Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202, поймееешь)))))))))))даже не придумывай и будешь лучшей мамочкой))))

))хааа..а у меня редко бывает, что кажется. что малыш психанул....кааак другнет ножкой...а теперь я точно понимаю- психует там )))

Всем привет!!!!!

Ну вот и январята стали появляться,УУУУУРРРРРААААА!!!!!!

Девочки а что это может значить - живот тянет,колом стоит,побаливает как при М,да ещё и там влажно(хотя ежедневка сухая)да и доча что то тихо себя ведёт.

38,2

у меня тоже такое ощущение, что постоянно мокрые трусы. а прокладку сухая.. но я стала замечать, что у меня постоянно влажные ноги, и я так поняла, что промежность тоже потеет видимо.
  • Нравится 1

Nika 0202,  кстати вот из-за этого я переживаю.... Мой иногда так дергается сильно, как заяц лапкой дергает...

Nika 0202, мысли плохие гони нафиккккк! Мой тоже икает 2-4 раза за сутки, вполне нормально - дышать учится!

Я тоже много сплю, наверно организм требует отдыха больше чем обычно, устаю быстро....всё таки срок приличный уже :think1:

Galynika, моя тоже не часто психует)))

зато стала ощущать не просто уголки, а прям продольные косточки)))) с мужем сегодня увидели ( видимо часть до коленки от пятки)...таааааааааак круто было..столько восторга и удивления_))))и вечно торчащая попа около желудка)))

• Нравится 1

ой, девчонки, я теперь спокойна :)

Galynika, да, Галюнь, ох уж эта попа, муж смеется говорит вся в мать, а так желудок болит от этой попки подпирающей

Nika 0202, а мой вечно сидит около этой попы и гвоорит: вылезай-вылезай...пошли гуляять...и искренне удивляется, откуда я знаю. что это не голова :hohot:

ой, дефффки, и мой попу высовывает постоянно :D

Sasha_marmeladka,  привет, сестра :) сидят наши девули :)

Меня тоже тошнит утром, детка большая подтирает все что только можно. Я тоже никаких стимуляций - ага врачам так проще, но это же мой ребенок! Все анализы отличные, пусть родится когда ее время, Господь видит что не пора ей пока.

блин, ну вы и паникерши, прямо не могу молчать. да дайте же детям дозреть, они сами знают, когда пора на выход

+1000000 девочки, если все хорошо, зачем больница? Лекарства? Стимуляция? Я понимаю что надоело ждать (пс мне тоже надоело по узи 40 и 5, по м 39 и 5) но ведь совсем чуть-чуть осталось!

Изменено пользователем NaJenna

у нас 15.30...пойду-ка я покимарю...пока "попа" спит :Crazy:

Nika 0202, я на 4 день поняла, что я ее люблю! :flower: а как только она родилась, просто смотрела на нее... как со стороны... шоковое состояние наверное :Crazy:

• Нравится 6

лалала, :) а

мы вчера к друзьям ходили, я вам раньше писала их дочка (год и 5 будет) мой живот гладила, вчера тоже молча подошла, погладила, никто не заметил, а потом села на диван ко мне, положила голову на живот, как будто слушает что там и гладит, гладит, голову поднимет, посмотрит на меня и опять положит на живот... мы все так удивились, её мама говорит может у них там связь? :) как это было мило!

• Нравится 3

ого...у меня пдр 14, хотя по овуляции тоже 17, но я только и думаю как бы до 10 доходить, чтобы раз уже плановое кесарево, то и делали по плану

не поняла? а что ого? в смысле? детки после 38 недель спокойно могут уже рождатся, нет?

мне например вообще не в какие даты не упирается, кроме 7 января. хочу на Рождество дома быть.

не хочу просто в больнице валятся до операции ( хорощо хоть 3 дня, а раньше говорили 10) ну и после 5-6 дней надо.

. лучше - ЕР. а когда они начнутся - это уже не от меня завысит. самое познее -17 января пдр+пкс.

а че ты боишся не доносить до ПДР? плохо себя чутсвуеш?

