею, тт 37,4 держется. От врача толку нет, сказало если тт высокая будет вызвать скорую. Пью чай с медом лимоном и имбирем и теплый морс. Чуть позже мужа отправлю за вифероном. Доча все сидит, изредка пинает меня что б не нервничала. Поздравляю тех, кто уже родил Сил писать совсем нет, все тело ломит, скорей бы этот ад прошел, я так от болей устала. А ведь самое трудное впереди, боюсь сил не хватит на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, Как вы по деловому справились!!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения