Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kathyyy, с малышкой все хорошо, а у меня прихватывает изредка... врачи приходили..сказали, что пересчитали срок..типа не правильно считали...у нас была инсеминация 11 апреля... якобы с этого дня и нужно считать день зачатия... получается не 40 недель, а чуть меньше нам))) не хочу заморачиваться...но дали понять, что если до завтра не рожу, то отпустят домой. Не хочу я домой)))))) буду уговаривать дочу)))

. Давай меняться местами!!!! Я наоборот домой Хочууууу!

Anitka//, легких тебе родов! Везет же,одноместная палата :) у меня 4 тетки и все храпят и пукают,одноместных нет.

Назначили мне теперь на 9 янв.У них сейчас два доношенных ребенка лежат под аппаратами,и они все очкуют.взяла меня себе зав.отделением. Сказала что все анализы хорошие . Никуда уже не отпустят меня,потому что шм готова и может в любой момент.скоро придет анастезиолог. Тут у всех направления у кого была на кс,всем перенесли даты-из за этих двух детей... Почему мне нельзя было это спокойно вчера объяснить???

• Нравится 1

avril4u, так а причину выделений сказали?

по поводу 38 недель - мой врач тоже говорила, что это пограничный срок для ПКС. Типа, если роды в этот момент самостоятельно начинаются, то наверняка все ок - т.к. ребенок лучше знает когда ему пора, а плановое кесарево на всякий случай лучше делать ближе к 39 неделе. У нее тоже за последний месяц на ПКС несколько детей с недоразвитыми легкими родились.

это ты со своим врачом говорила?

kathyyy, это я с заведующей отделения говорила.от моей толку мало как я поняла уже...причина-ну это предвестники.это самое популярное слово в течении 2х дней

avril4u, странные предвестники с кровью...тебе бы узи сделать по-хорошему - может сама сходишь? без их направления? дашь узисту пару рублей и все

блин, ну вы и паникерши, прямо не могу молчать. да дайте же детям дозреть, они сами знают, когда пора на выход

Юля, у меня больше 40 нед, думаешь еще не созрела? :)

Anitka//, Анютк, совсем скоро уже увидишь свою крошку))) и везет, что палата одноместная, я лежала в 4х, двери стеклянные и хлопают, это кошмар, спать хочется - а не поспишь))

Начала считать схватки по схваткосчиталке. Интервал от 2 до 6 минут, длина схватки 20-25 секунд...учитывая, что 3, 5 часа назад открытия не было, это ложные чтоли? Я запуталась...

Сами схватки терпимые)) чуть неприятно..но не на столько, чтоб кричать и стонать..

Что то мы как то в минор ушли! Ну ка носы подняли. То, что у нас врачи хамы (не все) мы и так знали. А на встречу с малышами как на праздник - настроились и вперед! Лишь бы компетентными были. А нам всем такие и попадутся!

Давайте, рассказывайте... кто там еще чем живет в свободное от паники время :P

У нас -30 градусов. Из дома не выхожу... Так и рожу с мечтой о макдональдсе))))

Anitka//, а может идет раскрытие

Anitka//, если от 2 до 6 - вроде как ложные. Если интервал разный - все остальное можно не смотреть...

Тем более если они сроки пересчитывают от инсеминациии - видимо рано еще...

У меня срок по УЗИ тоже позднее, так как и овуляция скорее всего позднее была, не на 14 день... Поэтому мы на завтра даже не настраиваемся)))

39,6

Юля, у меня больше 40 нед, думаешь еще не созрела? :)

я думаю, не нужно торопить события. если врачи не предлагают.

мне самой, по всей видимости, будет светить индакшин (стимуляция), если дохожу до ПДР и ничего происходить самостоятельно не будет - я не буду ничего предпринимать и, более того, соглашусь на стимуляцию на самое последнее из возможных число, т.е. 7 февраля (нам 12 дней разрешают перехаживать, это как раз 12е число и будет).

• Нравится 1

Do_volnaya, а заказать с мака?

Nika 0202,  возможно, а я тут сырки поедаю с киселем)))

Mari-Juri,  я почему-то жутко боюсь переходить..не знаю почему....

Do_volnaya, я хожу. строк 38+3. сегодня масочки две для лица сделала, маникюр. позавтракала второй раз.

буду собиратся гулять на рынок за шваброй :D

у нас правда +3. надо готовится к Рождеству, мак пойти купить..

а так я пока много гуляю. хорошо что погода разрешает. лед обхожу.

п.с. девочки,а я вообще не боюсь. жду все таки , что мальчик мой повернется, и не будет ПКС.

• Нравится 2

У меня схватки так и на стали регулярными)) разный был интервал, только продолжительность схватки одинаковая-30сек.

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Детей уже приносили)) моя малееенькая) и еще опухшая вся)

• Нравится 9

Что то мы как то в минор ушли! Ну ка носы подняли. То, что у нас врачи хамы (не все) мы и так знали. А на встречу с малышами как на праздник - настроились и вперед! Лишь бы компетентными были. А нам всем такие и попадутся!

У нас -30 градусов. Из дома не выхожу... Так и рожу с мечтой о макдональдсе))))

я только приехала с бассейна, сейчас вкусненькое покушаю и улягусь фильмы смотреть,а вечером пойдем в Сокольники мы с мужем погулять, а дочка на коньках покататься очень позитивненько)))) 37, 5
  • Нравится 1

Proektirovshica,  оо у меня тоже. 30 секунд)) как назвали хочу и какой рост?)

Anitka//, 3,5 часа назад не было, а сейчас может и есть. С какой периоичностью вас осматривают там?

Proektirovshica, а вам лялек не оставляют? приносят и уносят?

kasiaw, у тебя на когда пкс назначено? у меня тоже 38,3 сегодня. Хотелось бы погулять тоже, но теперь уже боюсь лялю тормошить. Нам еще неделю проходить надо

Изменено пользователем kathyyy

Я смотрю сериал "Великолепный век", не могу оторваться )) Там 77 серий, я пока только 17 посмотрела. Так что пока не досмотрю, в РД не поеду ))) Да и предвестников вообще никаких нет. Хотя с первым сыном тоже так было, сразу схватки, роддом и стремительные роды за 1 день до ПДР.

Сейчас собираюсь в РД на осмотр к врачу, со ВсеСлучится планирую встретиться, она звонила 2,5 часа назад - была уже там. У нас роды будет принимать один и тот же врач ))

39+3

Изменено пользователем \\NataLeon//
  • Нравится 1

3450 и 51 см. Имени пока нет. Мы же пол не узнавали, имя заранее не готовили)

Дети отдельно, тут рд старой закалки

А я вот только проснулась.. До сих пор походы в туалет ночные продолжаются..

Proektirovshica, так у вас вообще вдвойне сюрприз! девочка после мальчика - это мечта!

девочки, я в панике...была на узи, по узи эта тетка ПДР ставила на 3 января, тоесть сегодня 40 недель, начала она смотреть и говорит срок 36-37 недель, когда я начала ей говорить что она ставила срок на сегодня она перемерила и поставила 37-38...я вообще запуталась.....по М 41 неделя, по Узи в 36 недель сейчас 40 уже должно быть ну никак не 37-38......я в шоке, даже незнаю что и делать(

kathyyy,  через часик врач придет, уже была пощупала, сб послушала и ушла)

Изменено пользователем Anitka//

Sasha_marmeladka, так насколько я понимаю на таком сроке уже УЗИ в плане ПДР не сильно информативно. Детки та разные бывают, у кого-то крупнее, у кого-то поменьше. А срок они ставят по размерам основным.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...