MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 МамаМилка=), спасибо! Ты поправляйся быстрее,нельзя совсем болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, Поздравляю! Какие вы с доченькой молодцы! Легкого тебе восстановления! avril4u, почитала твою историю - ты держись, совсем не долго осталось! Все обязательно будет хорошо и в заботах о манюне забудется как страшный сон! Девочки, всем кто уже в роддоме или собирается сегодня- завтра - удачи и легкой встречи с детками! Мы все еще сидим ни папины уговоры, ни мамины физические упражнения не помогают выманить нашу ягодку мы уж с мужем на выходных и гуляли и убирали и ... Сидит красотка наша, хорошо ей видно там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, поздравляю!!!!)))) ВсеСлучится, легких родов!!!!))) А схватки могут по 5 сек длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka//, могут. Потом увеличиваются по продолжительности,и уменьшаются по разрыву между ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 avril4u, так что врач Вам в итоге сказал? как себя сейчас чувствуешь? Анечка вы еще сидите? никаких ощущений? у меня порой поясницу ломит, но конкретного ничего нет, хотя вроде вторая Б. с небольшим разрывом. Proektirovshica, Поздравляю, эх идеальные роды получились! как же хочется малявку уже увидеть и обнять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 lm17, врач еще не делал обход.жду 9 утра. Пришла заведущая,она нормальная тетка.я всю ночь речь готовила,буду жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, ой как вы скоренько)) поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) avril4u, ясно) ты как? Лиз, да чет встала, а ощущения не как всегда..пока дремала утром показалось что схватывало живот несколько раз в течение часа... встала, сходила в туалет уже...организм начал чистку))) и сижу... тишина... буду сейчас собираться на прием..надеюсь домой вернусь уже не одна...)) Изменено 3 января 2013 пользователем Anitka// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ирочка, как ты себя чувсствуешь?я в кондопоге жила раньше....даже не могла такого представить. Уроды. Может стоит нам самим позвонить? Я готова сказать, что сестра. Ты только напиши номер главврача или я попробую в минздрав позвонить. Напиши номер роддома и адрес его. После укола ты как????бедная, не дай Бог такого никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Чувствую себя ужасно. Болит живот и спала час,хожу как приведение.со вчерашнего дня сбросила 900 грамм. Поговорила с заведующей,она мне спокойно объяснила что сейчас двое малышей в 38 недель лежат на аппаратах,поэтому врачи боятся.почему на меня орали,не известно.она сказала что к сожалению не может отвечать за всех.сказала что сейчас будет осмотр и назначат дату родов.пришла моя врач. Жду обхода. Сказала ,что меня уже беременной не выпустят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 оо ну хоть какие-то новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 avril4u, у тебя схватки прошли? А срок у вас какой? Утро вечера мудренее, ты сама как себя чувствуешь, успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Ира, все отлично будет, новый день.. ура, адекватные врачи)) Сегодня уже с Мистером увидишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 АнастасияПавловна, схваткине понимаю,то есть то нет.у меня дикая слабость,а обезболивающее мне пока больше не будут колоть... Настроения конечно нет никакого Ира, все отлично будет, новый день.. ура, адекватные врачи)) Сегодня уже с Мистером увидишься))) не думаю.зав отделением чуть ли не 11 янв назвала.но я думаю что все равно позже 6 не дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 держись...тут даже и скащать нечего (((((мы с тобой. Дай Бог тебе скорого разрешения и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 а срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, ураааа поздравляю... avril4u, блин вот же козлы ну что за медицина у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 У меня 38 и 1 сегодня .я исчезну не на долго,как что станет понятно,отпишусь. Хорошего всем дня,настроения и если кто решит рожать-легких родов как у Иры проектировщицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 avril4u, ну вот, не все так и страшно оказалось)) были бы роды, уже бы закончились давно)) у нас надеюсь ЕР будет девочки, кстати, после вчерашнего совета тетки из роддома, приняла на ночь 2 ношпы и 30капель корвалола и впервые за последние дни меня перестали мучить боли и я всю ночь спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Схватки с часу ночи. В 4 отошли дома. В 5 была в роддоме. Еле успела залезть на стол. Девчонка сама вылезла, так ей сюда хотелось. 3450. Лежу на столе счастливая, отдыхаю и трясусь)) ну молодчины и мам очка и доченька! Поздравляю!!! Хочу так же, передай эстафету, таких хороших родов)))) здоровья вам и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, дилема, что пить парацетомол или детский нурофен? Терпеть ломку в костях нет больше сил, хочу поспать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, дилема, что пить парацетомол или детский нурофен? Терпеть ломку в костях нет больше сил, хочу поспать нормально. пол таблетки парацетомола, но лучше б позвонить врачу. У меня когда болит горло и заложен нос, одно спасение хлоргексидин я им и нос промываю и горло полощу, это для меня самоеелучшее спасениепичем при первых симптомах и до температуры дело не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, какие вы шустренькие, поздравляю!))) avril4u, Ириш, все прочитать не могу, что там с тобой не знаю, но ты держись, скоро вы увидитесь, я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Маша Хмелёва, а что у тебя за боли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Proektirovshica, мои поздравления :flower: avril4u,держись,мы с тобой. У меня тоже завтра плановая на кс госпитализация.И хотя срок 10 по первому узи и 14 по М,врач обещала срока не ждать-посмотрим,а то мне сегодня уже снилось,что я рыбу ловила на удочку и поймала приличную такую,пузатенькую-надеюсь это к скорым родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения