Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ॐ Zhuck ॐ, радуйся что пока признаков нету! я такая же была....всё для успокоения души тесты делала ))) а потом понеслось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вопрос к мамам, имеющим опыт обращения со слингом: нагрузка на спину оч большая? у меня был слинг-шарф и рюкзак. Спина не уставала от прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ॐ Zhuck ॐ, радуйся что пока признаков нету! я такая же была....всё для успокоения души тесты делала ))) а потом понеслось.. слабые признаки токсикоза у меня были и есть переодически, да и спина сегодня дала о себе знать. да и чувствуюпереодически изменения в организме. только я привыкла, что если у меня что-то происходит, то захватывает по самое ...... а тут спокойно все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ॐ Zhuck ॐ, ну вот и хорошо, просто организм знает что лишние эмоции (пусть даже радостные) ему сейчас ни к чему...надо беречь силы на малютку! я тоже иногда поражаюсь своему спокойствию...раньше думала буду прыгать и бегать и только об этом и говорить....а на самом деле какое то внутреннее умиротворение и попытки продумать дальнейшее будущее! Так что не переживай, пусть малышок растёт спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Здравствуйте девочки!!! Принимайте новенькую :flower: :flower: У меня к вам просьба....гляньте мой график и посчитайте мой срок...пожалуйста, а то совсем запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Терезка, добрый вечер. Так у тебя четко видно все - 23-27 дней максимум (это 3 н. 1 день или 3 недели 6 дней) от зачатия, а акушерский будет на 14 дней или 2 недели больше, вот и все. Seagirl //, большое спасибо. пусть наши малыши растут спокойно и радостно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ॐ Zhuck ॐ, спасибо!! Просто у меня цикл длинный, и О я думаю была на три дня позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Терезка, если ты знаешь день О, то к нему прибавь 2 недели - это и будет акушерский срок. В Штатах ПДР после первого УЗИ говорят, думаю в Испании похоже. После УЗИ они тебе срок подкорректируют, будешь знать наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 NaJenna, спасибо...вот думаю, на каком сроке уже можна идти к врачу, чтобы уже и анализы и УЗИ, а не отправил "гулять пока", всё таки не дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Спасибо огромное за ответ,ты очень успокоила меня.У нас отличие срока в 1 день чтоль? У тебя какой срок? Изменено 18 мая 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Терезка, в 12 недель акушерских точно уже не отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочкиииии хээээлп ))) кто как борется с упадком сил? я с работы приползю и спать заваливаюсь-вообще не могу ничего делать Я сегодня чуть на работе не уснула))) Думала, приду домой-буду спать! Как бы ни так-пришлось час-полтора гулять с собакой... Я думаю, это временно) Вообще - ненадолго - помогает зеленый чай и мне тоже так же сказали! Я так чувствую это мне пока хочется начать уже что то сдавать, бегать,....а как дадут кучу направлений так всё желание пропадёт! Хорошо хоть рядом всё! Мне дали 12 направлений, впридачу с обходным листком беременной, сказали 30-ого приходить((( Изменено 18 мая 2012 пользователем va-lera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 NaJenna, спасибо...вот думаю, на каком сроке уже можна идти к врачу, чтобы уже и анализы и УЗИ, а не отправил "гулять пока", всё таки не дома Сдесь раньше 8 неделек не принимают. Я иду в среду, будет доктор+УЗИ. Про анализы пока не знаю. Знаю, что в Британии нужно идти к по-нашему типа терапевта (врач общей практики), а он уже дает направление к геникологу. Узнай, возможно у вас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 NaJenna, во-во, сначала запись к терапевту, потом приём, ему обьяснить ПОЧЕМУ тебе надо к Г., он даст направление, потом с направлением запись к Г и только после приём у Г...блин...нафиг такие качели..не понимаю...у нас как то попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Терезка, ну если у вас через терапевта - можешь начинать записываться. Я на 5й день задержки (2 мая) позвонила и в первом офисе уже записи на май не было, только 10ые числа июня Вот во втором офисе, который подруга порекомендовала, мне повезло записаться на 23 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, у меня тут деликатная проблемка появилась, кто с запором сталкивался? Как боролись, а то не знаю что и делать, мне кажеться я скоро лопну, ужасно дискомфортно, уже третий день не могу сходить в туалет((( На первых неделях тоже самое было. Из-за этого живот сильно начинал болеть. Сейчас поменьше уже, но тоже бывает. Борюсь: на ночь замачиваю в воде 4 шт чернослива и 4 шт кураги. Утром натощак стакан воды и эти сухофрукты....Целый день ем побольше овощей и фруктов. А вечером кефир. Ну и воды побольше-побольше пить стараюсь. Правда потом задалбывает бегать писать постоянно, особенно если в город выйешь куда и как бешеный сразу намечаешь где поблизи тубзик есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirish 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Есть средство поэффективнее чернослива - это кедровый орех, действует моментально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Вообще - ненадолго - помогает зеленый чай вот пока периодически этим и спасаюсь-даже ложку сахара кладу, хотя обычно пью его без сахара! va-lera, ну до 30 время еще есть, потихоньку сдашь всё! я радуюсь, потому что сама работаю в поликлиннике и оббежать врачей для меня не проблема а так не представляю этого сидения в очередях... Да, за кишечником особенно во время Б надо следить! я йогурты сама делаю из заквасок с бактериями специальными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, а БТ (базальная температура) кто нибудь меряет? Я иногда запихиваю))))) Была 37.2, а теперь 37.4 второй день. Это как? Нормально? А то про всё же думается, фантазия богатая :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 irrischka,ну конечно нормально! При беременности она и должна быть выше 37! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 я знаю, что выше 37, просто я думала она должна остановится на одной цифре, и так дальше идти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет. меня Женя зовут и мы тоже январята) Надеюсь вы нас примите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 девчонки, лежу на сохранении. А страхов не передать. То грудь меньше болит, то токс не очень выражен, не ем, живот не болит и начинаю крутить в голове все самое плохое. Просто ужас какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Galynika, отставить страхи!!!!! Что врачи то говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Galynika, думайте только о хорошем! Все будет ок подскажите кто-то плиз куда линеечку вставлять уже 30 минут ковыряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения