kathyyy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Sasha_marmeladka, а по каким показателям ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 \NataLeon//, Это понятно, просто меня ж на стимуляцию хотели положить 2 числа, я решила посмотреть по узи и по доплеру, если все хорошо, то лечь 8 если не рожу, а тут она говорит ты до 20 можешь ходить нормально, нефиг стимулировать, а 20 это уже перенос конкретный! испугала, что может доча в развитии отстает, но вроде все пересмотрела и сказала все в порядке.... kathyyy, наверное по размерам, но она сама чуть в шоке от такой разници...просто уверенна что доча не крупная будет) правда вес нам поставили 3200 девочки, ввела все значения узи в табличку норм по неделям, все соответствует 40 неделе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Sasha_marmeladka, странно... 3200 нормальный вес, особенно для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 kathyyy, вот и я о том же...запутали конкретно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Sasha_marmeladka, тогда тут уже врачу твоему решать лучше когда стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Sasha_marmeladka, не переживай, в любом случае родишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, ввела все значения узи в табличку норм по неделям, все соответствует 40 неделе.... где посмотреть эту табличку и когда у тебя был первый день последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Саша,не переживай! Все детки разные на таком сроке! Если рд хороший-уже бы лечь тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 kathyyy, с малышкой все хорошо, а у меня прихватывает изредка... врачи приходили..сказали, что пересчитали срок..типа не правильно считали...у нас была инсеминация 11 апреля... якобы с этого дня и нужно считать день зачатия... получается не 40 недель, а чуть меньше нам))) не хочу заморачиваться...но дали понять, что если до завтра не рожу, то отпустят домой. Не хочу я домой)))))) буду уговаривать дочу))) Давайте уже, рождайтесь!!! Легких родов!!!!!!! Мне тоже врач прибавил 2 дня к ПДР, а гулять отправил до 9 января, а я так настроилась - уже второй раз сумки в роддом свозили( Но у меня ничего не прихватывает, раскрытие небольшое и деть еще не полностью опустился (не представляю куда ему опускаться - уже коленками задеваю живот когда по лестнице хожу))) А так с порога врач весело объявил что уже видно, что пора рожать... Давайте, рассказывайте... кто там еще чем живет в свободное от паники время У нас -30 градусов. Из дома не выхожу... Так и рожу с мечтой о макдональдсе)))) А мы только из макдональдса, как раз после осмотра в роддоме заехали, ела в машине - обляпалась как свинья, дома переоделась - видно все что ела, даже помадой испачкала платье на пузе)))) А еще у нас такой гололед, что гулять можно только в форточку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Если рд хороший-уже бы лечь тебе надо ща взорвусь ))) у нас со схватками с интервалом больше 5 мин. не берут, домой отправляют - какой плохой госпиталь, гы-гы пойти-повеситься, что ли??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Galynika, живот в постоянном болючем тонусе, ночью спать не могла, в прошлый раз думала, что это уже роды, но по прибытии в роддом сказали, что это тонус и что в роды я только вступаю, вот тогда начались схватки едва ощутимые, но похожие на то что описывают, а тут снова этот жуткий тонус, когда все каменеет и пару минут не отпускает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Раскрытие 2 пальца, воды отошли и отходят, сделали клизму. Все тяжелее и тяжелее... схватки кажд 2 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А я вот только проснулась.. До сих пор походы в туалет ночные продолжаются.. Сколько кг там уже оставила? Ты так и не похвасталась сколько съела на НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Mari-Juri, я имела ввиду,что срок доношенный,то лучше быть под наблюдением врачей,если врачи хорошие а не как у меня. К чему постоянные придирки к моим словам? Все же свое мнение высказывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Alice10, почти полтора кг , я правда их уже наела) А съела как и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka//, 3,5 часа назад не было, а сейчас может и есть. С какой периоичностью вас осматривают там? Proektirovshica, а вам лялек не оставляют? приносят и уносят? kasiaw, у тебя на когда пкс назначено? у меня тоже 38,3 сегодня. Хотелось бы погулять тоже, но теперь уже боюсь лялю тормошить. Нам еще неделю проходить надо на ПДР. 17 января. ложусь 14 января. но очень прошу сыночка, родится самому числа после 7. и желательно головкой вниз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А я б заранее не лягла, только уже если перенос конкретный, дома то лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Anitka,держись! Совсем скоро встреча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Раскрытие 2 пальца, воды отошли и отходят, сделали клизму. Все тяжелее и тяжелее... схватки кажд 2 мин. Ура!!! Ты рожаешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 kathyyy, сказала завтра в РД сходить, чтоб ШМ проверили и если что с понедельника - вторника точно ложится) Mari-Juri, на сайте кукузя, могу в личку ссылку сбросить...23 марта первый день М был) avril4u, да двое детей у меня) надо одного домой отправлять) а то такие странные они, знают что мне рожать и привезли его до 14 января.. Anitka//, держу кулачки!! Легких родов!!! avril4u, как ты? ПКС на 9 уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Alice10, 9 это уже сколько недель будет? 41? смотрю у всех на макдональдсе помешательство массовое=) а я тут скачала правила моей кухни последний сезон и мечтаю о креветках тигровых, крабах... и вообще жрать хочется! на ПДР. 17 января. ложусь 14 января. но очень прошу сыночка, родится самому числа после 7. и желательно головкой вниз)) ого...у меня пдр 14, хотя по овуляции тоже 17, но я только и думаю как бы до 10 доходить, чтобы раз уже плановое кесарево, то и делали по плану Anitka//, ура! значит все-таки сегодня отстреляешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 kathyyy, да у нас массовое увлечение маком)) мне вон муж опять вчера привез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 К чему постоянные придирки к моим словам? извини, если я тебя задела я просто вообще не понимаю ход твоих мыслей, 38 недель у тебя - ну и что? какой повод бить в набат? родовой деятельности нет, ПДР не наступил, врачи угрозу не видят. гуляй себе да гуляй еще 2 недели. беременность вообще-то 40 недель. у меня просто создалось впечатление, что тебе надо раньше (не ребенку). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Mari-Juri, так у меня плановое поступление,выписанное моим врачом.кс должно было быть 6 янв. Но из за двух деток проблемных абсолютно всем перенесли даты кс.его ж в 40 недель не делают .просто вчера мне не повезло со сменой .сегодня пришла зав.врача и лично мной занялась .теперь все дружелюбны ко мне Sasha_marmeladka, совсем забыла,что тебе привезли второго разбойника да,пкс на 9 янв,но заведующая сказала что у меня уже в любой момент все может начаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 avril4u, ага) именно разбойника) ну хоть заведующая тобой занялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения