Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ॐ Zhuck ॐ, радуйся что пока признаков нету! :D я такая же была....всё для успокоения души тесты делала ))) а потом понеслось.... :toks2:

Вопрос к мамам, имеющим опыт обращения со слингом: нагрузка на спину оч большая?

у меня был слинг-шарф и рюкзак. Спина не уставала от прогулок.

ॐ Zhuck ॐ, радуйся что пока признаков нету! :D я такая же была....всё для успокоения души тесты делала ))) а потом понеслось..

слабые признаки токсикоза у меня были и есть переодически, да и спина сегодня дала о себе знать. да и чувствуюпереодически изменения в организме. только я привыкла, что если у меня что-то происходит, то захватывает по самое ...... а тут спокойно все.....

ॐ Zhuck ॐ, ну вот и хорошо, просто организм знает что лишние эмоции (пусть даже радостные) ему сейчас ни к чему...надо беречь силы на малютку! ;) я тоже иногда поражаюсь своему спокойствию...раньше думала буду прыгать и бегать и только об этом и говорить....а на самом деле какое то внутреннее умиротворение и попытки продумать дальнейшее будущее! :Crazy: Так что не переживай, пусть малышок растёт спокойненько :flower:

Здравствуйте девочки!!! Принимайте новенькую :flower: :flower: :flower: :flower:

У меня к вам просьба....гляньте мой график и посчитайте мой срок...пожалуйста, а то совсем запуталась...

Терезка, добрый вечер.

Так у тебя четко видно все - 23-27 дней максимум (это 3 н. 1 день или 3 недели 6 дней) от зачатия,

а акушерский будет на 14 дней или 2 недели больше, вот и все.

Seagirl //, :girl_bye: большое спасибо.

пусть наши малыши растут спокойно и радостно. :girl_bye:

ॐ Zhuck ॐ, спасибо!! Просто у меня цикл длинный, и О я думаю была на три дня позже...

Терезка, если ты знаешь день О, то к нему прибавь 2 недели - это и будет акушерский срок. В Штатах ПДР после первого УЗИ говорят, думаю в Испании похоже. После УЗИ они тебе срок подкорректируют, будешь знать наверняка!

NaJenna, спасибо...вот думаю, на каком сроке уже можна идти к врачу, чтобы уже и анализы и УЗИ, а не отправил "гулять пока", всё таки не дома

Спасибо огромное за ответ,ты очень успокоила меня.У нас отличие срока в 1 день чтоль? :)

У тебя какой срок?

Изменено пользователем va-lera

Терезка, в 12 недель акушерских точно уже не отправят :)

Девочкиииии хээээлп ))) кто как борется с упадком сил?

я с работы приползю и спать заваливаюсь-вообще не могу ничего делать :Crazy:

Я сегодня чуть на работе не уснула))) Думала, приду домой-буду спать! Как бы ни так-пришлось час-полтора гулять с собакой... Я думаю, это временно) Вообще - ненадолго - помогает зеленый чай

и мне тоже так же сказали! Я так чувствую это мне пока хочется начать уже что то сдавать, бегать,....а как дадут кучу направлений так всё желание пропадёт! Хорошо хоть рядом всё! :malicious:

Мне дали 12 направлений, впридачу с обходным листком беременной, сказали 30-ого приходить(((

Изменено пользователем va-lera

NaJenna, спасибо...вот думаю, на каком сроке уже можна идти к врачу, чтобы уже и анализы и УЗИ, а не отправил "гулять пока", всё таки не дома

Сдесь раньше 8 неделек не принимают. Я иду в среду, будет доктор+УЗИ. Про анализы пока не знаю. Знаю, что в Британии нужно идти к по-нашему типа терапевта (врач общей практики), а он уже дает направление к геникологу. Узнай, возможно у вас так же.

NaJenna, во-во, сначала запись к терапевту, потом приём, ему обьяснить ПОЧЕМУ тебе надо к Г., он даст направление, потом с направлением запись к Г и только после приём у Г...блин...нафиг такие качели..не понимаю...у нас как то попроще

Терезка, ну если у вас через терапевта - можешь начинать записываться. Я на 5й день задержки (2 мая) позвонила и в первом офисе уже записи на май не было, только 10ые числа июня :) Вот во втором офисе, который подруга порекомендовала, мне повезло записаться на 23 мая.

Девочки, у меня тут деликатная проблемка появилась, кто с запором сталкивался? Как боролись, а то не знаю что и делать, мне кажеться я скоро лопну, ужасно дискомфортно, уже третий день не могу сходить в туалет(((

На первых неделях тоже самое было. Из-за этого живот сильно начинал болеть. Сейчас поменьше уже, но тоже бывает. Борюсь: на ночь замачиваю в воде 4 шт чернослива и 4 шт кураги. Утром натощак стакан воды и эти сухофрукты....Целый день ем побольше овощей и фруктов. А вечером кефир. Ну и воды побольше-побольше пить стараюсь. Правда потом задалбывает бегать писать постоянно, особенно если в город выйешь куда и как бешеный сразу намечаешь где поблизи тубзик есть))

Есть средство поэффективнее чернослива - это кедровый орех, действует моментально!!!

Вообще - ненадолго - помогает зеленый чай

вот пока периодически этим и спасаюсь-даже ложку сахара кладу, хотя обычно пью его без сахара! :D

va-lera, ну до 30 время еще есть, потихоньку сдашь всё! я радуюсь, потому что сама работаю в поликлиннике и оббежать врачей для меня не проблема :confusion: а так не представляю этого сидения в очередях... :Crazy:

Да, за кишечником особенно во время Б надо следить! я йогурты сама делаю из заквасок с бактериями специальными!

Девочки, а БТ (базальная температура) кто нибудь меряет? Я иногда запихиваю))))) Была 37.2, а теперь 37.4 второй день. Это как? Нормально? А то про всё же думается, фантазия богатая :Crazy: :Crazy: :Crazy:

irrischka,ну конечно нормально! При беременности она и должна быть выше 37! ;)

я знаю, что выше 37, просто я думала она должна остановится на одной цифре, и так дальше идти))))

Всем привет. меня Женя зовут и мы тоже январята) Надеюсь вы нас примите :m0591:

девчонки, лежу на сохранении. А страхов не передать. То грудь меньше болит, то токс не очень выражен, не ем, живот не болит и начинаю крутить в голове все самое плохое. Просто ужас какой то.

Galynika, отставить страхи!!!!! ;) Что врачи то говорят?

Galynika, думайте только о хорошем! Все будет ок

подскажите кто-то плиз куда линеечку вставлять уже 30 минут ковыряюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...