Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kasiaw, у нас столица республики Карелия :) на границе с Финляндией живу. А деньгами ? Не,тут не принято)) да и договорилась я уже с одной)))

ВсеСлучится,удачи тебе огроменной!

• Нравится 1

avril4u, не пишу, но очень за тебя переживаю, держись, пи.дец конечно больничка, но все будет хорошо,уже завтра будешь мамой.

Девочки, завтра уезжаю в РД, пожелайте мне удачи, буду по вам скучать, инета не будет(

УДАЧИ!!! КС или строк подошел?

avril4u, понятно.. блин .. не принято.. гады они. короче, елси кровь, пожалуйста ори и все. на всю палату.

пусть Господь вас бережет!

• Нравится 1

avril4u, не пишу, но очень за тебя переживаю, держись, пи.дец конечно больничка, но все будет хорошо,уже завтра будешь мамой.

Девочки, завтра уезжаю в РД, пожелайте мне удачи, буду по вам скучать, инета не будет(

удачи! Мы будем ждать! Садится батарея и у планшета и у меня! Давайте девочки, хвост пистолетом,будьте сильными, смелыми и ждем вас с хорошими новостями!!!
  • Нравится 1

ВсеСлучится, удачи! Ты может хоть смс кинь

• Нравится 1

ВсеСлучится, Удачи!

avril4u, главное не пропадай!

• Нравится 1

срок 38, врач уже при осмотре скажет КС или нет. завтра узнаю, НАталеон напишу. так нервничаю, аж тошнить начинает. когда неожиданно-не так страшно, а тут осознанно и оооочень боюсь. ээх, девочки, спасибо за поддержку, надеюсь все пройдет хорошо и скоро вернусь

• Нравится 2

ВсеСлучится, хватит нервничать, ложись уже спать. Вы же завтра раненько выезжать планируете? До встречи завтра ))

avril4u, держись, не раскисай, мы все за тебя ооооччччееенннььь переживаем :strashno:

• Нравится 1

ВсеСлучится, лёгких тебе родов!!!

avril4u, молись...Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Шпасибо фсем, пошла дрожать в кровать :strashno: :freez: :freez: :freez:

Шпасибо фсем, пошла дрожать в кровать :strashno: :freez: :freez: :freez:

почему дрожать? совсем скоро с лялей встретитесь!!

Ой, девочки, прочитала я только две последние страницы, что вы тут настрочили. И распереживалась за всех. Держитесь, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО. Какой бы не был распрекрасный роддом, в самом процессе пребывания там и родов нет ни чего приятного. Главное это потом получить здоровых деточек и скорей домой, а дома все забудется и все будет хорошо.

Держитесь, по другому ни как не получиться. Сама боюсь до ужаса. И чем ближе, тем страшней. Молюсь, что бы роды сами неожиданно начались, так испугаться не успеваешь. Но мне в прошлые два раза стимулировали, потому что нет своих схваток. И в этот раз скорее всего планово будет.

Удачи всем, кто уже завтра, точнее сегодня, встретится со своими малышами!!!

Встала в туалет и решила заглянуть.... про Иру узнать...

Надеюсь, все хорошо!!!

У меня схватки. Время не засекала особо. Но продолжительные и достаточно болезненные. Продыхиваю. Сходила в душ, побрилась. Буду сумку собирать сейчас, если смогу с унитаза слезть, такими темпами и клизма не понадобится.

Proektirovshica, ничего себе, только писала, что еще не готова и на тебе. С Богом.

У меня схватки. Время не засекала особо. Но продолжительные и достаточно болезненные. Продыхиваю. Сходила в душ, побрилась. Буду сумку собирать сейчас, если смогу с унитаза слезть, такими темпами и клизма не понадобится.

удачи! держу кулаки! скоро встретитесь с ребеночком))) клааааас))))

Proektirovshica, УДАЧИ!!!

Proektirovshica, удачи!

а мне что то не спится. и за Иру перживаю и за себя...

Proektirovshica, удачи!

а мне что то не спится. и за Иру перживаю и за себя...

4

а за себя чего переживаете? что-то не так?

DSorte,  та ттт вроде все нормально, просто время тикает, а у меня обменка не подписана, напрягает это очень... и плюс уже час на унитазе восседаю, надеюсь это просто многочисленные новогодние салаты и тортики выходят

Proektirovshica, ух ты! удачи!

Proektirovshica, ура! уже все? шустрая дочка у тебя! мои поздравления!

А я сразу говорила идти в роддом))) Ира,поздравляю !

Я спала час за ночь.

Всем доброе утро :)

avril4u,  я в шоке от того беспредела в который ты попала. Держись там! Самое обидное в беспомощности, персонал звери, вот им бы в такой ситуации оказаться.

А я все болею, тт 37,4 держется. От врача толку нет, сказало если тт высокая будет вызвать скорую. Пью чай с медом лимоном и имбирем и теплый морс. Чуть позже мужа отправлю за вифероном. Доча все сидит, изредка пинает меня что б не нервничала.

Поздравляю тех, кто уже родил

Сил писать совсем нет, все тело ломит, скорей бы этот ад прошел, я так от болей устала. А ведь самое трудное впереди, боюсь сил не хватит на роды.

Proektirovshica, Как вы по деловому справились!!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...