Nika 0202, моим 1,3, только прыгают на животе, все время наровят сесть на колени, а потом на живот перебраться - так же выше! никакой связи я до сих пор не замечала ))

сходила я сегодня на взвешивание. там была не моя врач, а дежурная. такая дура..... моя мне в карте написала "патологическая прибавка в весе", эта сегодняшняя коза с порога мнк давай читать лекцию,что надо меньше жрать. это дословно. я говорю, что у моего врача кардинально противоположное мнение на этот счет, и она считает, что это отеки. потом она меня взвешивает -прибавка за неделю 50 гр., с тех пор, как встала на учет, прибавила всего 2 кг. тут она меня начинвет ругать, что это мало. а я чувствую, она к задержке ведет из-за того, что прибавка маленькая. говорю:"вы хоть посмотрите, что здесь я на учет встала в 30 недель". тупица, блин. то ли от праздников не отошла. потом неправильно прибавку посчитала, я ей пересчитывала. и прицепилась, какой добеременный вес у меня был. я ей объясняю, что он непоказательный ни разу, потом что я спортом занималась постоянно и на диетах сидела, все равно приставала.

в общем, вышла я возмущенная от нее. надо так беременной сказать, сама бы жрала поменьше, чтобы мозги жиром не зарастали.

36.4

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 1

kasiaw, да нет, просто не хочу плановое кс превращать в экстренное. а ого - в смысле поздновато для планового. Яв больницу ложится не буду - договорилась с врачом, что поеду из дома на операцию. Но я уже и на надеюсь, что масявка перевернется

Изменено пользователем kathyyy

а я так понимаю, что плановое всегда делают в 38.

zaznae4ka, чем позже, тем лучше=) но планово=) от показаний зависит во многом 38,3

NaJenna, у меня Г переживает, чтоб не перенос был так как срок точный не может поставить...ну я считала от возможной самой поздней О, хотя сомневаюсь чтоб тест на 9 ДПО так четко показал, но все же от самой поздней О у нас то у нас точно полных 39 акушерских недель) но пересчитав все предполагаемые сроки остановилась на 40 неделях)

Еще вспомнила что на одном из УЗИ сказали что доча некрупная будет, вся в маму) И поэтому мне могут меньше срок ставить, наверное так оно и есть)

И поэтому мне могут меньше срок ставить, наверное так оно и есть)

они прямо так и говорят, что поэтому тоже?

я спрашиваю, потому что у нас это вообще никак не связано. срок по первому (только по первому) УЗИ поставили и все, потом без вариантов, ПДР уже поменяться в зависимости от веса ребенка не может

37,3

это я вспомнила узи в середине Б, у меня срок тогда был 21 неделя, а по УЗИ поставили 18, вот и сказала про дитя некрупное...а сейчас делала УЗИ не в ЖК, так она не смогла обьяснить с чем связана такая разница( а насчет ПДР у меня в карте стоит 5 (!) ПДР....я в шоке(

Mari-Juri, он у меня не от веса меняется, а от размера ребенка)

Изменено пользователем Sasha_marmeladka

Как замечательно, детки январятки появляются. Кто успел родить, поздравляю!

Мне все так же, тт 37 после сна, ща горло полоскать пойду,после половинки парацетамола пропатела сильно и смогла уснуть. Виферон думаю постепенно поможет, ща вторую свечку вставлю, скорей бы выздороветь и родить. 40,3.

kathyyy, но ти ж сама пишеш - чем позже тем лучше)))) ПДР - это ведь ровненько 40 неделек.как раз норма))

канечно зависит от показаний. у меня все в норме. собираюсь ходить все 40 неделек. не пойму почему ты пишеш позновато для планового.. ты в смысле что может начатся родовая деятельность? и буде ЭКС?

по моему после 38 неделек это уже не важно..например существуют теории что КС при родовой деятельности даже лучше.

конечно, я не хочу вообще КС, хочу ЕР. поэтомк надеюсь на кульбитик в животике во время родовой деятельности, то есть по дороге в роддом :Crazy: со схватками

Яв больницу ложится не буду - договорилась с врачом, что поеду из дома на операцию.

а что анализы брать не будут? и подготовки никакой нет?

• Нравится 1

Мои реееебрааа, я уже сижу наклонена в лево

а у меня по нашему времени ПДР :girl_in_dreams:

А мы и не торопимся... Ни мама, ни малыш... А смысл? В роддом тоже поеду со схватками - не хочу там сидеть... Вот надо бы только съездить, чтобы показаться...

А теперь самая важная новость - начала отходить пробка... Прямо так мне нравится))) Все таки организм начинает подавать признаки...

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...